| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это как считать в + оплату коммуналки от квартирантов![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это цифра дохода , для найомыша - зарплаты .
В принципе , в ИТ тусовке и в Украине эти цифры всегда ходили ещё со времён когда ИСД вывозил народ в Флориду . А это 2004 ещё .. там суммы были попроще конечно, но я все равно жалею что по затылку никто не настучал тогда , что считать надо не деньги только
Shit or get off the pot!
и что2 ? что ты хочешь донести этими "откровениями" ? какую идею то.
Ты бы лучше посчитал на интеревале большем, чем месяц\год.
А то ситуация, с точки зрения арифметики крайне парадоксальная. Денег в кармане больше, а на счетах меньше. Подумай почему так получается. Ну и отот пуд денег через границу в чемоданах тоже не забывай
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
у меня есть знакомые вот близкие прямо. Прекрасная пара. Занимаются торговлей стройматериалами. Живут прекрасно, сейчас, правда отсиживаются на Западной. Но реально милые, тихие, приятные в общении люди. Никого из них тридварасами даже язык не повернется назвать. Бизнес ведут честно, никого не кидают. Нашли люди друг друг и счастливы. Одно омрачает - детей нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks