ты малость путаешь. я чет уверен что ни я ни Миха, ниразу не принижали людей которые застряли в Марике.
то классовая ненависть со стороны тебя, Софи и Цветка.
вы исптываете чувство недовольства, выразить адекватно его не можете, и иногда прикрываетесь "там люди в подвалах месяц сидят" (как ты в цитируемом сообщении, очень подло кстати), "что ты сделал для зсу".
как двухлетний ребенок, который недоволен, который мычит свистит пердит, но сказать не может. так вот я сижу и пытась понять, что ты сказать то хотел.
я не эксперт в решении этой головоломки и причины сказать не могу, потому просто констатирую что это классовая ненависть. классовая ненависть - какие то внутрение нереализованые желания которые у вас (ты, Софи и Цветок) не закрыты, но могут быть закрыты у Михи, из за чего вы испытываете дискомфорт и ноете.
если бы ты сказал что тебе удалось уехать и поселится на лазурном берегу со всеми твоими друзьями и семьей, я бы например за тебя порадовался и тебя бы не осуждал.
ну вот и живи за своими мирками, а на других людей их не натягивай. )
ты не на чьей стороне, просто голову припекло, возомнил себя судьей и моральным ориентиром и начал ходить с палкой и рассказывать кто и где и что должен делать и как себя вести. с чего? кто вы такие?
Заурус тоже делил реальный мир и виртуальный.Какая у него репутация ты знаешь?
Есть только один мир - реальный, и только одно время - текущее.
в этом и есть корень вашего недовольства. делите все на разные составляющие и придумываете условия, потом натягиваете их на других а потом обижаетесь что у других не так.
сделай уже что нибудь со своим свитоглядом.
так ты от нервов потеряешь здоровье и контакт с цивилизованым миром.
пожалуй так и буду делать.
тот кто обсыкает чужие машины имеет определенные психические проблемы.
корень кстати такой же как и обиженостью к другим людям - своеобразное и выпученое на вне чувство справедливости.

Bookmarks