| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Глянул сколько будет стоить каска после 3 лет на мой таз. Внимательно читаю тему![]()
не ну у нас то тоже зависит от места регистрации и стажа
но взагали не сильно влияет
а некоторые и осаго предпочитают в другой области покупать типа дешевле![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Разница в стоимости каско между Стокгольмом и городком на севере для некоторых машин может быть эдак 2-3 раза.
У нас минимальное каско может быть дополнением к ответственности , и стоит ерунду в принципе . Осталось понять нахер оно надо ,даже за эти небольшие деньги , если ответвеность третьих лиц уже застрахована перед тобой , а риск угона бабкомашин даже не нулевой , а близок к фантастике . Но по Тесле риск наверное , таки выше .
Shit or get off the pot!
С теслами основная засада в том, что тесла крайне неохотно и за большие деньги сертифицирует ремонтные конторы. Когда машин было мало и их считали в общем котле, на это закрывали глаза. А сейчас явно выдающийся ценник за ремонты уже игнорировать нельзя. Даже за мелкие "царапки". Потому в рисковых районах дорого.
Ну и плюс местная особенность с добавками "за мощность".
И это да .
Частично это причина того , что я всё жду немецкую электричку . Пусть даже с более худшими ТТХ и более высокой ценой , но " мучать " себя морально какими-то неадекватными ценниками за мелкий ремонт - лично мне тяжело психологически .
Ну точнее даже не жду , а жду готовности себя и допилов косяков .
Shit or get off the pot!
если б тебе, аленький цветочек, было нециково, ты бы меня не цеплял с маниакальным упорством за события 4-х летней давности, а был занят тем, что ты СЕЙЧАС сделал для свой страны и Родины. Я так вижу, что ты ориентацию давно сменил, раз интересуешься покраской и омоложением, когда большинство здешних мужчин интересуются автомобилями и всем, с этим связанным.
Нахрен ты мне впал, продавец пожухлой флоры, чтобы я хоть на секунду интересовалась таким вариантом как ты. Тьху. Когда ты, как мой мужик, отдашь тонну швеллера на ежи для ТеррО не по себестоимости, а бесплатно. Тогда будешь мне хоть на секунду интересен, со своими прошлыми десятилетними регалиями от огородных барышень.
А пока продолжай дрочить на то, как кто-то 4 года назад админку по 130 получил, а ты все эти годы об этом помнил и что-то там НЕ ВЕРИШЬ.
Не чипайтэ убогого, он за фоне падения бизнеса, просто от недостатка белков в базарную бабу превращается.Ты как был чмоней, так им и остался
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks