| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, тому чуваку на бусе можно летнюю резину отдать, а зимнюю он оттуда привезет. Зимнюю можно продать на форуме и открыть новые "бизнесы"
"Взяли бы и учились как решать вопросы надо". (с) Соробан
Канистру пластик (20 литров) брали на рынке около автовокзала - 150 грн, лейку заказал в эпике центральном с доставкой на новую почту.
В пластик тетка на юконе на фестивальном льет... За "на шоколадку".
Твоя шина , кому интересно, работает только на Донецком шоссе, там же со склада рядом выдают с хранения шины по договорам со всех адресов.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
огород во всей красе, срач на ровном месте и не один раз.
Могу подлить масла в огонь, про летнюю одежду, но не буду
800 евро колеса, в условиях "девушка за рулем". Это шо такое?
Я понимаю, что со своими нешебродскими 17ми колесами (которые по низу второго эшелона брендов при нужде) можно купить и за 300 не могу отсвечивать в высшем свете,
но все же..
ну "натянуть" на монтаже 70-100, а колеса и б\у можно найти без особого геройства.
да, "ни одна баба не даст" с такими колесами, я в курсе.
Shit or get off the pot!
Соробан тоже умилился твоими рассказами о себе.
Лучше давайте выепываться что кто сколько сделал и где был.
у меня сутра это на языке
я вообще хз как можно было всерьез обдумывать возможность отправки из Днепра резины туда
в очередной раз убеждаюсь что всесезонка рулит
и какой у него запас хода на двух баках хоть практически он им не пользуется
Востаннє редагував Glavriba: 21.03.2022 о 18:37
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks