А рыбка в Куцеволовке всё так же хороша. А дорога говно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А рыбка в Куцеволовке всё так же хороша. А дорога говно.
В целом, оно все полатано, Т. е. в принципе дорога как обычно.
Вопрос - кто наливает соляру в канистры? Ай мин Авиас, Бдсм или еще кто?
так может речь про пластик?
з.ы. говорили даешь заправщику на чай и наливают и в рластик
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я же писал раньше-подъезжай к колонке авто и там наливай в канистру.Это сами заправщики и оператор так сказали. Сентоза- на вулиця Костя Гордієнка, Дніпро, Дніпропетровська область, Украина, 49000
Отпишусь по результатам.
Кто заправлялся на днях - есть бенз на заправках, на Тополе, на Победе?
в канистры наливают?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Авиас не наливает. Окко налил только премиум. Заправщика простимулировал так он мне в благодарность пробку не затянул. Теперь БМВ пахнет как хороший трактор.
Вроде это всегда было. Пожарная безопасность и экология (вероятность разлива\перелива в канистру велика).
Каждый, конечно, трактует как хочет - но топливо только бак (на АЗС) общая тема.
Закончилось - тащите машину на заправку, делов то. Буксировка и тем паче эвакуатор никто не запрещал.
Но в ситуации с войной, стоит какие то изменения правил делать.
к слову, тут должны быть шутки про большой бак и "пописять" . Странно, что не слышно приверженцов "та проблемы нет вообще с заправками" в последнее время.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks