Кстати волонтеров то реально видно. Это всегда бусы. Часто с ненашими номерами. И часто пачкой едут. А вот волонтеров на Х7 блестящем с гламурной чиксой с силиконом и при макияже - видел первый раз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати волонтеров то реально видно. Это всегда бусы. Часто с ненашими номерами. И часто пачкой едут. А вот волонтеров на Х7 блестящем с гламурной чиксой с силиконом и при макияже - видел первый раз
А что считать . 1 день там в одну сторону , и ещё осыпатся. Я за Днепр - Дрезден езжу 1 сегментом . Берлин мне не по пути , но там недалеко вроде .
Вопрос лишь в очередях у поляков . Это мы обсуждали . Если повезёт , то в сутки вкладывается . Если нет, ну немного более суток .
Это если про дорогу . А про отпуске в Берлине мне сказать нечего , я с трудом понимаю этот формат .э, сидеть там даже 5 дней из недели .
Shit or get off the pot!
Да ,бывает и такое . Вот недавний маршбросок к словацкой границе, 29.5 часов и 2515км . Из них включенный двигатель 28.17 часов . Но тут согласен , ситуация не нормальная . А сутки , спокойно. Что в этом такого особенного ?
А стоимость - ну все же просто , бак это 1000 с небольшим , иногда 1100 км . Раньше бак стоил 70-75, по европейским ценам и 50 в Украине (ее по максимум заливать , это больше половины пути ). Ну платные сегменты магистралей . Ну туалеты/кофе *смех отркрыт*.
Если от себя дом дом , то там с ночёвкой в Украине . Ну тоже не дорого . Как ни крути а дешевле самолёта никогда не выходило ..и тут вспоминали время ,как другой тензор оценки . Но есть же ещё и багажник /хлам ,где ты избавлен от мозгойобства паковки багажа в самолёт и ношения его как вьчный ишак . Морально с багажником проще .
Востаннє редагував _pavel: 13.03.2022 о 13:32
Shit or get off the pot!
И да , рано или поздно маршруты точка - Жирная точка становятся всё менее интересным. И вот когда тебе надо не дом - Лиссабон ,а какая-нибудь деревня в северной Испании или Аквитании , то начинаешь осознавать ,что самолёты это тоже день пути с пересадками и ибатней по месту прибытия . И как о легче сесть вчером в машину и пообедать уже где-то в биарецце. Чем 2 месяца надрачивать на агрегатрры вылавливая билеты и/или стыковки . Правда, Франция там подвох в платных (хорошо так платных ) магистралях .
Ну или вена в 100500 раз . А чё,там хорошо ,а самолёты летают дешёвые :.
Shit or get off the pot!
Я один раз заснул за рулем где-то на пол секунды, обосрался знатно. Больше не балуюсь.
Дорогу на авто я считаю все и ТО туда, и зеленку, и резину и так далее. Плюс парковки по месту. Поэтому 200 баксов там и близко не будет. Хоть и было сказано "все равно ж купил, надо накатывать", но можно накатать условные ресурсные 200к за 10 лет и можно за 20. Если не смотреть на моральное устаревание, разница в стоимости будет хорошо видна.
Но при этом авто это мобильность, и полный багажника всякого ненужного мусора можно с собой бесплатно тянуть ))) Мы всегда умудрялись нормально ехать с чемоданами которые в ручную кладь проходили.
И ни одна из сторон не убедит, что ее фломастер вкуснее в этом споре )
А ты когда считаешь расходы на путешествие на автомобиле, высчитываешь преимущество наличия авто в виде, аренды авто такого же класса? Сколько там 50-100 баксов в день
Речь не про фломастеры , тем более что я не отметаю самолёт . Более того , в Грецию я обычно самолётом и летаю ,а это 1-2 раза в год ..в рамках другого формата .
Считать все нужно ,это очень правильно . Другой момент что ТО это 60евро на 30тыс , а резина где-то 0.7 евро/100км. Заметная величина , но все же меньше кофе .
И тут плавно подходим к выбору 3/4 и отношения к нимдля меня это 300-350 евро/месяц общей аммортизации таза к которой я морально готов с самого начала .
Про спать за рулём - ну тут копий сломано много . Есть закономерности поведения организма (у всех свои ) , надо их знать и купировать . Возможно и коротким сном в машине ..
Ты же ездил Киев - Днепр - Киев - Днепр. Вот же около 1500км , вроде же одолел . Чего у тебя тогда такие странные вопрос про сколько стоит .
Востаннє редагував _pavel: 13.03.2022 о 13:44
Shit or get off the pot!
Хочется видеть отзывы кто как проехал, прошел границу как там по дорогам ЕС, а не это все про туризм.
Есть семья, давление типа с тебя не вояка-уже не призывной да и не совсем здоровый а как же мы... Голова пухнет. Сестра звонит каждый день плачет ждет.
Ну смотри, будете ехать я могу тебе транслировать инфу с одного из каналов, где происходит вывоз сотрудников (точнее помощь в добраться до границ, поселиться, пересечь границу). Могу оттуда подкинуть если что нужно будет, но там больше про пешие переходы. И опять, инфа меняется постоянно
https://m.facebook.com/story.php?sto...00069013156215
Хотя там наверное не актуальная информация ((
Та машина то есть. Смогу ли ехать 14-16 часов. Люди и 20 ехали. Сегодня звонил приятель. Сказал что возможности с каждым днем будут уменьшаться. Машина на укр номерах проехал до Италии.
И могу своих отправить бусом.
Но они без меня не хотят. Боятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks