| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю учредить патриотические левелы. Ну типа если патриот 86 левела считает патриота 82 левела не патриотом, то минус левел у патриота. А то можно ж перепутать кто какой патриот. Не понятно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В теме "Украинцы в Германии" Массово пошли предложения о продаже наших машин. По нашим ценам. Немцы (которые там по 20 лет ) в легком шоке как на серьезных щах можно тачку, стоящую у них 2000 пытаться запихнуть своим по 8000 (потому что украинские номера)
Что же это за 2000 такое продается?
Та не, я так просто спросил. Той 80 -ке то лет и лет.
Всё предсказуемо, юзают вину Европы, за то что у нас война, а они формально ничем не помогают и открестились как могут.
Так что цены на старые авто - это плата за неразрешенный украинский вопрос. Похоже как на светофорах брелочки по 100 грн грустные дети предлагают
Кстати, знакомые унесли площадку восстановленных американских авто из Харькова, распихали свои машины по всем знакомым с частными домами, где большие площадки внутри.
Электрички разлетелись сразу (новый фольц ти рок ушел за эквивалент 43 тыс евро), а вот некоторые еще стоят и ждут покупателей
Два фольца 19 года с маленьким пробегом. Один 2 литровых 230 лошадей на механике, другой 1,4 - 150 лошадей на автомате. у нас в Приднике стоят - все серые Заряженная 19900, а сколько 1,4 не знаю - могу узнать.
И ауди белая Ауди кью 5, нафаршированная, но по мне так дорого 40 тыспробега 36 куе хотят. Не знаю, почему так дорого.
Все на харьковских номерах...
Если кому-то надо могу уточнить.
Востаннє редагував Elena88: 03.04.2022 о 10:18
Это не машины подорожали.
Это деньги подешевели.
Об этом давно говорили. Практически бесплатное содержание + дешевая рабочая сила = высокие цены на вторичке.
10-летний немец в Украине - огонь тачка, не то что убогий бюджетный кореец из салона. 10-летний немец в Западной Европе - сгусток геморроя, от которого стремяться избавиться как можно быстрее.
Моя первая машина в Швеции стоила 2000 евро
Сааб 9-3 аэро, 13 лет ему было.
плюс мировой дефицит полупроводников внёс свою лепту в ценообразование корыт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks