Обсервер, думал тебя уже твои деффки додавили и ты свалил....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обсервер, думал тебя уже твои деффки додавили и ты свалил....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Меня вчера от поста Яроша знатно бомбануло. Он, не побоюсь этого слова, высрался. Вместо того, чтобы объединять страну, он ее разъединяет, делит людей по сортам, как при яныке делили Украину на восток и запад так и сейчас, на тех кто уехал и тех кто остался. У каждого своя правда и свои обстоятельства, а всех посрать и расстрелять как он призывал, чем мы тогда от мордора и орков будем отличаться?
так я нікого і не обвинувачую лише за те, шо кудись виїхав на ЗУ, або за кордон. я навіть раніше писав у цій же темі, шо не підтримую примусове затримання в Україні тих, хто хоче виїхати за кордон.
АЛЕ, є велике але. коли людина сдриснула, а потім починає звідти вонять на тих, хто перейшов на українську - це вже якийсь зашквар.
зрозумій одне: сьогодні він ображає форумчан за те, шо вони почали розмовляти українською, завтра - буде "стучать" загарбнику на тих, хто перейшов на українську та опинився у тимчасовій окупації.
хер його знає, шо у нього в мізках, и до чого він спроможен дійти, аби доводити "свое мнение".
а це вже дуже небезпечно, враховуючи такі новини: На тимчасово окупованих територіях російські військові б’ють і катують людей, викрадають перехожих, відбирають автомобілі, - Денісова Джерело: https://censor.net/ua/n3324965
я тебе уже открьітьім текстом скажу - пшел нах.
Итак - трассы проездные. Загрузка в сторону запада есть, но в колонне со скоростью 80 нормально пройдете. "Блокпоститься " перестали - только на малых дорогах западной проверяют через каждые 3км. Видать самореализация.Вечером в отеле на месте мест нет. За день спокойно букается. Я в Кропивницком сейчас - вчера было масса номеров. Сейчас уже нет
У меня в Соробановском чате есть пост от моих молдован - детей будут учить бесплатно кто доедет до Кишинева.
Нашелся активист который у них начал требовать не на мови оккупанта. Бля они на румынском ему могут исполнить курс
Он согласился на английском. Ну мои не говорят. Гордо ушел - тому що Гиднисть
Румынские таможенники на границе с Молдовой изъяли у супругов из Киева более 1,6 млн долларов и $50 тыс. евро, 9 элитных часов, 24 сумки, стоимостью более миллиона долларов и ювелирные изделия. Во время допроса украинцы заявили, что перепутали сумку, когда выехали из Киева.
Задекларировать видно и не пытались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks