Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 1038 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 049

Типово

я че-то пропустил, давно бокал игрисиого = бухой?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Тьотя сказала, що вона та сама тьотя. Круть )) Тьотя спамить "брєдом" про яйця по 15 грн, навкруги, а її переслідують )) ото ржака, да. Тотя шукає "былую славу и свежее мясо". Зрозуміло та й нудно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    То мабуть в лапках малось на увазі. Драгер там щось інше показував. Десь тут хтось викладав посилання на розгляд у суді, якийсь час назад.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Не слушайте Вы этого странного дядьку. Когда-то в 17 году, в Приднике, имела ошибку отъехать от тогда работающего Мэлроуза домой (около 1,5 км) после посиделок с подружками. Была открытая машина (кабрик) - играла музыка громко, патруль остановил, уловил перегар. Идиот не знает, что драггера не было никакого, а была сдана кровь. Ну, ясно, что показало. Пробовала судиться, так как были зацепки по оформлению и процедуре, ничего не получилось, прав на год лишили с уплатой 10200. Год прошел, экзамены сдала, права свои назад забрала. С тех пор езжу спокойно, без нарушений, без желания потерять права на 3 года.

Чего этот дядя сейчас ко мне пристал - остается загадкой. И причем здесь яйца из Сильпо, которые я писала в другой теме, что недавно купила по акции, чему очень рада.

Может за 3 года, что я здесь не писала, у данного персонажа случился острое расстройство личности - я не знаю.

Чем он меня решил подъебнуть, за что и какого хрена? Надо спросить у этого товарища. Как и его просто феерический бред, что я кого-то ищу, какое-то мясо и так далее. Просто или душевно больной человек, или редкий тролль

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шось ты геть не того зібрався за рученьку вести, а як же твій любимчик Заурус? )
    Ты хочешь еще одну очпуительную историю?
    О том как военком лично запретил диевскому Халку идти ваевать, потому что его берегут для уже спланированной спецоперации по дебурятификации Биробиджана. (строго-настрого сказал быть на созвоне, зберігати спокій та чистити обріз).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Ты хочешь еще одну очпуительную историю?
    О том как военком лично запретил диевскому Халку идти ваевать, потому что его берегут для уже спланированной спецоперации по дебурятификации Биробиджана. (строго-настрого сказал быть на созвоне, зберігати спокій та чистити обріз).
    Дуже хочу, розказуй. Та і як на отій машині поїдеш його везти туди. Не тролю, приїду глянути обов'язково.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Не слушайте Вы этого странного дядьку. Когда-то в 17 году, в Приднике, имела ошибку отъехать от тогда работающего Мэлроуза домой (около 1,5 км) после посиделок с подружками. Была открытая машина (кабрик) - играла музыка громко, патруль остановил, уловил перегар. Идиот не знает, что драггера не было никакого, а была сдана кровь. Ну, ясно, что показало. Пробовала судиться, так как были зацепки по оформлению и процедуре, ничего не получилось, прав на год лишили с уплатой 10200. Год прошел, экзамены сдала, права свои назад забрала. С тех пор езжу спокойно, без нарушений, без желания потерять права на 3 года.

Чего этот дядя сейчас ко мне пристал - остается загадкой. И причем здесь яйца из Сильпо, которые я писала в другой теме, что недавно купила по акции, чему очень рада.

Может за 3 года, что я здесь не писала, у данного персонажа случился острое расстройство личности - я не знаю.

Чем он меня решил подъебнуть, за что и какого хрена? Надо спросить у этого товарища. Как и его просто феерический бред, что я кого-то ищу, какое-то мясо и так далее. Просто или душевно больной человек, или редкий тролль
    "Коротка" історія, як я колись хотіла бути "молодухою" й купила немиту купру (с)

Дописів
    8 771

Типово

Коротка історія, як я колись хотіла бути молодою і купила немиту купру (с)
    тебе, дядя, на такую купру нужно было, что тогда пол Голландии тюльпанов продать , чтобы заработать, а сейчас и подавну Так, что потухни.

Джентльмен года 2011
    Я так понимаю, от этого почетного звания за 11 лет остался только мешок костей с тонкими мускулами и бабский язык на пол метра? Надеюсь, жена, хоть языком довольна
    Востаннє редагував Elena88: 01.04.2022 о 23:12

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так ти в тих дівчат що обирали, хоч з цьої гілки, хоч з іншої спитай, що там зосталось, вони скажуть ) Вони всі тут є, і на 4 роки не линяли, на "пересдать" ))

Дописів
    8 771

Типово

Так ти в тих дівчат що обирали, хоч з цьої гілки, хоч з іншої спитай, що там зосталось, вони скажуть ) Вони всі тут є, і на 4 роки не линяли, на "пересдать" ))
    Что-то я не уверена, что должна перед продавцом цветочков отчитываться, почему я не писала столько времени и почему пишу сейчас. Ну, значит "проверенным боевым подругам" бравого цветочника повезло больше, если там не только пустой мешок, но еще и чем-то наполнен. Остается вопрос - чем. Судя по твоему общению, явно не пахучими розами

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Неплохой срачик. Сложно все это читать, но сдается мне странным что срачи на форуме с одними и теми же людьми

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Неплохой срачик. Сложно все это читать, но сдается мне странным что срачи на форуме с одними и теми же людьми
    Дело в том, что я ни с кем не срусь. Пришла пообщаться за авто, как-то время убить из-за того, что в военное время не могу работать. Это ******ый на всю голову Цветочник, вытащил старую инфу, что была у меня неприятная ситуация со всеми вытекающими и трындит так, как будто я не получила по заслугами, или второй раз меня лишили. Откуда столько неприязни и тупого перехода на личности, я прямо теряюсь в догадках.

Персонажа этого не помню, помню, что кажется в 16 году для свекрови у него цветы заказывала доставку.
    Мне кажется, он тупо бухой на форуме пишет хрень, чтобы что? Даже и не знаю. Вам, с ним общающимся часто - виднее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цветок не знает, как на Купре покататься, вот и подкатывает.
    Валера пропал...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Дело в том, что я ни с кем не срусь. Пришла пообщаться за авто, как-то время убить из-за того, что в военное время не могу работать. Это ******ый на всю голову Цветочник, вытащил старую инфу, что была у меня неприятная ситуация со всеми вытекающими и трындит так, как будто я не получила по заслугами, или второй раз меня лишили. Откуда столько неприязни и тупого перехода на личности, я прямо теряюсь в догадках.

Персонажа этого не помню, помню, что кажется в 16 году для свекрови у него цветы заказывала доставку.
    Мне кажется, он тупо бухой на форуме пишет хрень, чтобы что? Даже и не знаю. Вам, с ним общающимся часто - виднее.
    вообще-то не вас имел ввиду )

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вообще-то не вас имел ввиду )
    тогда сорри.

Цветок не знает, как на Купре покататься, вот и подкатывает.
    Валера пропал...
    Да я сама уже на ней катаюсь пару раз в месяц. Нет надобности выезжать. Раньше ТО делала раз в полгода, уже 1,5 года прошло - не выкатала 15 тыс. Привыкла, что муж возит постоянно, даже не охота за руль самой садиться.

Дописів
    8 771

Типово

вечер перестал быть томным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да я сама уже на ней катаюсь пару раз в месяц. Нет надобности выезжать. Раньше ТО делала раз в полгода, уже 1,5 года прошло - не выкатала 15 тыс. Привыкла, что муж возит постоянно, даже не охота за руль самой садиться.
    Так он со своим ГБО придет )))

Дописів
    8 771

Типово

То то Цветочник сокрушался, что я мурано продала. Можно ж было ГБО поставить и как человек ездить

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Купра это круть. А если купра кабрик то круть в кубе. Эх покататься бы. Эх раз в Италии меня пяная брюнетка на смарте кабрике тюнингованном катала. Понимаю что плохо, но впечатлений на всю жизнь.

Дописів
    30 026

Типово

Это кому? Мне?
    Обознался

Сторінка 182 з 1038 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті