| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так на то и рынок, покупай шо хочешь *из представленного*
И тот же рынок говорит, что кол-во седанов на нем падает неумолимо, вплоть до выкидывания их с конвеера вообще у некоторых производилей.
Задача "мешка кортошки" возникает чуть реже чем каждую неделю у типичного жителя субарбарии -жирного пояса любого крупного города. А чужой труд он слишком дорог (нанять газель), как минимум дороже понтов с металоломов.
так что маем то что маем.
А убежденные жители городов вообще стали все больше решать задачу с отказом от своего авто вообще.
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 15:09
Shit or get off the pot!
я к тому что для всяких мелких штук типа "затарится продуктами на месяц", "отвезти родственника на вокзал" и тд - седана более чем хватает. Не хватает только если возникает речь о чем-то объемном, но лично у меня это все решается заводским фаркопом и прицепом.
могу узнать кто выкинул? у расовых немцев седаны все еще в производстве, у итальянцев тоже есть, вольвы - есть седаны, та даже тойоты и ниссаны есть в седане. Так о ком речь-то? о всяких киа и прочих узкоглазых поделиях на динамичном 1.6 атмо?
под мешком картохи я имел ввиду грузовой объем, который у универсалов и прочих сувов в дохулиард раз больше. Про какой-то негабарит я вообще молчу
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну как бы кто против. Если оно так удобно, то почему нет. Вроде всем похер.
Фаркоп, прицеп - чтобы какие нибудь листья вывезди да ну нафиг.
зы, кстати, собаку как возишь?
я просто вижу каждый втрой SUV или длинный универсал с собачей клеткой в багажнике.
Американкий форд полностью, GM оставил 3 (три) на весь модельный ряд из 4х бренднов.могу узнать кто выкинул? у расовых немцев седаны все еще в производстве, у итальянцев тоже есть, вольвы - есть седаны, та даже тойоты и ниссаны есть в седане. Так о ком речь-то? о всяких киа и прочих узкоглазых поделиях на динамичном 1.6 атмо?
У немецев не выкинули, но доля их так же снижается.
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 15:38
Shit or get off the pot!
Для описанных выше целей решение так себе, думал об этом:
- заметное ограничение скорости на трассе
- геммор при зарядке
- геммор при выезде за границу(прицеп арендный)
- нужно брать прицеп с крышей, дабы не бояться дождя и никто ничего не спер
Да, есть такое.под мешком картохи я имел ввиду грузовой объем, который у универсалов и прочих сувов в дохулиард раз больше. Про какой-то негабарит я вообще молчу
1. я больше 90 редко езжу, потому пофиг (у нас 80км/ч ограничение)
2. у меня бензинка, щас даже на ГБО не зарабатываю
3. в забугорье меня щас не пустят, да и дохера вещей везти с собой - то такое себе. Необходимый минимум вещей для носки + памятные штуки, а всякие холодильники и прочее нажитое непосильным трудом дешевле купить
4. прицеп у меня в лучшем случае 30км за машиной наездил за почти пол года владения.
а по поводу зарядки: на прицеп можно поставить генератор
1. то понятно что похер
2. ты не поверишь: второй раз в жизни его прицепилпервый раз был чтобы прицеп домой притащить после покупки, второй - как раз таки вывезти листья и прочие ветки
3. на заднем сиденье в шлее, за шлею пристегнута. Клетка - то такое, хай малая с собакой на заднем сиденье тусят лучше: так и малой спокойнее, и нам, и собака не начинает выть и издавать прочие звуки
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вроде везут мне багажник из Киева. Скрестил пальцы.
Да поверю, почему нет.
Многим купе хватает, Надеюсь и мне будет хватать лет этак через 12-15.
всякое же в жизни бывает.
Я не собаковод, но их в округе много. Вот прям каждый второй. И под это дело есть стандартное решение в багажник универсала. Х.з. удобно они или нет, но вижу такого очень много. Насколько понимаю, для многих это вот прям выбор формата авто.3. на заднем сиденье в шлее, за шлею пристегнута. Клетка - то такое, хай малая с собакой на заднем сиденье тусят лучше: так и малой спокойнее, и нам, и собака не начинает выть и издавать прочие звуки
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 17:35
Shit or get off the pot!
В редких седанах есть удобная посадка для крупных ребят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks