У тебя какой то особенно большой бак?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заправлял без проблем на авиасе в пластиковую канистру 20 л - подъехал машиной, достал канистру, дал 20 грн заправщику и пошел платить в кассу.
Интересно, а если через приложуху заправлять, то как они откажут?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А я последнее время задумался, о баках, скоростных ограничениях и их соблюдениях (речь про отсутствие +20, а не ехать 180 при ограничении 90). С последней заправки проехали больше 200км и оказывается комп моего таза утверждает о жизни при расходе меньше 9л за сотню. Текущий показатель 6.6, понятно что реальный выше, но такую цифру я видел только один раз в жизни когда только купил машину и просто полз 90км/ч на круизе в Запорожье целых 30 минут. Понятно, что это только 200км, но и до этого бак откатал с расходом около 7
О, только на самую малость европеец , а уже начал задумываться ,какую дич на огороде и опосредованно в Украине целиком народ исповедует на дорогах .
а если к расходу еще будешь смотреть на часы (как быстрее доехать), то тебя тебя ждет много откровений.
К слову ,если тебе вообще хочется синтетических рекордов , то можешь вообще стать за фурой и ползти за ней с ее скоростью.(около 95 обычно ) .
Я так не делаю почти никогда , ибо нужно много внимания, но результат тебя удивит .
Востаннє редагував _pavel: 27.03.2022 о 16:56
Shit or get off the pot!
Тогда канистры твой выбор . Кто ж против . Это наверное , быстрее (заливать их,искать заправки , переливать потом в бак , еще и получить в затылок ей при ДТП).
И я бы не отказался иметь бак и на 2тыс км , но производители против , к сожалению .
Но ты не унывай ,Хейтеры всегда самые внимательные читатели . Проекция по научному называется
Востаннє редагував _pavel: 27.03.2022 о 16:57
Shit or get off the pot!
Это где это всегда было? Никогда не было проблем в металлическую канистру налить. Вот я в канистру пару недель назад пятый на Юконе заливал без проблем. Причем никому даже не интересно было, куда я бензин заливаю. С тем же успехом мог залить и в искроопасный пластик. А уж какая опасность с соляркой, таки я вообче удивляюсь.
А ну да, буксир это удобно. И безопасно. А эвакуатор еще и дешево.Закончилось - тащите машину на заправку, делов то. Буксировка и тем паче эвакуатор никто не запрещал.
Но в ситуации с войной, стоит какие то изменения правил делать.![]()
По поводу дизель-бензин. Вспоминаю свой двухсуточный марафон со стоянием в пробках. Машины почти идентичны. Двигатели по мощности идентичны. Скоростной режим полностью идентичен. Разница в расходе 40 литров на 1100 км, что вылилось в потере 2 часов на заправке одной.
Не стану спорить, я пытался наливать один раз в 2010, мне отказали и тогда. Больше ссать против ветра не пытался.
Ну это же не проблемы заправки.А ну да, буксир это удобно. И безопасно. А эвакуатор еще и дешево.![]()
К слову, разливы им тоже не нужны , даже не поднимая тему про "зеленых букашек"
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 10:58
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks