| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открою тайну . Чисто из уважения к девушке с ребенком.
купи ей подписку в автоклубе (ADAC или подобном) стоит в минимальном варианте евров 60-70 в год, которые решают все мелкие вопросы с авто именно на дороге (в пути). колеса, аккамулятор и прочая ерунда этим покрывается.
Все равно, 18 колесо девушка сама не заменит (за редким исключением). Хотя я не знаю, может на "Хюндае" оно и 5 кг весит, но врядли.
И наконец, если она друг умудрится проколоть колесо - расскажешь где и как. Даже любопытно, я с таким тут еще не сталкивался.
Shit or get off the pot!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Краще взнавайте якорі на західній скільки коштують? Треба встигнути, кажуть, пішов попит. Раз вже колеса, одежа та й гриль пішов у хід, а комусь той бус міг життя, тай не одне спасти, ага ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Слушай ну выдыхай блин. Все на нервах. И у всех враг один. И цель одна. Это я тебе как ватник-антимайдановец (бывший) говорю. Еж нормальный мужик и ты нормальный мужик - давайте не сраться хоть в этой ветке.
Я вот месяц назад королем был и хотел самолет себе на ДР подарить. А сейчас копейки по долгам собираю (вот папину кредитку ревизирую) - мне что тож истерить?
Да мне наплевать на евробонды как таковые.
Просто когда тело называет жадность - подушкой, то вызывает отвращение. как и вся эта затея "откусить" от проблем родного еще государства.
Так как Гонторева с ПАП (которую я открыто презираю), которые начали эту мутную игру, расчитанную больше на инсайдеров, нежели на внешние рынки - мне противно .
Когда бонды покупают индексные фонды и т.п. - абсолютно понятно (это их поле), а когда инсайдеры "путин нападет , но не сегодня" - это ЖАДНОСТЬ .
кубышка в бумагах класса C, ага.
Shit or get off the pot!
Павел от каких проблем я откусывал? Ну что Вы такое говорите - я ж не первичное размещение брал а как раз поддерживал курс бумаг на плаву. Не бразилию же покупал - покупал Украину где и так у меня все. Вот если бы я РФ взял - тут другой расклад был бы.
тут что-то на богатом написано
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks