| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну. В барбере на углу московской и набережной 450. с бородой
А, хотя может подорожало
Востаннє редагував †Raptor†: 05.04.2022 о 19:50
Мне кореш подарил в 2010 году машинку для стрижки Филипс. С тех пор ниразу не был в парикмахерской. Но у меня и прическа как у Дуэйн Джонса. Раз в неделю, или раз в 5 дней. В основном конечно нагрузка от бороды и усов. Там необходимо изгаляться с вылетом насадки по длине
А в Барбер напарник ходит. Так шо я нишеброд как и ты![]()
Та у меня есть триммер..ну им стричься такое. Можно успеть полголовы постричь а потом сидеть ждать когда опять зарядится.
Волосы на голове есть и растут гады.
А вот бороду самое оно триммером..
А машинка для стрижки -да. Нищебродам нужна![]()
У меня именно машинка. Она от сети. Провода там метра 3.
Где-то минут 15 уходит на все процедуры, даже не греется
Очень похожа, ввиду того что моей наверное уже нет в продаже
https://texnoswit.com.ua/p1464087003...erchant_center
О, тут знатоки по мобилкам сяоми есть?
Короче, при свайпе вправо на главном экране - можно вызвать виджет новостей. Там можно настроить интересы, что тебе показывать. Но 6лядь, оно в основном показывает зону .ру, которая заблокирована почти полностью. Как настроить приоритеты в новостной ленте?
Это не политика, новости на разные темы. То про огурцы, виноград, то ещё про что нить
Так это ж не только у сяоми, у всех андроидов. У меня так же, но я в основном только заголовки читаю.
Не в курсе. У меня сяоми с 14 года.
Пока борюсь с этим только долгим тапом " не показывать из источника ****"
Но чувствую скоро весь интернет забаню![]()
Смотрю тут какие то закомплексованные графини и графины пошли. Или к чему это тут про классовую ненависть?....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks