| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цю
тем более)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 12:16
Shit or get off the pot!
трындеж и субьективный булщит тут тока от павла и слышно
а там машины с разным расходом
было бы странно ожидать от них другого
Там про расход времени, а тебе привидилась "манера езды и прочее".
Что возможно и справедливо для другой дискусии, но то, что дизель (и было бы хорошо еще и больший бак) позволяет быстрее перемещатся из А в Б - просто еще один пример. Оно и в довоенное время так было, а в военное просто еще более подсвечивается.
у меня смена на дизель маршрута Днепр-Крым-Днепр уменьшило в свое время на 1час.
Shit or get off the pot!
Как-то очень смело, натягивать форс-мажорные обстоятельства на обычную жизнь. В большинстве случаев, оверхед на заправках упирается в те самые туалеты, попить-поесть и в размять ноги, а не в "эта машина на баке проезжает 1000км, а эта всего 700км".
Более того, электричка в этом отношении мало что изменила.
к слову, забываю спросить все,
а какой максимальное удаление от домашней локации у тебя было с электричкой? ты вообще из Швеции с ней выезжал уже?
какой смысле мне что то натягивать? как будто дизель мне чем то особенно дорог. Просто реальные кейсы, проверенные статистикой.Как-то очень смело, натягивать форс-мажорные обстоятельства на обычную жизнь.
к слову, в гибридах дизель практически исчез .
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував Glavriba: 28.03.2022 о 16:38
Из Швеции - пока не довелось.
На выходных вот за ±630км ездил туда-обратно.
К тому, что упомянутые 2 часа разницы - это исключительно последствия форс-мажора.какой смысле мне что то натягивать? как будто дизель мне чем то особенно дорог. Просто реальные кейсы, проверенные статистикой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks