Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 1038 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да тут уже народ такие схемы мутит ((( Кто приехал до 24-го, прячут заграны, достают ВУ, айди карты и идут на получение помощи, типа приехали вот недавно. И так понимаю, без заграна и штампика проверить не могут. Так и в Украину вернутся, если захотят.
    А «тут» это где?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Как бы война в стране, не до фраков
    я поясню, что хотел написать: они к войне какое отношение имеют?
    ну ладно хоть большинство вживается в образ, а тот лещ, конкретно, милитари стайл превратил в клубный - ота расхрыстанная флиска - фэ.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    я поясню, что хотел написать: они к войне какое отношение имеют?
    ну ладно хоть большинство вживается в образ, а тот лещ, конкретно, милитари стайл превратил в клубный - ота расхрыстанная флиска - фэ.
    Сейчас новая эра.
    Новые приоритеты в военном деле.

Дописів
    70 820

Типово

Я дома с 24 была 1 раз.

Термобелье и флиска невероятно выручают. Да, вид несколько иной но по теплу или теплообмену отлично. Жарко - снял флиску, высох. Холодно - одел.

Спать удобно. Ходить. Ничего сильно не потеет. Норм продувается впитывается.

Почти и не снимала ничего. Сплю в них. Хожу. Разве что постирать.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Друзі, хто воює, поїхав із міста, у місті, але зайнятий у ТО, якщо у вас родичі, сусіди (дуже важливий прямий контакт, а не хтось розповів): старенькі бабуся, дідусь, інваліди, самотні мами з маленькими дітьми. Ті, хто не може зараз сам піти в магазин за продуктами або відчуває якісь складності в даний час. Напишіть контакти мені, ми з початку війни розвозимо таким категоріям людей найнеобхідніші продуктові набори. Це безкоштовно за рахунок моєї компанії. Дякую.
    P. S. Поки що, краще тільки правий берег. Але якщо у людини насправді все дуже складно, відвеземо і на лівий.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И какие серьезные последствия? Админка с максимальным штрафом 8500? Может я чего то не до конца знаю? Поправьте, если так.
    Я в этих делах не сильно разбираюсь. Ребят на границе предупредили, что при попытке возвращения могут и уголовку нарисовать - пересказываю то, что им озвучили.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Без штампа в паспорте это не законное пересечение границы. Это нужно понимать.
    Да в 70% случаев наши не ставят. Я уж полетал за жизнь

Типово

Да тут уже народ такие схемы мутит ((( Кто приехал до 24-го, прячут заграны, достают ВУ, айди карты и идут на получение помощи, типа приехали вот недавно. И так понимаю, без заграна и штампика проверить не могут. Так и в Украину вернутся, если захотят.
    Не знаю , за какого рода помощь ты говоришь , возможно это волонтёрское программы и там все равно .
    Государственные не могут начаться без твоего *временного* статуса и регистрации . Единственным твоим документом является паспорт . Ну по крайней мере так было до событий .
    Если паспорт утерян - украинское консульство же рабоатет ,или получай справку и/или новый .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А «тут» это где?
    Написали в одном из чатов Австрии

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не знаю , за какого рода помощь ты говоришь , возможно это волонтёрское программы и там все равно .
    Государственные не могут начаться без твоего статуса и регистрации . Единственным твоим документом является паспорт . Ну по крайней мере так было до событий .
    Если паспорт утерян - украинское консульство же рабоатет ,или получай справку и/или новый .
    Написал, то что в чате было. Наши выдадут загран да и все, там же вряд ли будет дата въезда в ЕС?
    С другой стороны, это дурь какая-то брать под защиту только тех, у кого дата въезда в ЕС после 24 февраля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Зебр, а что шведы дают беженцам? Шпрехен курсы, детям школы? Думаю куда моих слать.

Типово

Написали в одном из чатов Австрии
    Написал, то что в чате было.
    Я бы читал официал по такому поводу . Слухов много , это правда . И главное различать частную помощь от государственной . Частная она любая может быть и без документов вообще . Нам вон деньги просто несут незнакомые люди . Не так чтобы много - но жест мне вообще не понятный .

Наши выдадут загран да и все, там же вряд ли будет дата въезда в ЕС?
    С другой стороны, это дурь какая-то брать под защиту только тех, у кого дата въезда в ЕС после 24 февраля.
    Новый выдадут без штампов разумеется ,но это в любом случае не быстрый процесс (2-3 месяца ранее был ).
    Про дурь согласен , но подозреваю что речь про неполную и/или недостоверную инфу . Но повторю , я не вникаю в это глубоко за ненадобностью мне лично .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Зебр, а что шведы дают беженцам? Шпрехен курсы, детям школы? Думаю куда моих слать.
    Дают все то же, что и местным детям. Школа, язык, медицина(включая стоматологию у детей). По сути, это аналог рабочей визы.
    Из моментов, про которые я знаю: если вопрос жилья решать не самостоятельно, а через государство, то выбрать куда поселят нельзя.

Важно: по приезду нужно правильно зарегистрироваться(есть два статуса). Если решите сюда, я более предметно расскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дают все то же, что и местным детям. Школа, язык, медицина(включая стоматологию у детей). По сути, это аналог рабочей визы.
    Из моментов, про которые я знаю: если вопрос жилья решать не самостоятельно, а через государство, то выбрать куда поселят нельзя.

Важно: по приезду нужно правильно зарегистрироваться(есть два статуса). Если решите сюда, я более предметно расскажу.
    у меня 2 недели своих додавить. А мне нужно в Днепр. Боятся сильно - двое стариков две женщины 2 детей (в одной пятиместной машине) Язык только у жены моей - так что даже транспортом сложно отправить их.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да в 70% случаев наши не ставят. Я уж полетал за жизнь
    Еще один. Под штампом в паспорте я всего на всего имел в виду официальную фиксацию Украиной выезда громадянина икс со страны. Если такой нету, у него проблемы. А вы в этот физический штамп вцепились.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Еще один. Под штампом в паспорте я всего на всего имел в виду официальную фиксацию Украиной выезда громадянина икс со страны. Если такой нету, у него проблемы. А вы в этот физический штамп вцепились.
    Ну так ты бы написал, что не штамп ставят, а расписку, тогда бы было понять что имеешь ввиду )))

Дописів
    29 041

Типово

у меня 2 недели своих додавить. А мне нужно в Днепр. Боятся сильно - двое стариков две женщины 2 детей (в одной пятиместной машине) Язык только у жены моей - так что даже транспортом сложно отправить их.
    Вы таки решили покинуть Украину навсегда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы таки решили покинуть Украину навсегда?
    Я не могу и не собираюсь. Не только потому что не выпустят. Отец лежачий и бабушка 96 лет

Но безопасность семьи выше моего эгоизма.

Опять таки надо искать где зарабатывать на жизнь. В РФ я бизнес выключил. В Украине его отключил Путин.

Мы пока здесь онлайн. И есть люди - которые присылают нам полный абонемент на март апрель и май (как вам ) - просто поддержка. А есть люди, которые узнали что блокировать за неоплату мы не будем - сказали - вот и отлично. Теперь наши регулярные занятия бесплатны. Сколько мне жирка хватит чтоб кормить команду без поступлений - я не знаю. Буду до последнего поддерживать учителей и айти.

Тут Павел ржал с меня что я украинские бумаги купил. Вот как раз это и был жирок...Был
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.03.2022 о 10:52

Дописів
    36 904

Типово

Поедут к нам - напиши, постараемся помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Я в этих делах не сильно разбираюсь. Ребят на границе предупредили, что при попытке возвращения могут и уголовку нарисовать - пересказываю то, что им озвучили.
    Ну вряд ли кто то будет возвращаться в военное время, а после его отмены уголовку уже не пришьешь.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну вряд ли кто то будет возвращаться в военное время, а после его отмены уголовку уже не пришьешь.
    А чего?

Сторінка 115 з 1038 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті