Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 1038 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати волонтеров то реально видно. Это всегда бусы. Часто с ненашими номерами. И часто пачкой едут. А вот волонтеров на Х7 блестящем с гламурной чиксой с силиконом и при макияже - видел первый раз

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    _pavel Можешь, пожалуйста, посчитать машиной Днепр-Берлин, 4 человека, 1 водитель? Отпуск с Сб по Сб одна неделя. Интересно увидеть что и сколько заложишь и сколько времени займет дорога.
    А что считать . 1 день там в одну сторону , и ещё осыпатся. Я за Днепр - Дрезден езжу 1 сегментом . Берлин мне не по пути , но там недалеко вроде .
    Вопрос лишь в очередях у поляков . Это мы обсуждали . Если повезёт , то в сутки вкладывается . Если нет, ну немного более суток .

Это если про дорогу . А про отпуске в Берлине мне сказать нечего , я с трудом понимаю этот формат .э, сидеть там даже 5 дней из недели .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В магазинах закарпатья полно товаров без украинских надписей. Смею предположить - гуманитарка
    Это нормальная ситуация для этих регионов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А что считать . 1 день там в одну сторону , и ещё осыпатся. Я за Днепр - Дрезден езжу 1 сегментом . Берлин мне не по пути , но там недалеко вроде .
    Вопрос лишь в очередях у поляков . Это мы обсуждали . Если повезёт , то в сутки вкладывается . Если нет, ну немного более суток .

Это если про дорогу . А про отпуске в Берлине мне сказать нечего , я с трудом понимаю этот формат .э, сидеть там даже 5 дней из недели .
    Не, я про стоимость (Пусть не Берлин, я просто взял как точку не прям сильно далеко от Украины, но и не Польшу). Ты сутки едешь сам за рулем? Даже так, выходит что двое суток отпуска в одну сторону и двое обратно.

Типово

Не, я про стоимость (Пусть не Берлин, я просто взял как точку не прям сильно далеко от Украины, но и не Польшу). Ты сутки едешь сам за рулем?
    Да ,бывает и такое . Вот недавний маршбросок к словацкой границе, 29.5 часов и 2515км . Из них включенный двигатель 28.17 часов . Но тут согласен , ситуация не нормальная . А сутки , спокойно. Что в этом такого особенного ?

А стоимость - ну все же просто , бак это 1000 с небольшим , иногда 1100 км . Раньше бак стоил 70-75, по европейским ценам и 50 в Украине (ее по максимум заливать , это больше половины пути ). Ну платные сегменты магистралей . Ну туалеты/кофе *смех отркрыт*.
    Если от себя дом дом , то там с ночёвкой в Украине . Ну тоже не дорого . Как ни крути а дешевле самолёта никогда не выходило ..и тут вспоминали время ,как другой тензор оценки . Но есть же ещё и багажник /хлам ,где ты избавлен от мозгойобства паковки багажа в самолёт и ношения его как вьчный ишак . Морально с багажником проще .
    Востаннє редагував _pavel: 13.03.2022 о 13:32
    Shit or get off the pot!

Типово

И да , рано или поздно маршруты точка - Жирная точка становятся всё менее интересным. И вот когда тебе надо не дом - Лиссабон ,а какая-нибудь деревня в северной Испании или Аквитании , то начинаешь осознавать ,что самолёты это тоже день пути с пересадками и ибатней по месту прибытия . И как о легче сесть вчером в машину и пообедать уже где-то в биарецце. Чем 2 месяца надрачивать на агрегатрры вылавливая билеты и/или стыковки . Правда, Франция там подвох в платных (хорошо так платных ) магистралях .

Ну или вена в 100500 раз . А чё,там хорошо ,а самолёты летают дешёвые :.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да ,бывает и такое . Вот недавний маршбросок к словацкой границе, 29.5 часов и 2515км . Из них включенный двигатель 28.17 часов . Но тут согласен , ситуация не нормальная . А сутки , спокойно. Что в этом такого особенного ?

А стоимость - ну все же просто , бак это 1000 с небольшим , иногда 1100 км . Раньше бак стоил 70-75, по европейским ценам и 50 в Украине (ее по максимум заливать , это больше половины пути ). Ну платные сегменты . Ну туалеты/кофе *смех отркрыт*.
    Если от себя дом дом , то там с ночёвкой в Украине . Ну тоже не дорого . Как ни крути а дешевле самолёта никогда не выходило ..и тут вспоминали время ,как другой тензор оценки . Но есть же ещё и багажник /хлам ,где ты избавлен от мозгойобства паковки багажа в самолёт и ношения его как вьчный ишак . Морально с багажником проще .
    Я один раз заснул за рулем где-то на пол секунды, обосрался знатно. Больше не балуюсь.
    Дорогу на авто я считаю все и ТО туда, и зеленку, и резину и так далее. Плюс парковки по месту. Поэтому 200 баксов там и близко не будет. Хоть и было сказано "все равно ж купил, надо накатывать", но можно накатать условные ресурсные 200к за 10 лет и можно за 20. Если не смотреть на моральное устаревание, разница в стоимости будет хорошо видна.
    Но при этом авто это мобильность, и полный багажника всякого ненужного мусора можно с собой бесплатно тянуть ))) Мы всегда умудрялись нормально ехать с чемоданами которые в ручную кладь проходили.
    И ни одна из сторон не убедит, что ее фломастер вкуснее в этом споре )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

А ты когда считаешь расходы на путешествие на автомобиле, высчитываешь преимущество наличия авто в виде, аренды авто такого же класса? Сколько там 50-100 баксов в день

Типово

Я один раз заснул за рулем где-то на пол секунды, обосрался знатно. Больше не балуюсь.
    Дорогу на авто я считаю все и ТО туда, и зеленку, и резину и так далее. Плюс парковки по месту. Поэтому 200 баксов там и близко не будет. Хоть и было сказано "все равно ж купил, надо накатывать", но можно накатать условные ресурсные 200к за 10 лет и можно за 20. Если не смотреть на моральное устаревание, разница в стоимости будет хорошо видна.
    Но при этом авто это мобильность, и полный багажника всякого ненужного мусора можно с собой бесплатно тянуть ))) Мы всегда умудрялись нормально ехать с чемоданами которые в ручную кладь проходили.
    И ни одна из сторон не убедит, что ее фломастер вкуснее в этом споре )
    Речь не про фломастеры , тем более что я не отметаю самолёт . Более того , в Грецию я обычно самолётом и летаю ,а это 1-2 раза в год ..в рамках другого формата .
    Считать все нужно ,это очень правильно . Другой момент что ТО это 60евро на 30тыс , а резина где-то 0.7 евро/100км. Заметная величина , но все же меньше кофе .
    И тут плавно подходим к выбору 3/4 и отношения к ним для меня это 300-350 евро/месяц общей аммортизации таза к которой я морально готов с самого начала .

Про спать за рулём - ну тут копий сломано много . Есть закономерности поведения организма (у всех свои ) , надо их знать и купировать . Возможно и коротким сном в машине ..
    Ты же ездил Киев - Днепр - Киев - Днепр. Вот же около 1500км , вроде же одолел . Чего у тебя тогда такие странные вопрос про сколько стоит .
    Востаннє редагував _pavel: 13.03.2022 о 13:44
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А ты когда считаешь расходы на путешествие на автомобиле, высчитываешь преимущество наличия авто в виде, аренды авто такого же класса? Сколько там 50-100 баксов в день
    Если бы брал, то конечно считал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Хочется видеть отзывы кто как проехал, прошел границу как там по дорогам ЕС, а не это все про туризм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хочется видеть отзывы кто как проехал, прошел границу как там по дорогам ЕС, а не это все про туризм.
    Собираешься ехать? Ну вон же Соробан выше писал.
    Все это так динамично сейчас, что думаю если будете ехать, сначала берете направление, потом уже ближе к границе решаете где переходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ты же ездил Киев - Днепр - Киев - Днепр. Вот же около 1500км , вроде же одолел . Чего у тебя тогда такие странные вопрос про сколько стоит .
    А я там не считал гривны, другие проблемы решал ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Есть семья, давление типа с тебя не вояка-уже не призывной да и не совсем здоровый а как же мы... Голова пухнет. Сестра звонит каждый день плачет ждет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово -=авто-флудилка!!! Том10=-

Есть семья, давление типа с тебя не вояка-уже не призывной да и не совсем здоровый а как же мы... Голова пухнет. Сестра звонит каждый день плачет ждет.
    Ну смотри, будете ехать я могу тебе транслировать инфу с одного из каналов, где происходит вывоз сотрудников (точнее помощь в добраться до границ, поселиться, пересечь границу). Могу оттуда подкинуть если что нужно будет, но там больше про пешие переходы. И опять, инфа меняется постоянно

https://m.facebook.com/story.php?sto...00069013156215
    Хотя там наверное не актуальная информация ((

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та машина то есть. Смогу ли ехать 14-16 часов. Люди и 20 ехали. Сегодня звонил приятель. Сказал что возможности с каждым днем будут уменьшаться. Машина на укр номерах проехал до Италии.
    И могу своих отправить бусом.
    Но они без меня не хотят. Боятся.

Типово

А я там не считал гривны, другие проблемы решал ...
    Ну так посчитать можно то , хотябы из любопытства .
    Главное пересчитывать на 1но кресло . А то самолёт любят считать на одного , а машину на всех . Потом что то сравнивают .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Та машина то есть. Смогу ли ехать 14-16 часов. Люди и 20 ехали. Сегодня звонил приятель. Сказал что возможности с каждым днем будут уменьшаться.
    Разбей пробеги по условных 200-300км (или сколько сейчас реально по Украине за световой день проезжать), посмотри где там можно переночевать. С каждым днем все ближе будешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Та машина то есть. Смогу ли ехать 14-16 часов. Люди и 20 ехали. Сегодня звонил приятель. Сказал что возможности с каждым днем будут уменьшаться. Машина на укр номерах проехал до Италии.
    Все равно мужчину не выпустят - что толку от этого "без меня"

В меня вчера дочурка вцепилась изо всех сил и говорит "Папа я тебя крепко буду держать и тогда ты с нами сможешь быть за границей" Очень больно было ее пальчики отцеплять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Разбей пробеги по условных 200-300км (или сколько сейчас реально по Украине за световой день проезжать), посмотри где там можно переночевать. С каждым днем все ближе будешь.
    А спать где? Гостиниц не предлагается. Куча волонтеров говорят "чоловикив не бажаемо" - то есть женщин детей примут а мужики идите воюйте. Встречал такое

Сторінка 130 з 1038 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті