Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 1038 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Накат - это типа нейтралки, когда выключается передача и расход нулевой абсолютно. Когда не жать просто газ - то расход бензина всё равно идет
    На автомате в движении с выключенной передачей? Это как?

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А Зебр читает и улыбается))
    про турбы,турбодизеля и пр. двсЫ.
    Ото бы еще по поводу седанов улыбаться. Запарило коробки перепаковывать.
    А так да, недавно услышал фразу "в Швеции купить авто с ДВС могут только очень богатые люди"
    В команде у пятерых машины, из них у троих - теслы.

Типово

погуглила - вроде да. Интересно, зачем тогда инженеры внедрили эту функцию - движение накатом.
    Буксировка , не ?
    Ещё раз , подача топлива в двигатель управляется акселератором . Обороты там вообще не причем . На МКПП можно тормозить с горы с оборотами за 4тыс и никакого расхода не будет . Сам факт сцепления двигателя с колесами никак на подачу топлива не влияет для двигателей с впрыском .
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А зачем покупать крокодила? И 500 сверху на чай?
    О сколько нам открытий чудных....
    А зачем вообще покупать что можно получить бесплатно? И отдача точно будет выше.

Дописів
    8 771

Типово

На автомате в движении с выключенной передачей? Это как?
    Коробка автоматически отключается - а может даже и двигатель. Я бы погуглила, но с киевстара большинство сайтов с доменом ру, почему-то у меня не открывается, даже автомобильные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Буксировка , не ?
    Ещё раз , подача топлива в двигатель управляется акселератором . Обороты там вообще не причем . На МКПП можно тормозить с горы с оборотами за 4тыс и никакого расхода не будет . Сам факт сцепления двигателя с колесами никак на подачу топлива не влияет для двигателей с впрыском .
    На АКП тоже с горы тормозит двигателем - там стоит уровнемер и понимает когда хватит уклона крутить двигатель когда нет.

Дописів
    8 771

Типово

Буксировка , не ?
    Ещё раз , подача топлива в двигатель управляется акселератором . Обороты там вообще не причем . На МКПП можно тормозить с горы с оборотами за 4тыс и никакого расхода не будет .
    Это да. Короче, ладно, я реальную экономию топлива в эконом режиме ощутила. Вот правда...советую всем ездить в экономе

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ото бы еще по поводу седанов улыбаться. Запарило коробки перепаковывать.
    А так да, недавно услышал фразу "в Швеции купить авто с ДВС могут только очень богатые люди"
    В команде у пятерых машины, из них у троих - теслы.
    Маркетинг он такой . Надо же как-то оправдать 60+ тыс сразу .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 907

Типово

Маркетинг он такой . Надо же как-то оправдать 60+ тыс сразу .
    Ну да. Тут же никто считать не умеет, все фигней занимаются. Что поделаешь, не всем же немцами быть

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А зачем вообще покупать что можно получить бесплатно? И отдача точно будет выше.
    Я хз, на коньторе брали по синьке. Мы были молоды, не семейные.
    А зачем друг страшных покупает, и пытается кроме почасовки расположить к себе ещё и шоколадкой - хз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я хз, на коньторе брали по синьке. Мы были молоды, не семейные.
    А зачем друг страшных покупает, и пытается кроме почасовки расположить к себе ещё и шоколадкой - хз.
    Моя компетенция на этом закончилась. Рад бы сказать что-то умное но увы.

Типово

Кстати, она наиболее хорошо усваивается. Я себе многолетним шампанским неплохой гастрит заработала. Теперь как выпью пузьрькового - так и обострение. Давно уже обхожу алкогольные ряды стороной.

Чет мне сдается ,что шампанское вы не пили на постоянной основе . Оно же стартует в магазе с 900гривен . Что как то дохуя даже для состоятельных компаний ,учитывая что его надо много .

Но если пили - прям зависть . Я шампанское люблю, особенно летом/осенью, но как регулярный напиток не тяну . А пить всякую игристую поибень - ну такой себе самообман . Уже лучше рислинг
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну да. Тут же никто считать не умеет, все фигней занимаются. Что поделаешь, не всем же немцами быть
    Почему не умеют . Не хотят
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Чет мне сдается ,что шампанское вы не пили на постоянной основе . Оно же стартует в магазе с 900гривен . Что как то дохуя даже для состоятельных компаний ,учитывая что его надо много .

Но если пили - прям зависть . Я шампанское люблю, особенно летом/осенью, но как регулярный напиток не тяну . А пить всякую игристую поибень - ну такой себе самообман . Уже лучше рисдинг
    Ну, за игристое и говорю. Крым вполне хорошее шампанское/игристое. До войны стол 170 грн за бутылку, сейчас 250 - как-то
    вдову клико, Моет и прочую понтовую лабуду не покупала никогда. Один раз угощали меня - но тему не словила

Дописів
    30 033

Типово

Коробка автоматически отключается - а может даже и двигатель. Я бы погуглила, но с киевстара большинство сайтов с доменом ру, почему-то у меня не открывается, даже автомобильные
    Да, у меня с *ру тоже проблема на киевстаре. Та и пох. Забывать пора про это говнору
    А с отключением двигателя на ходу - огонь

Дописів
    8 771

Типово

Да, у меня с *ру тоже проблема на киевстаре. Та и пох. Забывать пора про это говнору
    Нет проблемы с теми, кто имеет домен ру, а хостится не в раше - те сайты открываются. Все рашиские подсети, я так поняла, заблокировали.
    То, что хрен с ними - факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну, за игристое и говорю. Крым вполне хорошее шампанское/игристое. До войны стол 170 грн за бутылку, сейчас 250 - как-то
    вдову клико, Моет и прочую понтовую лабуду не покупала никогда. Один раз угощали меня - но тему не словила
    Я покупал и Моет и когда-то даже всему офису на НГ вдову Клико купил (девочки оценили) но оценили чисто понт. На следующий НГ просили Артемовское полусладкое.
    В пост СССР было 3 завода по традиционной технологии Абрау Дюрсо в Новороссийске Новый свет и Артемовское. Все 3 очень приличного качества. Но да, именоваться шампанским права не имели - факт. Ну это как Армянский коньяк будучи великолепного вкуса не мог называться коньяком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А с отключением двигателя на ходу - огонь
    Там масса понятной нам неполитической информации. Тот же дром - там по авто море инфы. Вот я узнал что у меня болезнь в бехе. - стучащие сиденья. А до этого слесарей 2 раза ходовую перебирать заставлял

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я покупал и Моет и когда-то даже всему офису на НГ вдову Клико купил (девочки оценили) но оценили чисто понт. На следующий НГ просили Артемовское полусладкое.
    В пост СССР было 3 завода по традиционной технологии Абрау Дюрсо в Новороссийске Новый свет и Артемовское. Все 3 очень приличного качества. Но да, именоваться шампанским права не имели - факт. Ну это как Армянский коньяк будучи великолепного вкуса не мог называться коньяком
    Крым, как Артемовское, только классом выше, выпускается на том же заводе

За подарки на НГ оценила - действительно круто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

А зачем покупать крокодила? И 500 сверху на чай?
    О сколько нам открытий чудных....
    Про !на чай! так вообще дикость

Сторінка 222 з 1038 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті