Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 1038 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я груба, потому что такие как ты недостойны нормального общения. Ты ж сам говорил - времена витиеватых фраз и высокого слога давно прошли. А кто ещё? Яки там жинкы? Электра, которая чуть в обморок не упала, узнав, что кто-то сел выпивши за рулем? Ну да, дамочки живут в мире грёз, где все идеальные, как они сами. Где никто не ворует, не берет взятки, не обманывает, не наживается на войне....Так это их право..я никого не осуждаю.

И я тебе еще раз напишу, если ты где-то пропустил это. Я начиная с 24 февраля, я лично и мой муж. Отдали на оборону Днепра и на счета волонтеров столько, что тебе и не снилось. Да, ПВО не купить, но много чего можно купить и сделать. И, поверь, я всегда пишу правду, так что можешь не извращаться в ерничании, что мол щаз все могут написать. Я на форуме и в 2014 во времена высокого дохода волонтерам огорода тоже очень много перечисляла (поищи в старых темах мои отписки, если ты уж ползаешь везде за мной и следишь за моей жизнью). Но ты то помнишь только эту 130 статью....мелкий и злобный ты человечишка, Цветочник, тебя реально мужиком трудно назвать.
    Та видихай вже, мені не дуже цікаво, що й на кого ти витратила. Але, якщо витратила, ти велика розумниця! Ти засумнівалася в мені, я в тобі - всього то )) Тобі звичайно видніше, які у мене доходи та можливості, я радий, що ти так вважаєш. Я не бігаю за тобою, читаю тіж теми, де і ти яскраво відсвічуєш - ось і все. А щодо 130-ї, то я особисто двічі бачив після позбавлення прав тебе за кермом, та й не тільки я. Але всі забули це раптом. Таке теж норма, так? )) Але давай залишимо цей срач, з такою "дамою" сперечатися безглузде заняття.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

это на самом деле - испанский стыд. У меня ощущение, что я с 2017 года Цветочнику денег осталась должна. Может я его кинула на цветы, а он стесняется в этом признаться всем?
    якщо таки винна, не соромся віддай теж на ЗСУ. дякую!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    сдулись пиратские онлайн-кинотеатры?
    vlc ж с торрентовым плагином (плагин в свете анальных смазок звучит, конечно)

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... с анальной смазкой же...
    с молибденом от задиров?

это на самом деле - испанский стыд. У меня ощущение, что я с 2017 года Цветочнику денег осталась должна. Может я его кинула на цветы, а он стесняется в этом признаться всем?
    сегодня дружат против тебя, завтра против меня. Типичный огород
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    8 771

Типово

Да, слишком за эту тему взялись последние годы. Многих конкурентов позакрывали в Украине, причем с неприятными последствиями.
    Можно на одних трейлерах неплохо чухать, монетизация хуже, зато геммора нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Rezka.ag работает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты краще допоможи Лєнкі с житлом на ЗУ ))
    А ты краще перестань людям говорить что им делать.

Кинопаб смотрю

Дописів
    8 771

Типово

Та видихай вже, мені не дуже цікаво, що й на кого ти витратила. Але, якщо витратила, ти велика розумниця! Ти засумнівалася в мені, я в тобі - всього то )) Тобі звичайно видніше, які у мене доходи та можливості, я радий, що ти так вважаєш. Я не бігаю за тобою, читаю тіж теми, де і ти яскраво відсвічуєш - ось і все. А щодо 130-ї, то я особисто двічі бачив після позбавлення прав тебе за кермом, та й не тільки я. Але всі забули це раптом. Таке теж норма, так? )) Але давай залишимо цей срач, з такою "дамою" сперечатися безглузде заняття.
    Это могло быть или год прошел, или растянуто во времени, потому что судилась я долго, а пока суд не вынес решение - ездить можно было. Или подруга меня возила или сестра брала машину.
    Так что пошел бы ты лесом, только тупой идиот может подумать, что кто-то будет ездить за рулем, с рискам ДТП или прочей фигней, чтобы получить невероятно большие проблемы, а то и конфискацию. Ты и вправду больной.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Rezka.ag работает
    Да, они сейчас работают через агрегаторов видео. Когда кто-то крупный без сайта аккумулирует на своих сервера видео, а все онлайники берут его плееры. Но это всё на СНГ без России. А основное бабло, как не прискорбно было там.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А ты краще перестань людям говорить что им делать.
    я гадав, це жарт був у мене, вибач якщо по іншому то бачиш.

Дописів
    33 049

Типово

как не странно
    но твои посты и жарти часто все по iншому бачать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 771

Типово

якщо таки винна, не соромся віддай теж на ЗСУ. дякую!
    Я уже виддала, видай ты что-то кроме *****ша на форуме ни о чем.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это могло быть или год прошел, или растянуто во времени, потому что судилась я долго, а пока суд не вынес решение - ездить можно было. Или подруга меня возила или сестра брала машину.
    Так что пошел бы ты лесом, только тупой идиот может подумать, что кто-то будет ездить за рулем, с рискам ДТП или прочей фигней, чтобы получить невероятно большие проблемы, а то и конфискацию. Ты и вправду больной.
    Я пишу про те, що особисто сам бачив, після того, як тут хтось постив рішення суду по тобі. Не пам'ятаю, хто це постив. Твоя агресія та невдоволення мені зрозуміло звичайно. Але суті не змінює, навіть якщо ти мене ще кілька разів обкладеш матюком.

Дописів
    8 771

Типово

сегодня дружат против тебя, завтра против меня. Типичный огород
    Бывает, люди на 100 долл, чтобы нравится абсолютно всем.

Дописів
    7 630

Типово

Бывает, люди на 100 долл, чтобы нравится абсолютно всем.
    та тут даже дело не в "нравится/не нравится". Просто такой народ
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как не странно
    но твои посты и жарти часто все по iншому бачать
    Ти сперечався з Лєнкою про ціну житла на ЗУ тут, в іншій темі Їжак їй про те ж натякнув - посилаючись на тебе, я пожартував на цю тему тут. Туго у вас з гумором мабуть зараз, або упереджено на мене з деяких пір реагуєте.

Дописів
    8 771

Типово

Я пишу про те, що особисто сам бачив, після того, як тут хтось постив рішення суду по тобі. Не пам'ятаю, хто це постив. Твоя агресія та невдоволення мені зрозуміло звичайно. Але суті не змінює, навіть якщо ти мене ще кілька разів обкладеш матюком.
    А ничего, что там было 2 решения. Растянутых во времени между собой. У меня нет к тебе никакой агрессии, агрессия изначально у тебя. Ты уже исписался, доказывая всем и себе, что тебе на меня пох и общаться не хочешь, но продолжаешь это делать с маниакальным упорством.

И да, в следующий раз, если кого-то увидишь за рулем, а у того, тебе точно известно нет прав или он бухой - ВСЕГДА вызывай 102. Спасешь много жизней и принесешь пользу государству.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я уже виддала, видай ты что-то кроме *****ша на форуме ни о чем.
    Так і я багато віддав - туди, куди саме я вважаю доцільнішим, не маю сенсу тут про це писати взагалі. Тим більше тут з деякого часу засуджують тему: "Что ты сделал для хипхопа (с)"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А ничего, что там было 2 решения. Растянутых во времени между собой. У меня нет к тебе никакой агрессии, агрессия изначально у тебя. Ты уже исписался, доказывая всем и себе, что тебе на меня пох и общаться не хочешь, но продолжаешь это делать с маниакальным упорством.

И да, в следующий раз, если кого-то увидишь за рулем, а у того, тебе точно известно нет прав или он бухой - ВСЕГДА вызывай 102. Спасешь много жизней и принесешь пользу государству.
    Все Лєнка, на цьому і зупинимось. Добре, так і зроблю.

Дописів
    8 771

Типово

та тут даже дело не в "нравится/не нравится". Просто такой народ
    От этого форума и так уже осталось немного, к сожалению этот формат изживает себя. А таким приемом старожил, народу будет ещё меньше.
    Но то такое...

Дописів
    8 771

Типово

Все Лєнка, на цьому і зупинимось. Добре, так і зроблю.
    Ок

Сторінка 194 з 1038 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті