Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 1038 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я тоже знаю абсолютно обратный пример в стране евросоюза когда отличникам из непоследней школы киева пришлось нанимать реппититоров что б подтянуть детей до уровня школьной программы евросоюза
    только у меня это дети друга
    а у вас какие-то мамочки
    я склонен верить другу больше
    и спорить со мной тут не нужно
    я в принципе и не вам писал это
    и не для споров
    особенно после "телефонов на букинге"
    у меня две девочки: 8 класс 23 школа и 10 класс 67-я. им обеим нечего делать в Польше в аналогичных классах.
    у нас был случаай6:отличник круглый из Новомосковска пришел к нам в школу в третий класс. За что ему ставили отличные оценки, наша учитель так и не поняла. ушли со скандалом, привлекали комиссию к проверке знаний. Так что, оценки - субъективное мнение данного учителя

Дописів
    29 041

Типово

Бог им судья, за отобранное у детей детство
    то же касается всяких АйТишкол для детей школьного и дошкольного возраста
    есть мнение)))))
    что 90% знаний человек получает до пяти лет.
    сюда же вкладывается, что отлично было бы начать читать до пяти лет. дает фору. Потом посмотрите, в начальной школе

Дописів
    8 771

Типово

Бог им судья, за отобранное у детей детство
    то же касается всяких АйТишкол для детей школьного и дошкольного возраста
    Айти школы и прочее развивалки - это понты для родителей. Есть спрос, чего б и не зарабатывать.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да я не против ж этих 40 ... в теории. А жаба, после 5 говорит "та может ну его", и жаба умеет смотреть только в здесь и сейчас.
    понимаю конечно
    сам такой
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сюда же вкладывается, что отлично было бы начать читать до пяти лет. дает фору. Потом посмотрите, в начальной школе
    ооо дааа, знания по вышмату, электронике, процессорам, ассемблерам, всякие РЛС на коленке в лабе, дальше ******ейший пласт знаний по сетям и прочая (дохулиард всего) я получил до 5 лет: ото мама в КБЮ была инженером, окончила физтех - и мне по наследству все знания передались, ага
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ооо дааа, знания по вышмату, электронике, процессорам, ассемблерам, всякие РЛС на коленке в лабе, дальше ******ейший пласт знаний по сетям и прочая (дохулиард всего) я получил до 5 лет: ото мама в КБЮ была инженером, окончила физтех - и мне по наследству все знания передались, ага
    а потом оказывается оно все каждый год устаревает
    и нужно учить шо-то новое
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

есть мнение)))))
    Мнений много, а результат в ВВП страны.
    В спорте высших достижений есть отличная поговорка - за старт медалей не дают.

Но вы верте. Платные школы дающие "все и ничего одновременно" рады что такое мнение существует.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

как и в любой профессии....те же бухгалтера вынуждены так постоянно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Есть мнение, что народные театры вскоре вытеснят! Наконец... театры профессиональные! И это правильно! Актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. Ведь кроме того, актер должен где-то работать. Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете, работала, у шлифовального станка.

Дописів
    29 041

Типово

не. ото все ВАШИ знания, которые потом, уложились в 10%.
    я понимаю, что старт разный. Кто-то в восемь месяцев уже пошел, а кто-то только сел в два года. но речь о здоровых детях. Тех, кто сел в шесть и пошел в год. вот им бы неплохо бы читать в пять. И да, я написала, это "для" облегчения и упрощения жизни в школе. А там, как сами побегут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Писали что ипонцы детей до 5 лет даже не наказывают и вообще ничего не запрещают.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Но вы верте. Платные школы дающие "все и ничего одновременно" рады что такое мнение существует.
    я писала о платных школах? у моего только спорт платный и английский.
    ну, и это младший. кое-какой опыт есть

Типово

А шо устарело, к примеру?
    вон шас новомодные клауды - это то, что я делал на железе 20+ лет назад.

Не учить, а читать документацию. При понимании то, чего хотели достичь в результате - и это можно делать между строк.
    Shit or get off the pot!

Типово

я писала о платных школах? у моего только спорт платный и английский.
    ну, и это младший. кое-какой опыт есть
    Вы писали про какие то мнения, в рамках которых раннее развитие (ну или то, что приятно им считать) на что то там влияет.
    К сожалению нет внятных критериев как вывести интегральную оценку этого, а вот то, что в итоге эти люди "строят" - посчитать\осязать можно.

При всем "лучшем в мире" (с) советском образовании общий результат получился такой, какой мы видим. Отрицательная селекция в той же совковой школе и обесценивание диплома ВУЗа дала свои плоды.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

японцы вообще до 5-ти лет детей не трогают и всё позволяют.

Писали что ипонцы детей до 5 лет даже не наказывают и вообще ничего не запрещают.
    опередил, не видела сообщения. Читала много за это..удивлялась их менталитету

Дописів
    7 630

Типово

А шо устарело, к примеру?
    вон шас новомодные клауды - это то, что я делал на железе 20+ лет назад.

Не учить, а читать документацию. При понимании то, чего хотели достичь в результате - и это можно делать между строк.
    1. ну всякие баши и прочие штуки. Ну и вообще IaaS всякие с терраформами и тд. знания того что я когда-то делал на железе щас нужны не только лишь всем

2. ну тем не менее оно изучается в процессе работы

не. ото все ВАШИ знания, которые потом, уложились в 10%.
    я правильно понимаю что умения срать/ссать не под себя, а в унитаз, дуть на горячее и прочие БАЗОВЫЕ для жизнедеятельности вещи в Вашем понимании - это 90% знаний, а все что я за последующие почти 27 лет выучил - это 10%?

так вот я хочу сказать что Вы несколько ошибаетесь. Как минимум в том, что проецируете свои достижения на окружающих: не у всех умение срать/ссать не под себя и дуть на горячее составляют 90% их знаний за жизнь.

ну да и это все до 5 лет нужно, с запасом
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    29 041

Типово

Вы писали про какие то мнения, в рамках которых раннее развитие (ну или то, что приятно им считать) на что то там влияет.
    К сожалению нет внятных критериев как вывести интегральную оценку этого, а вот то, что в итоге эти люди "строят" - посчитать\осязать можно.

При всем "лучшем в мире" (с) советском образовании общий результат получился такой, какой мы видим. Отрицательная селекция в той же совковой школе и обесценивание диплома ВУЗа дала свои плоды.
    у меня другое мнение о совковой школе. и я пока алгебру девятого класса щелкаю.
    я написала критерии раннего развития: читать до пяти лет.
    И считаю шикарным результат мой: на вопрос учителя перед начальной школой "где ты учился", деть сказал: я НЕ учился

Дописів
    29 041

Типово

1. ну всякие баши и прочие штуки. Ну и вообще IaaS всякие с терраформами и тд. знания того что я когда-то делал на железе щас нужны не только лишь всем

2. ну тем не менее оно изучается в процессе работы

я правильно понимаю что умения срать/ссать не под себя, а в унитаз, дуть на горячее и прочие БАЗОВЫЕ для жизнедеятельности вещи в Вашем понимании - это 90% знаний, а все что я за последующие почти 27 лет выучил - это 10%?

так вот я хочу сказать что Вы несколько ошибаетесь. Как минимум в том, что проецируете свои достижения на окружающих: не у всех умение срать/ссать не под себя и дуть на горячее составляют 90% их знаний за жизнь.

ну да и это все до 5 лет нужно, с запасом
    было бы неплохо, ото все об унитазе, вложить в дитя до двух лет. Максимум. Здорово - до года. пять лет - перебор

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    японцы вообще до 5-ти лет детей не трогают и всё позволяют.
    Ну как оно в Японии мы не знаем. А обсуждать стереотипы дело так себе.
    Но восток дело тонкое, обсуждать что либо в отрыве от культуры бесполезно. Японцы и татуировки запрещают или как минимум осуждают. Это не делает татуировки чем то плохим в других культурах.

но результат Японии на лицо. Есть чему поучится.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 207 з 1038 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті