| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дома с 24 была 1 раз.
Термобелье и флиска невероятно выручают. Да, вид несколько иной но по теплу или теплообмену отлично. Жарко - снял флиску, высох. Холодно - одел.
Спать удобно. Ходить. Ничего сильно не потеет. Норм продувается впитывается.
Почти и не снимала ничего. Сплю в них. Хожу. Разве что постирать.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Друзі, хто воює, поїхав із міста, у місті, але зайнятий у ТО, якщо у вас родичі, сусіди (дуже важливий прямий контакт, а не хтось розповів): старенькі бабуся, дідусь, інваліди, самотні мами з маленькими дітьми. Ті, хто не може зараз сам піти в магазин за продуктами або відчуває якісь складності в даний час. Напишіть контакти мені, ми з початку війни розвозимо таким категоріям людей найнеобхідніші продуктові набори. Це безкоштовно за рахунок моєї компанії. Дякую.
P. S. Поки що, краще тільки правий берег. Але якщо у людини насправді все дуже складно, відвеземо і на лівий.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не знаю , за какого рода помощь ты говоришь , возможно это волонтёрское программы и там все равно .
Государственные не могут начаться без твоего *временного* статуса и регистрации . Единственным твоим документом является паспорт . Ну по крайней мере так было до событий .
Если паспорт утерян - украинское консульство же рабоатет ,или получай справку и/или новый .
Shit or get off the pot!
Зебр, а что шведы дают беженцам? Шпрехен курсы, детям школы? Думаю куда моих слать.
Я бы читал официал по такому поводу . Слухов много , это правда . И главное различать частную помощь от государственной . Частная она любая может быть и без документов вообще . Нам вон деньги просто несут незнакомые люди . Не так чтобы много - но жест мне вообще не понятный .
Новый выдадут без штампов разумеется ,но это в любом случае не быстрый процесс (2-3 месяца ранее был ).Наши выдадут загран да и все, там же вряд ли будет дата въезда в ЕС?
С другой стороны, это дурь какая-то брать под защиту только тех, у кого дата въезда в ЕС после 24 февраля.
Про дурь согласен , но подозреваю что речь про неполную и/или недостоверную инфу . Но повторю , я не вникаю в это глубоко за ненадобностью мне лично .
Shit or get off the pot!
Дают все то же, что и местным детям. Школа, язык, медицина(включая стоматологию у детей). По сути, это аналог рабочей визы.
Из моментов, про которые я знаю: если вопрос жилья решать не самостоятельно, а через государство, то выбрать куда поселят нельзя.
Важно: по приезду нужно правильно зарегистрироваться(есть два статуса). Если решите сюда, я более предметно расскажу.
Я не могу и не собираюсь. Не только потому что не выпустят. Отец лежачий и бабушка 96 лет
Но безопасность семьи выше моего эгоизма.
Опять таки надо искать где зарабатывать на жизнь. В РФ я бизнес выключил. В Украине его отключил Путин.
Мы пока здесь онлайн. И есть люди - которые присылают нам полный абонемент на март апрель и май (как вам ) - просто поддержка. А есть люди, которые узнали что блокировать за неоплату мы не будем - сказали - вот и отлично. Теперь наши регулярные занятия бесплатны. Сколько мне жирка хватит чтоб кормить команду без поступлений - я не знаю. Буду до последнего поддерживать учителей и айти.
Тут Павел ржал с меня что я украинские бумаги купил. Вот как раз это и был жирок...Был
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.03.2022 о 10:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks