Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 1038 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    так а зачем в аптеках покупать? если часто нужно - то отэти вот штуки по 30мл - *****ц какой-то в плане бабла. 230мл - вполне норм, тем более со сроком хранения в год после распечатывания. Но там уже полторашку грн нужно готовить
    В супермаркетах на кассе не очень удобно, учитывая сколько там бабушек и прочих ханжей стоит. Аптека - самое то!
    Но полторушка дорого - лучше тогда уже совсем без извращений

ну женщине мягко говоря дискомфортно. Мужчине тоже такое себе: можно уздечку порвать
    Откуда ему, джентльмену, знать такие подробности

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    В супермаркетах на кассе не очень удобно, учитывая сколько там бабушек и прочих ханжей стоит. Аптека - самое то!
    Но полторушка дорого - лучше тогда уже совсем без извращений

1. та хз, мне на всех этих бабушек глубоко посрать, жене уже лет несколько так-же. А про извращения: их два: хоккей на траве и балет на льду. Остальное - дело вкуса

2. ну то такое, кому-то и "ночью под одеялом максимально тихо" нормально, кому-то и групповухи мало. У каждого свои предпочтения. Ото не кацап - и заебись
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лєнка, якось тебе так багато на огороді раптом стало. Навіщо тобі ця активність? Якщо не хочеш переходів на особистість, не чіпай мене також. А то я ж можу продовжити розповідати про те, про що "всі забули", воно тобі треба? Приклад треба чи сама зрозумієш? Я не тебе мав на увазі тільки - а взагалі проблему (те що обговорють тут в огороді). Хтось ліки шукає, знайти не взмозі, а хтось не знаю чим дупу краще намазати і теж переймається від цього.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Хтось ліки шукає, знайти не взмозі, а хтось не знаю чим дупу краще намазати і теж переймається від цього.
    вот и пример классовой ненависти
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Мабуть. я не засуджую вже, коли що – немає сенсу. Просто тихенько охуєваю.

Дописів
    7 630

Типово

Лєнка, якось тебе так багато на огороді раптом стало. Навіщо тобі ця активність? Якщо не хочеш переходів на особистість, не чіпай мене також. А то я ж можу продовжити розповідати про те, про що "всі забули раптом", воно тобі треба? Приклад треба чи сама зрозумієш? Я не тебе мав на увазі тільки - а взагалі проблему (те що обговорють тут в огороді). Хтось ліки шукає, знайти не взмозі, а хтось не знаю чим дупу краще намазати і теж переймається від цього.
    у каждого свои проблемы, только и всего. Так было всегда. Пока в Днепре спокойно - зачем париться? помогать армии/беженцам или не помогать - личное дело каждого человека, имхо за такое судить как-то глубо: ибо не известна вся ситуация (та и нахер нужно ото в личные проблемы каждого человека влезать). А сидеть всей страной и бояться/страдать... Зачем? Нужно работать чтобы крутить экономику, а не сидеть и переживать. Нервы еще понадобятся, кацапов захуярить - это не месяц и не два явно. Потому я предпочитаю расслабится и проводить больше времени с семьей, ибо если прилетит в дом - то я на это аж никак не смогу повлиять. А нервы... они не железные, могут и поломаться

Мабуть. я не засуджую вже, коли що – немає сенсу. Просто тихенько охуєваю.
    та мы тут все регулярно ****вали еще до войны. А тут - ну сует баба *** во все дыры, и шо такого?

анально-классовой ненависти ябсказал
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    у каждого свои проблемы, только и всего. Так было всегда. Пока в Днепре спокойно - зачем париться? помогать армии/беженцам или не помогать - личное дело каждого человека, имхо за такое судить как-то глубо: ибо не известна вся ситуация (та и нахер нужно ото в личные проблемы каждого человека влезать). А сидеть всей страной и бояться/страдать... Зачем? Нужно работать чтобы крутить экономику, а не сидеть и переживать. Нервы еще понадобятся, кацапов захуярить - это не месяц и не два явно. Потому я предпочитаю расслабится и проводить больше времени с семьей, ибо если прилетит в дом - то я на это аж никак не смогу повлиять. А нервы... они не железные, могут и поломаться

А я десь пишу, що треба сидіти склавши руки та боятися? Якби ти знав якими "дурницями" я зараз займаюся - у площину, що в країні війна взагалі не лягатиме. Живемо далі звісно.

Дописів
    33 049

Типово

А я десь пишу, що треба сидіти склавши руки та боятися? Якби ти знав якими "дурницями" я зараз займаюся - у площину, що в країні війна взагалі не лягатиме. Живемо далі звісно.
    та видли мы твои муки выбора электротаза

Дописів
    8 771

Типово

Лєнка, якось тебе так багато на огороді раптом стало. Навіщо тобі ця активність? Якщо не хочеш переходів на особистість, не чіпай мене також. А то я ж можу продовжити розповідати про те, про що "всі забули", воно тобі треба? Приклад треба чи сама зрозумієш? Я не тебе мав на увазі тільки - а взагалі проблему (те що обговорють тут в огороді). Хтось ліки шукає, знайти не взмозі, а хтось не знаю чим дупу краще намазати і теж переймається від цього.
    Разповидай, если тебе моя админка по 130 4 года назад спать спокойно не даёт, как и глобусу, который раc*****л это уже во всех темах, где только мог, вызвав праведный гнев у экзальтированных розовых пони.
    Мне настолько проебом на это....
    Дать тебе номера моих машин, чтобы ты пробил по базам были ли еще у меня какие-то нарушения или ДТП, ты ж любитель читать чужие решения суда.....? А, ну да, тебе ж типо посрать на таких мерзких тварей как я.

Ну так и сиди тихо и не комментируй анальную смазку. А за лики, которые сложно купить, так есть горячи линии минздрава. А где достать рецепт на годный антидепрессант, я тебе и сама подскажу....видимо, реально нуждаешься.

1. та хз, мне на всех этих бабушек глубоко посрать, жене уже лет несколько так-же. А про извращения: их два: хоккей на траве и балет на льду. Остальное - дело вкуса

2. ну то такое, кому-то и "ночью под одеялом максимально тихо" нормально, кому-то и групповухи мало. У каждого свои предпочтения. Ото не кацап - и заебись

100%, опять Цветочник возбудился там, где оно и не стояло.

Я зуб даю, что такие как Цветочник усруться, но ни гривны на оборону не потратят. Это ж денежки надо потратить и чего-то лишиться, языком тилипать на огороде намного легче, еще и рекламка, авось, выстрелит, и кто-то букетик закажет.
    Востаннє редагував Elena88: 04.04.2022 о 09:54

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та видли мы твои муки выбора электротаза
    та я не про те, але приклад гарний, так

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Шумский-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Разповидай, если тебе моя админка по 130 4 года назад спать спокойно не даёт, как и глобусу, который раc*****л это уже во всех темах, где только мог, вызвав праведный гнев у экзальтированных розовых пони.
    Мне настолько проебом на это....
    Дать тебе номера моих машин, чтобы ты пробил по базам были ли еще у меня какие-то нарушения или ДТП, ты ж любитель читать чужие решения суда.....? А, ну да, тебе ж типо посрать на таких мерзких тварей как я.

Ну так и сиди тихо и не комментируй анальную смазку. А за лики, которые сложно купить, так есть горячи линии минздрава. А где достать рецепт на годный антидепрессант, я тебе и сама подскажу....видимо, реально нуждаешься.

100%, опять Цветочник возбудился там, где оно и не стояло.

Я зуб даю, что такие как Цветочник усруться, но ни гривны на оборону не потратят. Это ж денежки надо потратить и чего-то лишиться, языком тилипать на огороде намного легче, еще и рекламка, авось, выстрелит, и кто-то букетик закажет.
    Що ж ти така груба, недоотримуєш чогось, зриваєшся на людей? Тебе не тільки я і глобус зайобує, не прибіднюйся. Жінки теж не в цьомики грають із тобою. Ти фільтруй свій базар, якраз такі, як ти жмуться за кожну копієчку - а то на паливо не вистачить, купру вигуляти. Яйця по 15 тому яскравий приклад. Але я не новий срач прийшов з тобою піднімати, мені похер на тебе - ти дійсно права.

Дописів
    8 771

Типово

А тут - ну сует баба *** во все дыры, и шо такого?
    100%, Цветочнику завидно, терзает ощущение что "жизнь проходит мимо" - так пусть тоже суёт!
    А не свой нос в чужие нарушения.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Дописів
    7 630

Типово

100%, Цветочнику завидно, терзает ощущение что "жизнь проходит мимо" - так пусть тоже суёт!
    А не свой нос в чужие нарушения.
    та ну то ж типичный огород: мужики сплетничают, бабы стейджи на вагодрочи обсуждают

у всех свои глупости, я тоже занимаюсь всякой фигней полезной. Афишировать? Зачем?

Дописів
    8 771

Типово

Що ж ти така груба, недоотримуєш чогось, зриваєшся на людей? Тебе не тільки я і глобус зайобує, не прибіднюйся. Жінки теж не в цьомики грають із тобою. Ти фільтруй свій базар, якраз такі, як ти жмуться за кожну копієчку - а то на паливо не вистачить, купру вигуляти. Яйця по 15 тому яскравий приклад. Але я не новий срач прийшов з тобою піднімати, мені похер на тебе - ти дійсно права.
    Я груба, потому что такие как ты недостойны нормального общения. Ты ж сам говорил - времена витиеватых фраз и высокого слога давно прошли. А кто ещё? Яки там жинкы? Электра, которая чуть в обморок не упала, узнав, что кто-то сел выпивши за рулем? Ну да, дамочки живут в мире грёз, где все идеальные, как они сами. Где никто не ворует, не берет взятки, не обманывает, не наживается на войне....Так это их право..я никого не осуждаю.

И я тебе еще раз напишу, если ты где-то пропустил это. Я начиная с 24 февраля, я лично и мой муж. Отдали на оборону Днепра и на счета волонтеров столько, что тебе и не снилось. Да, ПВО не купить, но много чего можно купить и сделать. И, поверь, я всегда пишу правду, так что можешь не извращаться в ерничании, что мол щаз все могут написать. Я на форуме и в 2014 во времена высокого дохода волонтерам огорода тоже очень много перечисляла (поищи в старых темах мои отписки, если ты уж ползаешь везде за мной и следишь за моей жизнью). Но ты то помнишь только эту 130 статью....мелкий и злобный ты человечишка, Цветочник, тебя реально мужиком трудно назвать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты краще допоможи Лєнкі с житлом на ЗУ ))

Дописів
    8 771

Типово

та ну то ж типичный огород: мужики сплетничают, бабы стейджи на вагодрочи обсуждают
    это на самом деле - испанский стыд. У меня ощущение, что я с 2017 года Цветочнику денег осталась должна. Может я его кинула на цветы, а он стесняется в этом признаться всем?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты краще допоможи Лєнкі с житлом на ЗУ ))
    ... с анальной смазкой же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 049

Типово

сдулись пиратские онлайн-кинотеатры?

Сторінка 193 з 1038 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті