Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 1038 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Не знаю как в германии 5 класс...
    Зато я знаю, хотя мой экспириенс и не общий.
    Можем мне так "свезло",но в моем текущем окружении есть целых два немца математика. Не каких то самоучки, а именно дипломированных , и один даже с медалями каким то и высокой должностью.
    С одним знаком через детскую тусовку, с другим по работе.
    Мне с ними очень комфортно общатся. В Днепре математиков такого уровня у меня в знакомых не было. Зато было много мам, гордящихся своими чадами.
    Даже не знаю , как это у них получилось если в 5 классе они лаборясничали. Странно все это.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

В возрасте заполнять дыры школьной программы самостоятельно требует гораздо больших усилий и времени.
    В возрасте дыры школьной программы уже совсем не актуальны, так как преобладают узкоспециализированные знания, приносящие доход. Кому, конечно эти дыры совсем уж прям мешают - могут заполнять их позже, в том числе проверкой школьных уроков детей.
    Павел упомянул о каких то дырах, я вот и сижу и думаю, где они у меня. Разве что в физике, но спасибо гуглу - редко попадаю в просак

Безусловно.
    Прозвучало слово "качественно" , а это свойство какой то внешнего процесса. "Показалось" что есть те, кто прям его получил качественно
    Я имела ввиду высшее. Школьное меня мало волнует, так как видела немало случаев, когда "пасящие задних в школе и институте" строили головокружительную карьеру, разобравшись в специальности, которую выбрали для работы. А если есть в наличии четвертый фактор производства, то еще и зарабатывают очень даже неплохо без всяких пиломатериалов бюджета и прочих схем.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    В возрасте дыры школьной программы уже совсем не актуальны...
    Иностранный язык сейчас ой как актуален.

Типово

Павел упомянул о каких то дырах, я вот и сижу и думаю, где они у меня.
    Я же три главных написал даж выше.

Я, кнечно, рад что тут каждый первый умеет внятно доносить свою мысль на латыни, и различает учения Карла Маркса от Адама Смита.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Не знаю как в германии 5 класс, но есть мой пример поступления сына в универ в Чехии.
    Для поступления необходимо было подтвердить аттестат о среднем образовании. Запросили школьную программу, количество часов по всем предметам за последние несколько лет в школе и соответственно оценки за эти года обучения.
    Далее что то там считали, читали и в результате необходимо до сдать английский, биологию, математику и еще что то по-моему. Все на чешском языке. И само собой сам язык сдать.
    На изучение языка и подтягивания знаний по тем предметам ушел год на курсах в Чехии. За это время Чешские одногодки доучились в своих школах и они вместе пошли поступать.
    Как то так.
    Спасибо за информацию. А во сколько Вам год обошелся? Спасибо

Дописів
    8 771

Типово

Эту дырке можно сейчас закрыть различными способами, очень недорогими. Онлайн курсы, школы на каждом углу.

Это не по ЕШКО учить

Я же три главных написал даж выше.
    Для меня они какие-то абстрактные. Я думала есть более конкретные примеры

различает учения Карла Маркса от Адама Смита.
    абсолютно бесполезная чепуха. Столько информации вкладывали в юные головы в институте, видимо, чтобы сформировать побольше нейронных связей, и к 40 годам осталось хоть что-то, когда начинаются необратимые процессы

Типово

Да если бы только это.
    Большинство и на родном не очень то способно провести презентацию хотябы себя, не то что своих идей.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Но ни одна госшкола не давала и не дает иностранный . У нас

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да если бы только это.
    Большинство и на родном не очень то способно провести презентацию хотябы себя, не то что своих идей.
    Ребенка репетитор долбает эссе этими. Правильно

Дописів
    33 050

Типово

с языка стал
    многим сейчас (ну до войны) родителям он мешал путешествовать самостоятельно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо за информацию. А во сколько Вам год обошелся? Спасибо
    Если правильно помню 5к евро. Это за сами курсы.
    Сейчас учится бесплатно на чешском языке.

Эту дырке можно сейчас закрыть различными способами, очень недорогими. Онлайн курсы, школы на каждом углу.

Это не по ЕШКО учить

Для меня они какие-то абстрактные. Я думала есть более конкретные примеры
    Это так кажется. На самом деле если в школе не научили, даже не дали базы, то не все так просто.

Да если бы только это.
    И тут согласен. Но кто признается что не умеет правильно говорить или доносить свои мысли?
    А вот иностранный язык он более понятен для восприятия пробела в образовании.

Дописів
    8 771

Типово

Да если бы только это.
    Кстати в этом плане Огород очень выигрывает по сравнению с тем же Фейсбуком (может еще потому, что телефонный набор и компьютерный отличается). Хотя, если замы мэров пишут с потрясающими орфо и стилистическими ошибками....то вопросов не остается.

Типово

абсолютно бесполезная чепуха. Столько информации вкладывали в юные головы в институте, видимо, чтобы сформировать побольше нейронных связей, и к 40 годам осталось хоть что-то, когда начинаются необратимые процессы

понял. Лучше вернутся к визуальном посчету "дорогих тачек" вместо все вот этого бесполезного и не интересного.
    Shit or get off the pot!

Типово

Кстати в этом плане Огород очень выигрывает по сравнению с тем же Фейсбуком (может еще потому, что телефонный набор и компьютерный отличается). Хотя, если замы мэров пишут с потрясающими орфо и стилистическими ошибками....то вопросов не остается.
    Орфо ошибки отдельный жанр. Ничего общего с умением донести ифну они не умеют.
    Там в общих есть "выпусница министерства культруры" пишет много, без ошибок. А прочесть нечего.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Но ни одна госшкола не давала и не дает иностранный . У нас
    Не буду судить, но младший сейчас учит английский в школе. Как по мне достаточно для школьного уровня. И на порядки лучше учат чем "учили" меня. Я с ним тоже английский учу по ДЗ

Дописів
    8 771

Типово

Это так кажется. На самом деле если в школе не научили, даже не дали базы, то не все так просто.
    видимо, просто не всем даются языки (мне, кстати, тоже). Видела, как девочка изучавшая французский в школе, к концу института прекрасно владела английским. Просто захотела и ей нужно было.

Дописів
    8 771

Типово

понял. Лучше вернутся к визуальном посчету "дорогих тачек" вместо все вот этого бесполезного и не интересного.
    Мне в Универе этого хватило, на первых курсах политэкономии и макроэкономики...а потом в жизни пригодился лишь факторный анализ и экспертная оценка конкурентоспособности товара. Может, я писала, я прикладную экономику в ДНУ заканчивала. А вот невидимая рука рынка и прочий Экономикс - по толщине можно было убить им человека - нет, не пригодился.
    А еще книги Роберта Кийосаки, какими бы примитивным и смешными они не казались тогда - тоже оказались полезными

Орфо ошибки отдельный жанр. Ничего общего с умением донести ифну они не умеют.
    Там в общих есть "выпусница министерства культруры" пишет много, без ошибок. А прочесть нечего.
    Так сейчас без ошибок нейросеть может интереснее человека написать. Я иногда слежу за подобными постами. Это невероятно!

Дописів
    29 041

Типово

Не буду судить, но младший сейчас учит английский в школе. Как по мне достаточно для школьного уровня. И на порядки лучше учат чем "учили" меня. Я с ним тоже английский учу по ДЗ
    Там таки что-то дают. Репетитор нашла знания))))) школьные. Спасибо за информацию.

Типово

И тут согласен. Но кто признается что не умеет правильно говорить или доносить свои мысли?
    хто хто.. Я
    ну в сравнении с .

А вот иностранный язык он более понятен для восприятия пробела в образовании.
    тут тоже много моментов. Там куча уровней есть и выше B2 поднятся без какой то предметной области редко кто может.
    Shit or get off the pot!

Типово

видимо, просто не всем даются языки (мне, кстати, тоже). Видела, как девочка изучавшая французский в школе, к концу института прекрасно владела английским. Просто захотела и ей нужно было.

Из любопытсва. Как вы это поняли?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 209 з 1038 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті