Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 1038 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Хочу производство вишиванок наладить. Беда в том что ноль опыта в этом.
    1) если цель красота то это новомодное веяние. - жинка украинский дизайнер. Там цены будут космос и покупатели соотвествующие.
    Продажи через шоурумы, мероприятия, интернет магазины и блогеров.
    Отличное занятия для жены состоятельного мужчины.
    2) если массовость - то через китай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Пока нет смысла, лучше заранее в Китае почву подготовить. Хорошего качества у нас стоят столько, что сто раз подумаешь, а надо ли.

Я тут предлагал раскрой ткани для броников, рпс и т д, думаешь сейчас кому-то нужно? Те, что шьют в виде жёсткого самопала, ножницами вырезали и все, заморочки не нужны. А сейчас, судя по всему, они такие почти все. Рекламируют броники те, кто их и в глаза раньше не видел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Пизд...шь. Надо объяснять почему? Похоже, что надо.
    Нет такой военной специальности - офицер формирований территориальной обороны. Ни один вуз, ни одна кафедра таких не готовили. Поэтому туда берут не по специальности а по уровню мотивации.
    Впрочем, я готов поймать тебя на слове и дать тебе возможность поймать на слове меня.
    На днях буду в Днепре и будет немного времени, готов взять тебя как маленького за руку, отвезти на большой красивой военной машине в военкомат и вложить твою мужественную руку в руку военкома. Если пошлют нахрен высокомотивированного украиномовного офицера (кинцо такое было, "гойворящие с ветром"), с меня коньяк. Если не пошлют, я свой коньяк с вашего комбата поимею, после победы.
    Кстати, на территориалах список не заканчивается.
    Ну как, согласен?

Сочувствую, но это излечимо
    в ТрО не був, для цього мотивації в мене доки ще недостатньо.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не суперечить - тебе кажется.
    Не имеешь права.
    Я всеголишь говорю что не имеешь права.
    Иди в военкомат, не иди в военкомат. Едь на западную, не едь на западную.
    Как жить не рассказывай, не наговаривай, и писяй как человек.
    ну і де я тобі чи міхі вказував про воєнкомат чи західну? йти чи не йти, їхати чи не їхати?
    ткни в мене пруфом.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    в ТрО не був, для цього мотивації в мене доки ще недостатньо.
    Вопросов больше не имею. Ватный бздун. А так дышал, так дышал

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Мурано - продала за 15 тыс в тот же год, хотя покупала за 55 в салоне и пробега там было 10 тыс - почти не ездили.
    Жестко. Мой "рекорд" с йети(-11к за чуть меньше чем 2 года) побит в пух и прах

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут еще такой момент. Когда все закончится, беженцам из Днепра, будет не так то просто вернуться назад. Не в физическом смысле конечно. Вот оно может прямо никто ничего и не скажет, но вот смотреть будут косо. И это я ща не про форумчан. Я этих срачей в принципе не понимаю. Но почти у каждого сбежавшего есть родственники которые остались. И даже если они не обиделись, то как минимум разочаровались....
    Зарекся дискутировать про твои белый\серый, но по выделенному - как это можно будет понять и, главное, почувствовать?
    Вот тут када то худко зникли читатели между сток, и это крайне хорошо как по мне. А ты все сново косо-криво.
    Я понимаю все это "шо соседи скажуть" , мы же из села, по большому счету. Там это вдоль и поперек идея. Но в Днепре это даже в мое время уже было невилированно.

А родственники, там и без этого отношения или есть, или нет. Иногда срутся из-за какото барахла (ака наследство) так, что воняет в Польше. Другие не сруться, так тоже бывает.
    Востаннє редагував _pavel: 01.04.2022 о 13:12
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там по мурано чистыми из-за налогов и пени еще меньше получилось - 13 тыс. Но этого динозавра 3,5 литра смогла кормить только моя богатая подружка.
    Тем более, что даже если и 10 к пробега за 8 лет. То машина куплена в 13 году, а по паспорту 12 год.
    Она устаревала и морально...

Это машина - моя боль. Как вспомню, так плакать хочется.

Типово

Снег идет.
    прикольная весна.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Хуже только если угнали. В Приднепровске пару лет назад была история - угнали белую мазду новенькую. Владелец работал в салоне мазда и лишился своей прекрасной новенькой шестерки.

За 2 часа до этого угона, нашу мазду 3 тоже пытались угнать, выбили боковое водительское стекло и пытались взломать электронный ключ. Муж чудом вышел на балкон и их спугнул. А через 2 часа из придника пропала белая мазда 6. По камерах выехала через южный мост - так и не нашли.

Владелец с инфарктом в больницу попал.

А недавно с ними же тоже стремная история получилась. Купили они через пару лет вторую мазду и поехали на ней в Киев, а оттуда улетели в Таиланд, оставив машину на площадке аэропорта. Уехали 21 февраля...и теперь не могут вернуться. А машина там так до схи пор и стоит - стоит ли?

Вот что значит - фартовые люди

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Снег идет.
    прикольная весна.
    -8 ночью было. И снег валит, да.

Дописів
    36 906

Типово

А недавно с ними же тоже стремная история получилась. Купили они через пару лет вторую мазду и поехали на ней в Киев, а оттуда улетели в Таиланд, оставив машину на площадке аэропорта. Уехали 21 февраля...и теперь не могут вернуться. А машина там так до схи пор и стоит - стоит ли?
    В смысле, не хотят?

Дописів
    8 771

Типово

есть и другой рекорд. Девушка моего знакомого очень хотела купэшку мустанг малиново-красного цвета. Пригнали из америки за 27 купили плюс ремонт. Поездила она от силы мес и в жопу ей на донецком шоссе приезжает ланос без страховки. водитель - двое детей, арендованная квартира. В суд подавать не стали, махнули рукой.
    Продали за 10 как есть - разбитый.

В смысле, не хотят?
    не могут...самолеты ж не летают. Война. Пока там сидят.

Типово

А в чем печаль то.
    $11к на 22-23 месяца. тоесть дето ~440EUR\месяц, за кастомизированную машину - ну обычная тема. То, о чем я вообще пишу через раз , что 300-350 EUR\месяц вообще то, что с машиной происходит (любой С+ класса)
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    1) если цель красота то это новомодное веяние. - жинка украинский дизайнер. Там цены будут космос и покупатели соотвествующие.
    Продажи через шоурумы, мероприятия, интернет магазины и блогеров.
    Отличное занятия для жены состоятельного мужчины.
    2) если массовость - то через китай.
    Смотрел бигмани про разносчика пиццы который в США стал миллионером. Он говорит - наборы для творчества или ноунейм ноукволити или старинные бренды с космосом цены. Он решил дать хорошее качество со своим брендом без безумных наценок за имя. Полетело.

Дописів
    36 906

Типово

А в чем печаль то.
    $11к на 22-23 месяца. тоесть дето ~440EUR\месяц, за кастомизированную машину - ну обычная тема. То, о чем я вообще пишу через раз , что 300-350 EUR\месяц вообще то, что с машиной происходит (любой С+ класса)
    Тут как-то рассказывали что годовалая машина уходит чуть ли не дороже чем новая.
    Вольво 225 евро в месяц вышла, хотя классом явно повыше чем Йети. Бардак

не могут...самолеты ж не летают. Война. Пока там сидят.
    Ну раз самолеты не летают, то никак, конечно.

Дописів
    8 771

Типово

Тут как-то рассказывали что годовалая машина уходит чуть ли не дороже чем новая.

Ну раз самолеты не летают, то никак, конечно.
    Может, они уже как-то через Польшу домой и вернулись. Это знакомые-знакомых. Сложно, но можно. А вот машину забрать - совсем сложновато будет. При условии, что она там еще есть...

А насчет годовалые дороже? Чудеса, ну разве что на сумму налога ПФ 5%

Дописів
    36 906

Типово

А насчет годовалые дороже? Чудеса, ну разве что на сумму налога ПФ 5%
    Там были интересные выкладки про обнал и возможность покупать авто "под столом". Потом эти же люди спросят, где ПВО и кто что сделал для города

А так, я в Украине давно не живу, всех этих схем не знаю. В моей реальности машины в первый год в стоимости теряют, и ощутимо.

Типово

ну тут много чего рассказывают. Но от 35тыс\100мес никуда не уйти.

Если я верно помню, что Вольво была удачно куплена, и комплетация ближе к майнстриму (для этого класса). Вот и результат.
    Не выйопывался бы, и купили бы Йети за 30, а не за 40. Потерял бы так же. За всю "кастимизацию" платит же первый владелец, на вторичном рынке она идет бонусом, а то и в нагрузку.
    Shit or get off the pot!

Типово

В моей реальности машины в первый год в стоимости теряют, и ощутимо.
    В любой год теряют. Чудес нет.
    Есть какието ситуативные девиации (типа дефицит, как это не странно) там можеть быть разное, но общей картины "рассасывания" стоимости на срок владения .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Если я верно помню, что Вольво была удачно куплена, и комплетация ближе к майнстриму (для этого класса). Вот и результат.
    Не выйопывался бы, и купили бы Йети за 30, а не за 40. Потерял бы так же. За всю "кастимизацию" платит же первый владелец, на вторичном рынке она идет бонусом, а то и в нагрузку.
    Вольво была куда сильнее нафарширована чем Йети. Но цена покупки была хорошая, да.
    А Йети за 30к(с двумя подушками безопасности) не интересна изначально.

Но то лирика, слишком много исключений из всех этих 350евро/месяц, 6-12 месячных доходов и прочих условностей, чтобы их всерьез воспринимать.

Сторінка 178 з 1038 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті