Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 1038 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Обсервер, думал тебя уже твои деффки додавили и ты свалил....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

Та...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну что, парни, кто выехал?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Меня вчера от поста Яроша знатно бомбануло. Он, не побоюсь этого слова, высрался. Вместо того, чтобы объединять страну, он ее разъединяет, делит людей по сортам, как при яныке делили Украину на восток и запад так и сейчас, на тех кто уехал и тех кто остался. У каждого своя правда и свои обстоятельства, а всех посрать и расстрелять как он призывал, чем мы тогда от мордора и орков будем отличаться?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Меня другое удивляет.
    Люди говорят держать цены на такие как были до войны.
    Причем с ненавистью относятся к тем кто поднимают.
    А как это делать, если дефицит товаров, проблемы с логистикой и все подопожало (топливо и валюта).

Понять не могу, как закон военного времени отменяет законы экономики.
    ну за жилье вроде нормально так вломили по словам тех, кто уехал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Яка різниця, хто зараз і де. Щодо ЗУ, то я припустив, що він там в пості своєму. Але, я дуже сумніваюся, що він у Дніпрі. І це правильно, у нього зовсім маленька дитина і кожен має право вирішувати, де йому бути зараз. Незрозуміло інше, з чого зазіхати на право кожного говорити рідною мовою, тим більше засуджувати це сьогодні. Ну і оцей вкид: "ну що Київ краще за Дніпро?" ... Дивно дуже, як для зараз ((( Але може людина просто так стресує. Не засуджуйте і не судимі будете.
    так я нікого і не обвинувачую лише за те, шо кудись виїхав на ЗУ, або за кордон. я навіть раніше писав у цій же темі, шо не підтримую примусове затримання в Україні тих, хто хоче виїхати за кордон.
    АЛЕ, є велике але. коли людина сдриснула, а потім починає звідти вонять на тих, хто перейшов на українську - це вже якийсь зашквар.
    зрозумій одне: сьогодні він ображає форумчан за те, шо вони почали розмовляти українською, завтра - буде "стучать" загарбнику на тих, хто перейшов на українську та опинився у тимчасовій окупації.
    хер його знає, шо у нього в мізках, и до чого він спроможен дійти, аби доводити "свое мнение".
    а це вже дуже небезпечно, враховуючи такі новини: На тимчасово окупованих територіях російські військові б’ють і катують людей, викрадають перехожих, відбирають автомобілі, - Денісова Джерело: https://censor.net/ua/n3324965

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как мне нравятся далбаебы которые дупля не отбивают в том что происходит
    выдумывают xyйню, верят в нее, а потом носятся и ноют об этом на форумах
    продолжайте веселить
    я тебе уже открьітьім текстом скажу - пшел нах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ну что, парни, кто выехал?
    ща в соцсетях последние пару дней реклама постоянно лезет - типа вывезем. И ссылки в телегу.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Итак - трассы проездные. Загрузка в сторону запада есть, но в колонне со скоростью 80 нормально пройдете. "Блокпоститься " перестали - только на малых дорогах западной проверяют через каждые 3км. Видать самореализация.Вечером в отеле на месте мест нет. За день спокойно букается. Я в Кропивницком сейчас - вчера было масса номеров. Сейчас уже нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ща в соцсетях последние пару дней реклама постоянно лезет - типа вывезем. И ссылки в телегу.
    7 штук евро и ты инвалид по здоровью (хотя возможно просто колл центр переобулся на лету)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Меня вчера от поста Яроша знатно бомбануло. Он, не побоюсь этого слова, высрался. Вместо того, чтобы объединять страну, он ее разъединяет, делит людей по сортам, как при яныке делили Украину на восток и запад так и сейчас, на тех кто уехал и тех кто остался. У каждого своя правда и свои обстоятельства, а всех посрать и расстрелять как он призывал, чем мы тогда от мордора и орков будем отличаться?
    У меня в Соробановском чате есть пост от моих молдован - детей будут учить бесплатно кто доедет до Кишинева.
    Нашелся активист который у них начал требовать не на мови оккупанта. Бля они на румынском ему могут исполнить курс
    Он согласился на английском. Ну мои не говорят. Гордо ушел - тому що Гиднисть

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    7 штук евро и ты инвалид по здоровью (хотя возможно просто колл центр переобулся на лету)
    И в военный билет вносят? Сейчас же комиссии не работают и реестры закрыты. Например, пф. Как вносят, интересно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

Румынские таможенники на границе с Молдовой изъяли у супругов из Киева более 1,6 млн долларов и $50 тыс. евро, 9 элитных часов, 24 сумки, стоимостью более миллиона долларов и ювелирные изделия. Во время допроса украинцы заявили, что перепутали сумку, когда выехали из Киева.
    Задекларировать видно и не пытались.

Дописів
    30 032

Типово

Хотели сумку с носками взять, но перепутали

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Румынские таможенники на границе с Молдовой изъяли у супругов из Киева более 1,6 млн долларов и $50 тыс. евро, 9 элитных часов, 24 сумки, стоимостью более миллиона долларов и ювелирные изделия. Во время допроса украинцы заявили, что перепутали сумку, когда выехали из Киева.
    так сейчас же нельзя, только до 10к евро, остальное с подтвержденными доками. А как подтвердить когда черный нал и когда лазейки с банками не прокатят из-за войны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И в военный билет вносят? Сейчас же комиссии не работают и реестры закрыты. Например, пф. Как вносят, интересно
    Понятия не имею. Просто были предложения мне. Не заинтересовало и не проверял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там поток. Только по наводке могли и по нервам. Никто ничего не досматривает. Румыны ОЧЕНЬ помогают. Волонтеры просто набрасываются и пытаются влить в тебя чай пирожок воду шоколадку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так сейчас же нельзя, только до 10к евро, остальное с подтвержденными доками. А как подтвердить когда черный нал и когда лазейки с банками не прокатят из-за войны?
    так там же написано - Молдова-Румыния. Нужно было её в Польшу отправлять, а самому через Молдову ехать, потом бы встретились.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Там поток. Только по наводке могли и по нервам.
    та наверняка. Это ж наверное на днях было, когда мужика провели за бабки.

Типово

А шо такое "элитные часы" ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А шо такое "элитные часы" ?
    сразу видно айтишника, please define "элитные часы"

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нужно было её в Польшу отправлять, а самому через Молдову ехать, потом бы встретились.
    $1.6миллиона в бумаге это ~16кило . Гирька для начинающих миллионеров.
    Тут помощник нужен, к сумке.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 135 з 1038 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті