Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 1038 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Цветок не знает, как на Купре покататься, вот и подкатывает.
    Валера пропал...
    Боже сбав ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так он со своим ГБО придет )))
    Гбо вже не в тренді, розетка в тренді ))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Купра это круть. А если купра кабрик то круть в кубе. Эх покататься бы. Эх раз в Италии меня пяная брюнетка на смарте кабрике тюнингованном катала. Понимаю что плохо, но впечатлений на всю жизнь.
    Да, кабрик прекрасен весной и осенью. А вот когда 43 на солнце - в нем как в духовке едешь. Климат у нас не совсем подходящий. У меня тоже кабрик на чипе был....ехал бодро. Настольгия еще та...
    Подчеркиваю - выпившим кататься плохо. Самые умные не пьют за рулем вообще, ограниченно умным хватает один раз.

Купра - хорошая машина. Писала выше - думала сменить на новый бренд. Но лучше уже актив купить, чем пассив. Я видела в Днепре форментор ехал по Соколу....красавчик...аж настроение испортилось

Дописів
    8 771

Типово

О страховых. У меня каско закончилось 18 марта - звонит сраховчщик и спрашивает - Вы продлять будете?

Ответ был очевиден.
    На купру стоило почти 25 тыс с 1% франшизой

Как отюзалось?

- потеряла ключ - вернули 50%
    - ребенок случайно разбил лобовое - поставили новое, но такое дешманское....Били на то, что стоял не оригинал уже (и это правда), но то что поставили, у меня реплика стоящая была в 3 раза дороже, чем то что страховая оплатила.
    - с фарой не прокатило - ну и ладно.

Дописів
    33 049

Типово

у меня КАСКО заканчивалось 28го февраля
    менеджер позвонила 19го мол у вас скоро заканчивается продлевать будем?
    я - конечно будем, только 1-2го марта ибо свободных денег нет щас
    и вот как чувствовал прямо
    конечно с приходом рашиство в страну ни о какой каско речи уже не шло
    во-первых эти деньги лучше направить на другое
    а во-вторых не уверен я в работе страховых при таком форс-мажоре
    но после победы я снова застрахуюсь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис

Ответ был очевиден.
    На купру стоило почти 25 тыс с 1% франшизой

Как отюзалось?

- потеряла ключ - вернули 50%
    - ребенок случайно разбил лобовое - поставили новое, но такое дешманское....Били на то, что стоял не оригинал уже (и это правда), но то что поставили, у меня реплика стоящая была в 3 раза дороже, чем то что страховая оплатила.
    - с фарой не прокатило - ну и ладно.
    Спасибо , любопытно .

@Мих
    читай внимательно.
    Платишь штуку в год (что даже мало ,но то такое ).
    Назад отгебаешь пол ключа , дешманакое стекло (все в сумме стоило бы за свои баксов 300, а то и меньше ) и "не дружелюбную" коммуникацию .
    Ах да спокойный сон
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Я так понимаю, от этого почетного звания за 11 лет остался только мешок костей с тонкими мускулами и бабский язык на пол метра? Надеюсь, жена, хоть языком довольна
    ыыыыы
    Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Ты хочешь еще одну очпуительную историю?
    О том как военком лично запретил диевскому Халку идти ваевать, потому что его берегут для уже спланированной спецоперации по дебурятификации Биробиджана. (строго-настрого сказал быть на созвоне, зберігати спокій та чистити обріз).
    вголосину орнул. Про корабль было?

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Щось ти всіх любиш так, аж заздрість, так )) аби тільки та "тьотя" буха знову, в тебе не прилетіла, не дай боже. Але прикладів тьма в минулому...
    та не то шоб люблю, просто никогда не понимал подъебов про то что баба шото "насосала" и тд.

Всё течет, всё меняется. Такие события в личной жизни, и в стране, что и пол сменить может понадобится
    та не, то слишком радикально
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та не то шоб люблю, просто никогда не понимал подъебов про то что баба шото "насосала" и тд
    А я десь про те писав? Сам таких претензій не розумію, має бути рівноправність. Там посил був про інше, але й буй з ним, раз у всіх думка: "понять и простить" на таке.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у меня КАСКО заканчивалось 28го февраля
    менеджер позвонила 19го мол у вас скоро заканчивается продлевать будем?
    я - конечно будем, только 1-2го марта ибо свободных денег нет щас
    и вот как чувствовал прямо
    конечно с приходом рашиство в страну ни о какой каско речи уже не шло
    во-первых эти деньги лучше направить на другое
    а во-вторых не уверен я в работе страховых при таком форс-мажоре
    но после победы я снова застрахуюсь

Да, смысла сейчас нет. Подруге крыло помяли...она в страховую по европротоколу позвонила - сказали - когда-нибудь, что-нибудь, делайте сами....Даже Осагу особго смысла нет, можно у пацанов на дороге, которые за 800 грн какую-то бумажку с печатью дают, чтоб полиция не штрафовала.

Я тоже страховаться не буду пока. Но вряд ли и буду. Каско не оправдывает себя, если ездить мало, как я сейчас. Тем более, если и вправду пишут, что бенз всё в связи с бабахами, то можно стать надолго.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Спасибо , любопытно .

@Мих
    читай внимательно.
    Назад отгебаешь пол ключа , дешманакое стекло (все в сумме стоило бы за свои баксов 300, а то и меньше ) и "не дружелюбную" коммуникацию .
    Ах да спокойный сон
    ты видимо забыл, что
    а) у меня есть свой другой положительный опыт
    б) даже с нонейм укр страховой по осаго
    в) это фломастеры и каждый вправе распоряжаться своими деньгами сам тем более сумма ни о чем и с нулевой франшизой

а то что АРХ - говно
    это надо всем запомнить
    Востаннє редагував Glavriba: 02.04.2022 о 11:39

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Спасибо , любопытно .

@Мих
    читай внимательно.
    Ах да спокойный сон

Там еще прикол был...я не хотела писать, ибо злопыхателей только злить.
    Короче, поставила машину возле детской площадки, ну не прямо, а так..рядышком. Прихожу - бампер поцарапан гвоздем прилично так. Вызвала ментов, получила справку для страховой. А Арх мне хрен собачий, у меня ж царапинка была с другой стороны, там где фара (об этом случае я писала выше). Отказали даже по акту вандализма.

А если учесть что франшиза еще 2500. То лобовое я себе типа вообще бесплатно поставила, а ключ ладно - там они 50% без франшизи оплатили плюс перекодировку - счет в ауди центре был 11 тыс за всё.

Дописів
    33 049

Типово

має бути рівноправність. .
    что б кричали "нализал"?

Дописів
    8 771

Типово

А я десь про те писав? Сам таких претензій не розумію, має бути рівноправність. Там посил був про інше, але й буй з ним, раз у всіх думка: "понять и простить" на таке.
    Ты если имеешь какие-то претензии, пиши прямо как мужик-мужику, а не хрень свою бабскую, что тебе там показалось или ты думаешь или уверен, или гадалка нагадала в отношении меня. Я, вроде бы подробно всё написала. Была бы по-умнее, свои истории на этот форум не выносила, чтобы подобным идиотам было меньше поводов длинным языком почесать.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вголосину орнул. Про корабль было?
    А шо корабль?
    Ты думаешь, во время обороны мудистского пляжа на гомсомольском острове кто первый закричал «речной трамвай с вуайеристами, иди со своими аплодисментами на…й!!!!»? Морпех? Погранец? Хрена с два! Единственный, кто не зассал подать голос - легендарный майор унутренней службы, командир группы зуборвачебного спецназа, гроза стогривневых шмонекучениц ПТУ, широко известный в узких кругах под позывным «Бурячпок».

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    А шо корабль?
    Ты думаешь, во время обороны мудистского пляжа на гомсомольском острове кто первый закричал «речной трамвай с вуайеристами, иди со своими аплодисментами на…й!!!!»? Морпех? Погранец? Хрена с два! Единственный, кто не зассал подать голос - легендарный майор унутренней службы, командир группы зуборвачебного спецназа, гроза стогривневых шмонекучениц ПТУ, широко известный в узких кругах под позывным «Бурячпок».
    ***, жена зашла спросить с чего я так ору XD
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты если имеешь какие-то претензии, пиши прямо как мужик-мужику, а не хрень свою бабскую, что тебе там показалось или ты думаешь или уверен, или гадалка нагадала в отношении меня. Я, вроде бы подробно всё написала. Была бы по-умнее, свои истории на этот форум не выносила, чтобы подобным идиотам было меньше поводов длинным языком почесать.
    Минув той час, коли ми були м'які й підлаштовувалися тут під думку співрозмовника та підбирали слова до інших. Написав те, що думав – тобі яка справа? Іди поради роздавай своїм близьким. І тобі я прямо написав - не*** їздити бухою! Виправилася, молодець. Але я не вірю(с) і маю на це повне право. Прям вся біла та пухнаста, ага... Не бачу сенсу цей діалог продовжувати з тобою.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

что б кричали "нализал"?
    Є і такі ...

Дописів
    8 771

Типово

Минув той час, коли ми були м'які й підлаштовувалися тут під думку співрозмовника та підбирали слова до інших. Написав те, що думав – тобі яка справа? Іди поради роздавай своїм близьким. І тобі я прямо написав - не*** їздити бухою! Виправилася, молодець. Але я не вірю(с) і маю на це повне право. Прям вся біла та пухнаста, ага... Не бачу сенсу цей діалог продовжувати з тобою.
    Представь себе да - белая и пушистая. И отдала на ВСУ, кроме ковидной тысячи, еще как минимум два твоих среднемесячных дохода. Могу даже назвать адрес, куда подъехать проверить мои слова. А ты, тупорылый балабол тыловой, можешь верить или не верить своей жене. Только там ты и имеешь право - с ней. А в отношении меня закрой свой поганый рот

Дописів
    3 086

Типово

Я смотрю правильно пейсатые цветка подлечили, даже медотвод выдали на все случаи жизни как иванушке-дурачку
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Типово

в) это фломастеры и каждый вправе распоряжаться своими деньгами сам тем более сумма ни о чем и с нулевой франшизой
    Вот тут люто плюс.
    Но любовницу страхового агента дешевле гулять напрямую, без прокладки . Им пользой ,хоть какой-то , из этого процесса.
    Ну мне так кажется .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 183 з 1038 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті