Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 1038 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня другое мнение о совковой школе. и я пока алгебру девятого класса щелкаю.
    я написала критерии раннего развития: читать до пяти лет.
    И считаю шикарным результат мой: на вопрос учителя перед начальной школой "где ты учился", деть сказал: я НЕ учился
    Да ради бога. Если это позволяет вам жить в гармонии с собой - просто клево.
    но я говорил за интегральные показатели (вы же в Алгебру упомняли да?) развития экономики в целом.

И пока давать\брать взятки в массе своем оказался более доминатным скилом
    Востаннє редагував _pavel: 06.04.2022 о 14:17
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    было бы неплохо, ото все об унитазе, вложить в дитя до двух лет. Максимум. Здорово - до года. пять лет - перебор
    на самом-то деле было-бы неплохо за последующие годы выучить что-то больше чем за первые 5 лет жизни, но многие ото максимум на форуме писать максимум могут научиться и всьо
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну как оно в Японии мы не знаем. А обсуждать стереотипы дело так себе.
    Но восток дело тонкое, обсуждать что либо в отрыве от культуры бесполезно. Японцы и татуировки запрещают или как минимум осуждают. Это не делает татуировки чем то плохим в других культурах.

но результат Японии на лицо. Есть чему поучится.
    Да, я за результат тоже поддерживаю акцент. Одно дело материнская гордость перед собой и другими матерями, другое дело, как эта гордость потом сможет заработать себе на жизнь, еще и матери помогать в старости.
    Не всегда с этим хорошо, и комплекс отличника и перфекциониста очень мешает в жизни. Западная система образования развивает личность и его способность созидать. Совковая - измеряется текущим краткосрочным результатом и обязательную принадлежность к норме.

И это мы еще не говорим, как аутизм семимильными шагами идет по планете.

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Не всегда с этим хорошо, и комплекс отличника и перфекциониста очень мешает в жизни. Западная система образования развивает личность и его способность созидать. Совковая - измеряется текущим краткосрочным результатом и обязательную принадлежность к норме.
    не согласен частично комплексом отличника, а второе - да, полностью соласен.

Зы. самая главная проблема советского образования, и родившегося на его остатках украинского - это ярко выраженная техническая направленность.
    Практически полностью купировались или были исключены
    - эссе, и умение донести свою точку зрения. Сочинение это не то, да и их культура была обесценнена как раз тем же уделом отличника. Если тут на форуме посчитать тех, кто в принципе способен сформулирвоать то, что хотел бы сказать - картина грустная
    - Экономика, вот вообще ноль. Скорее даже минус в виду наличия огромного количества заблуждений
    - языки , причем не только английский. лет спик май харт. для языков вообще важны даже не часы, а доступность практики. Пусть и пару раз в год в рамках каких то интернациональных кемпов. Это не доступно для большинства школ. Хотя дело вроде относительно плевое.
    Востаннє редагував _pavel: 06.04.2022 о 14:16
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. ну всякие баши и прочие штуки.
    А что не так с башем? я не уловил чуток
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

да но не совсем
    все не так однозначно
    не совсем так
    а что не так?
    немного не так
    совсем не так
    что сказать хотел?
    куда деньги девать?
    что бы что?
    и что дальше?
    зачем?
    не понял

кто узнал форумчанина?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Эх молодежь.... в советского человека даже мыслей своих не должно было быть, не то что умения их выражать на разных языках да еще и об экономике. Все что нужно советскому человеку было написано в уставе КПСС и решениях съездов КПСС и других органов помельче.
    ЗЫ для тех кто эти решения принимал и публиковал были всякие партийные школы и иные курсы повышения квалификации. Где первой же фразой было "Вы избранные, не такие как все и владеете тайными знаниями которые простой народ знать не должен". А для того, что бы даже желания не было просто проболтаться, не то что "донести мысли" ВСЕ давали подписки о неразглашении.... Так что образование в СССР это дело десятое. Умеет лопату в руках держать и то уже хорошо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 050

Типово

Жириновский!!

Дописів
    8 771

Типово

Зы. самая главная проблема советского образования, и родившегося на его остатках украинского -
    это то, что все, кто его получили качественно, что-то знают и умеют - давно уже повышают ВВП другого государства.

Под шумок слиняла в Польшу моя двоюродная сестра - педиатор - сейчас семейный.
    Звонила - говорит будут подтверждать квалификацию и скорее всего останусь - условия предлагают хорошие. Намного лучше, чем в Украине, хотя здесь ей государство и 18 платило грязными.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Жириновский!!
    Да, википедия 6 апреля поставила. Значит договорились по завещанию и кто поднимет упавшее знамя ЛДПР.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

племянник в 5 классе в гимназии в Германии (не реальной школе - разница у Павла спросите) дочка в подготовительной в саду

Это какой-то смех сорри. Племянник вообще в шоке - разве так можно было? Программа второго класса. По результатам решили онлайн украинскую школу продолжать тянуть - потому как небо и земля. У дочки в группе никто не пытается читать-писать- считать. Она в рамках 20 от садиковской программы сложение-вычитание ( это я сужу по тем темам которые в Соробане не проходила - там понятно равняться неспортивно)

Дописів
    33 050

Типово

Под шумок слиняла в Польшу моя двоюродная сестра - педиатор - сейчас семейный.
    Звонила - говорит будут подтверждать квалификацию и скорее всего останусь - условия предлагают хорошие. Намного лучше, чем в Украине, хотя здесь ей государство и 18 платило грязными.
    не Наташей звать?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    не Наташей звать?
    Не - Диана. Но плоскую и тупую шутку оценила
    Вот и жалко. Государство её в Меде бесплатно выучило, а лечить она будет польских деток.
    Востаннє редагував Elena88: 06.04.2022 о 15:13

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    племянник в 5 классе в гимназии в Германии (не реальной школе - разница у Павла спросите) дочка в подготовительной в саду

Это какой-то смех сорри. Племянник вообще в шоке - разве так можно было? Программа второго класса. По результатам решили онлайн украинскую школу продолжать тянуть - потому как небо и земля. У дочки в группе никто не пытается читать-писать- считать. Она в рамках 20 от садиковской программы сложение-вычитание ( это я сужу по тем темам которые в Соробане не проходила - там понятно равняться неспортивно)
    а что толку то в опережении их программы?

Типово

это то, что все, кто его получили качественно, что-то знают и умеют - давно уже повышают ВВП другого государства.
    Это исчезащий сегмент.
    Я хоть подымать то подымаю, но имаю кучу притензий к своему образованию.
    Оно, конечно, лучше чем ничего и многим конкретным преподователям могу сказать спасибо, но те "дыры" которые есть аукаются очень громко.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Это исчезащий сегмент.
    Оно, конечно, лучше чем ничего и многим конкретным преподователям могу сказать спасибо, но те "дыры" которые есть аукаются очень громко.
    Так образование - это базис. А надстройку каждый сам, кто как умеет и чего хочет от жизни.
    Нет такой дыры, которую нельзя было бы заполнить самостоятельно.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Не знаю как в германии 5 класс, но есть мой пример поступления сына в универ в Чехии.
    Для поступления необходимо было подтвердить аттестат о среднем образовании. Запросили школьную программу, количество часов по всем предметам за последние несколько лет в школе и соответственно оценки за эти года обучения.
    Далее что то там считали, читали и в результате необходимо до сдать английский, биологию, математику и еще что то по-моему. Все на чешском языке. И само собой сам язык сдать.
    На изучение языка и подтягивания знаний по тем предметам ушел год на курсах в Чехии. За это время Чешские одногодки доучились в своих школах и они вместе пошли поступать.
    Как то так.

Дописів
    7 630

Типово

А что не так с башем? я не уловил чуток
    та все норм если это простенький скрипт, а не целый фреймворк как в исд бывало иной раз
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    3 241

Типово

Это исчезащий сегмент.
    Та же фигня. И соглашусь - всякие технические предметы - вроде все отлично. Остальное....

Так образование - это базис. А надстройку каждый сам, кто как умеет и чего хочет от жизни.
    В возрасте заполнять дыры школьной программы самостоятельно требует гораздо больших усилий и времени.

Типово

Безусловно.
    Прозвучало слово "качественно" , а это свойство какой то внешнего процесса. "Показалось" что есть те, кто прям его получил качественно
    Shit or get off the pot!

Сторінка 208 з 1038 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті