Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 1038 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    ні, я так і не зрозумів твого поділу по класам.
    тобто, якщо людина опинилась зараз в Маріуполі, Чернігові та ін. оточених містах, знаходиться більше місяця у підвалах під постійними обстрілами, без світла, нормальної їжі та взагалі без змоги навіть душ прийняти, то вона іншого класу, ніж миха або ти, які не переживають того же, та здатні на рівному місті бути гавнюками? наприклад на рівному місті дойобуватись до перейшовших на українську?
    навіщо це зараз? це свобода, чи, таки, мудацтво?
    ты малость путаешь. я чет уверен что ни я ни Миха, ниразу не принижали людей которые застряли в Марике.
    то классовая ненависть со стороны тебя, Софи и Цветка.
    вы исптываете чувство недовольства, выразить адекватно его не можете, и иногда прикрываетесь "там люди в подвалах месяц сидят" (как ты в цитируемом сообщении, очень подло кстати), "что ты сделал для зсу".
    как двухлетний ребенок, который недоволен, который мычит свистит пердит, но сказать не может. так вот я сижу и пытась понять, что ты сказать то хотел.
    я не эксперт в решении этой головоломки и причины сказать не могу, потому просто констатирую что это классовая ненависть. классовая ненависть - какие то внутрение нереализованые желания которые у вас (ты, Софи и Цветок) не закрыты, но могут быть закрыты у Михи, из за чего вы испытываете дискомфорт и ноете.
    если бы ты сказал что тебе удалось уехать и поселится на лазурном берегу со всеми твоими друзьями и семьей, я бы например за тебя порадовался и тебя бы не осуждал.

так, я зараз майже в мирному місті, не ховаюсь по підвалах від обстрилів і в цілому все гаразд. але ж я розумію, що у моїй країні війна та багатьом людям просто пісець як зараз херово. і розумію, що деякі речі зараз просто неприпустимі за моїми мірками.
    ну вот и живи за своими мирками, а на других людей их не натягивай. )

але так, схоже за твоею класифікацією я на боці тих, кому зараз херово і классово ненавиджу мудаків, кому зараз зашибато і вони дозволяють собі недоречну поведінку як для військового часу.
    ты не на чьей стороне, просто голову припекло, возомнил себя судьей и моральным ориентиром и начал ходить с палкой и рассказывать кто и где и что должен делать и как себя вести. с чего? кто вы такие?

ПС. інше залишу без каментів. бо такі вислови, як "миха охерений чувак" може працювати в реалі та не працювати в онлайні, може працювати в мирний час, та не працювати у воєнний.
    я не пам'ятаю, щоб я колись сперечався з міхою у мирний час, але зараз він мене настільки бісить, що я заніс його в ігнор.
    Заурус тоже делил реальный мир и виртуальный.Какая у него репутация ты знаешь?
    Есть только один мир - реальный, и только одно время - текущее.

в этом и есть корень вашего недовольства. делите все на разные составляющие и придумываете условия, потом натягиваете их на других а потом обижаетесь что у других не так.

тому кожне твое наступне "класовая ненавість" я більше не буду спростовувати, а відноситись до нього по філософськи згідно твого пояснення, представляючи при цьому як одні сидять в підвалах під обстрілами, а я у відповідь ненавиджу тих, хто на мою думку влаштувався добре та дозволяє собі мудачество за моїм світоглядом за даних обставин.
    сделай уже что нибудь со своим свитоглядом.
    так ты от нервов потеряешь здоровье и контакт с цивилизованым миром.

а ти і далі вписуйся за міху, але коли за це теж попадешь під роздачу, знай - це така просто буде "класова ненавість" до тебе...
    пожалуй так и буду делать.

upd. я трохи поміркував, і раз ти сам зачепив цю тему, то теж вже пожартую: по твоїй же логіці виходить, що і в тебе є класова ненависть до тих, хто "чувствует себя более свободно в силу тех или иных причин" і може собі дозволити обсцикати авто власників порушників ПДД?
    тот кто обсыкает чужие машины имеет определенные психические проблемы.
    корень кстати такой же как и обиженостью к другим людям - своеобразное и выпученое на вне чувство справедливости.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тебе о чуть другом говорят. Далеко не всем сейчас психологически просто, кто-то действительно переживает 24/7. Потому громкость рассказов о тестировании снастей на хищника было бы неплохо держать пониже. Чтобы людям, которым пришлось бежать из своих домов, не пришлось читать как кому-то заипато лишь потому что до них еще не добрались.
    Дуже тебе поважаю за це повідомлення. Якби ще хтось до нього прислухався.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Дуже тебе поважаю за це повідомлення. Якби ще хтось до нього прислухався.
    По моему наблюдению за беженцами, те кто был под обстрелами и ночевали в метро , мягко говоря, не понимают бежцев из Днепра на первых этапах .
    потом , правда, отсыпаются , отмываются и вроде как и не было этого всего.
    Пока для меня новые ощущения\наблюдения. Не стану комментировать, просто артефакты.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ...
    От приличный человек.
    Не проще написать, что если кастрюля на голове, то ничего не поможет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Їжак, щоб увесь твій брєд сивої кобили не цитувати - ти мало того, що повний мудак, то ще й до того сам маешь вигадану тобою ж "класову ненависть" до тих, кому зараз не пощастило. та взагалі до таких, хто не такий як ти, та хто не так цю ситуацію переживає як ти. я вже мовчу про "что ты сделал для зсу", де тобі за це ніхто (у тому числі і я) не дорікав, але ти цю мантру з поста в пост талдичишь та талдичишь.

а ще я чомусь впевнений, що ти з тих людей, коли у сусіда буде похорон, ти ввімкнеш гучно танцювальну музику та будешь розказувати про класову ненависть сусіда на його обурення твоєю поведінкою. бо це ж твоє право почуватися більш вільнім ніж він, а у нього дурний світогляд.
    Востаннє редагував aftеr midnight: 01.04.2022 о 11:40

Дописів
    30 028

Типово

Ещё один на мову перешёл
    Шотам, кура есть с приправой?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Заглянул почитать как тут сообщество взаимоненавистников пожывает. Нормас. Все как обычно. Наверное, все кадыровцы уже за урал убежали.

Афтер. Мужык, ты реально за****. Ты здешним сутулым пытаешься их недостаточно патриотические очка развальцевать? Напрасно. Прожуют, переварят и высрут.

Ты офицер запаса. Давал присягу. Сейчас самое время.
    Чего ты вообще херней страдаешь? Не можешь дорогу в военкомат найти?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Їжак, щоб увесь твій брєд сивої кобили не цитувати
    я от тебя и не ожидал способности общатся.
    но я тебя не обвиняю.

ти мало того, що повний мудак
    и этим ртом ты маму целуешь?

то ще й до того сам маешь вигадану тобою ж "класову ненависть"
    слезы не текут от обиды?

до тих, кому зараз не пощастило
    ну я не считаю тебя умственно отсталым, просто переживаешь сильно и своеобразно.
    так что хватит уже жертвой притворятся, вы с Цветком такие же как и я.

та взагалі до таких, хто не такий як ти, та хто не так цю ситуацію переживає як ти.
    переживай как угодно, просто не рассказывай другим как им жить и что им делать.
    это эллементарная этика, и по этой этике вы ведете себя не правильно.

я вже мовчу про "что ты сделал для зсу", де тобі за це ніхто (у тому числі і я) не дорікав
    ты нет.
    но обиженные предьявы все таки возникали конкретно в мой адрес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Заглянул почитать как тут сообщество взаимоненавистников пожывает. Нормас. Все как обычно. Наверное, все кадыровцы уже за урал убежали.

Афтер. Мужык, ты реально за****. Ты здешним сутулым пытаешься их недостаточно патриотические очка развальцевать? Напрасно. Прожуют, переварят и высрут.

Ты офицер запаса. Давал присягу. Сейчас самое время.
    Чего ты вообще херней страдаешь? Не можешь дорогу в военкомат найти?
    за моєю військовою спеціальністю офіцери доки що не потрібні.
    знадобляться - мені передзвонять.
    доречі, я теж сутулий.
    ...
    переживай как угодно, просто не рассказывай другим как им жить и что им делать.
    это эллементарная этика, и по этой этике вы ведете себя не правильно.
    ...
    ось і все, що треба було знати про логіку мудака.
    про іншій бред сивої кобили вже й казати годі.

Дописів
    8 771

Типово

За последние 10 страниц слово авто так и не увидела. Поэтому просто напишу.

Еду тихонько на экономе мимо Инфиза, экономлю, накатом, чтоб лишнюю капельку сэкономить. Ведь бенз дорогой и не везде есть и тут вижу - несется!

Последний поршак, за рулем девочка и с каждого светофора с визгом резины бешеные старты. Потом она свернула с круга но Космичку, но вдруг передумала и всех подрезав, рванула на массивы.

Посмотрела я на всё это, завистливо вздохнула, похвалила девочку, что не сыпалась в Польшу, за патриотизм похвалила и за новый поршак. И, опять максимально экономно, стараясь накатиком, 50 км в час, поехала дальше....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

ось і все, що треба було знати про логіку мудака.
    про іншій бред сивої кобили вже й казати годі.
    И это все?
    Я разочарован.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По моему наблюдению за беженцами, те кто был под обстрелами и ночевали в метро , мягко говоря, не понимают бежцев из Днепра на первых этапах .
    потом , правда, отсыпаются , отмываются и вроде как и не было этого всего.
    Пока для меня новые ощущения\наблюдения. Не стану комментировать, просто артефакты.
    Тут еще такой момент. Когда все закончится, беженцам из Днепра, будет не так то просто вернуться назад. Не в физическом смысле конечно. Вот оно может прямо никто ничего и не скажет, но вот смотреть будут косо. И это я ща не про форумчан. Я этих срачей в принципе не понимаю. Но почти у каждого сбежавшего есть родственники которые остались. И даже если они не обиделись, то как минимум разочаровались....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    30 028

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    За последние 10 страниц слово авто так и не увидела. Поэтому просто напишу.

Еду тихонько на экономе мимо Инфиза, экономлю, накатом, чтоб лишнюю капельку сэкономить. Ведь бенз дорогой и не везде есть и тут вижу - несется!

Последний поршак, за рулем девочка и с каждого светофора с визгом резины бешеные старты. Потом она свернула с круга но Космичку, но вдруг передумала и всех подрезав, рванула на массивы.

Посмотрела я на всё это, завистливо вздохнула, похвалила девочку, что не сыпалась в Польшу, за патриотизм похвалила и за новый поршак. И, опять максимально экономно, стараясь накатиком, 50 км в час, поехала дальше....
    Ты на Купре была или на кабрике?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут еще такой момент. Когда все закончится, беженцам из Днепра, будет не так то просто вернуться назад. Не в физическом смысле конечно. Вот оно может прямо никто ничего и не скажет, но вот смотреть будут косо. И это я ща не про форумчан. Я этих срачей в принципе не понимаю. Но почти у каждого сбежавшего есть родственники которые остались. И даже если они не обиделись, то как минимум разочаровались....
    Пусть бегут. Во первых, (инфа не точно, но слышу уже не от одного человека) им, днепрянам статуса беженца никто не даст, так как прописка из области, в которой бои не велись. А если и дадут, то они там законсервированы на долгое время, кажется минимум на полгода, выехать назад уже не смогут быстро.

Есть и плюсы. Они оставили и сдали кучу хороших квартир, которые сейчас заселяют реальные беженцы. Двойная выгода всем. Беженцам временное жилье, владельцам - присмотр от воров.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

за моєю військовою спеціальністю офіцери доки що не потрібні.
    знадобляться - мені передзвонять.
    Пизд...шь. Надо объяснять почему? Похоже, что надо.
    Нет такой военной специальности - офицер формирований территориальной обороны. Ни один вуз, ни одна кафедра таких не готовили. Поэтому туда берут не по специальности а по уровню мотивации.
    Впрочем, я готов поймать тебя на слове и дать тебе возможность поймать на слове меня.
    На днях буду в Днепре и будет немного времени, готов взять тебя как маленького за руку, отвезти на большой красивой военной машине в военкомат и вложить твою мужественную руку в руку военкома. Если пошлют нахрен высокомотивированного украиномовного офицера (кинцо такое было, "гойворящие с ветром"), с меня коньяк. Если не пошлют, я свой коньяк с вашего комбата поимею, после победы.
    Кстати, на территориалах список не заканчивается.
    Ну как, согласен?

доречі, я теж сутулий.
    Сочувствую, но это излечимо

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты на Купре была или на кабрике?
    Кабрик продала в позапрошлом году. Покупала за 28, продала еле еле за 11900. Вообще спроса не было на него. Хотя экономный турбированный дизелек работал как часы и вообще ладная машина была. Но 4 машины содержать в ситуации, когда резко снизился доход - было бессмысленно.

Мурано - продала за 15 тыс в тот же год, хотя покупала за 55 в салоне и пробега там было 10 тыс - почти не ездили.

Остались мазда и купра. На купре езжу я, на мазде муж.
    Так что, бедность постучалась в двери, и уже не уходит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

И это все?
    Я разочарован.
    я теж розчарований, шо в тебе мозку недостатньо зрозуміти, навіть коли тебе в це напряму вже мокнули, що в тебе майже кожне твердження суперечить з твоїм же попереднім.
    я не маю права казати як тобі та міхі себе вести, але в той же час ти вказуєш мені як себе поводити.

Дописів
    8 771

Типово

С мурано вообще прикол вышел. Он попал в 2013 году под налог на роскошь. И если 1 год мы выиграли в суде и не платили 25 тыс, то второй год выиграть не смогли, потратив тыс 20 адвокату на суды.

По итогу, при переоформлении пришлось заплатить всё теже 25 тыс налога за 2014 год, 12 тыс пени за 5 лет и адвокатам. Дело до сих пор лежит в Верховном суде, но его судьба неизвестна. По итогу чистыми деньгами мурано получился почти в 13 тыс. Обидно страшно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

я теж розчарований, шо в тебе мозку недостатньо зрозуміти, навіть коли тебе в це напряму вже мокнули, що в тебе майже кожне твердження суперечить з твоїм же попереднім.
    я не маю права казати як тобі та міхі себе вести, але в той же час ти вказуєш мені як себе поводити.
    Не суперечить - тебе кажется.
    Не имеешь права.
    Я всеголишь говорю что не имеешь права.
    Иди в военкомат, не иди в военкомат. Едь на западную, не едь на западную.
    Как жить не рассказывай, не наговаривай, и писяй как человек.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Без работы на стены лезть хочется. )
    Хочу производство вишиванок наладить. Беда в том что ноль опыта в этом.

Сторінка 177 з 1038 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті