| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже не знал как это сделать. Хоть нет и миллиона да и часов элитных)) Получается если у тебя 11-12 т евро то что оставлять лишок под яблоней в саду 5 метров на север?)
Ну то если навсегда.. Назад не завезешь. Сча такое занесешь и тю тю ищи свищи ту контору. То может в мирное время еще работает.
На Короленко наверное ото что на перекрестке с Чкалова)
Востаннє редагував _pavel: 14.03.2022 о 20:44
Shit or get off the pot!
Ну типа показываешь что ты принес и сидишь в заложниках пока получатель не отзвонится что Зашло!! А шо просто и эффективно)
Мне только что рассказали что в одном из европейских городов оплачивали покупку с гривневой карты, конвертация получилась такая -цена в магазине-35 а с карточки сняли 140(набор носков)![]()
я тебе уже по русски сказал - иди нахyй, пiдрило.
и за своим бьі киселем лучше смотрел. переход на украинский у него, видите ли, ведет к тому, шо украинцьі никогда единьім народом не будут.
наверное, смешивание с гавном тех, кто перешел с русского на украинский ведет к единению народа? дебил, блд.
сука, как будто посмотрел кацапский федеральній канал: слова в предложениях знакомьіе, но ни логики, ни смьісла в них нет.
Ну зачем тут это все...?сука, как будто посмотрел кацапский федеральній канал
Востаннє редагував observer: 14.03.2022 о 22:27
чиВо?
Я уже не говорю про возможность в принципе обналичить столько кеша.
Тут кассовое обслуживание (кеш) в принципе в редких отделениях банков. А уж просто контора в которой было бы кеша на 1.6e6 это что то из раздела криминала только.
Отюда и вопрос, что есть гарантия подобного посредниечества.
Дальше еше веселее. Если конечная точка латинская америка или африка - ок, что с такой "сумкой" делать в Европе - вообще не понятно.
Востаннє редагував _pavel: 14.03.2022 о 22:29
Shit or get off the pot!
А в чем проблема? Не знаю как сейчас, но в 2019 Укрсиб без проблем торговал чеками, в том числе и Commerzbank AG с номиналом до 5к евро на чек. Там конечно обнал этих чеков в Commerzbank в Германии был конский - 30 евро за чек + тут надо было уплатить +1% от номинала, но тем не менее.
так а де еще? не в теме ж сильпо. тут хоть и авто, но флудилка.
там модераторьі погоняли всех по поводу язьіка, но михе ж не ймется до победного доказьівать свое мнение.
ваще не понимаю, как в данной ситуации возникает мьісль чмьірить тех, кто перешел с русского на украинский.
даже представить не могу, какой в бошке должен бьіть кисель для такого.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks