Может денег нет. Или тепловизоров
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одиночных М сейчас не пропустят вообще. Если едет полная семья с маленьким ребёнком, то погранцы всё понимают и пропускают, но только не во Львовской области. Минус - это билет в один конец для М. В паспорт штампы о выезде и так не ставят, но в базе не будет информации о пересечении границы - т.е. просто закрывают глаза и М проходит границу, но если он решит вернуться, то это может вылезти и последствия серьёзные.
Местное население во Львовской какое-то озверевшее к беженцам. Про то что сдают поселившихся на длительный срок - есть такое. Моего друга с семьёй поселившегося в маленьком селе на третий день сдали добрые соседи. Приехал участковый с военкомом и предложили добровольно покинуть жильё. Они собрались и переехали восточнее, поближе к границе с Румынией - пока никто не трогает и другие приезжие говорят что здесь власти подобной фигнёй не страдают.
Понятно
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Их там вообще пятеро было - он, она, ребёнок и две бабушки. Претензии были только к М. Предложили стать на воинский учёт с одновременной мобилизацией или убираться подальше, плюс всё это сопровождалось нравоучениями. Возможно это был блеф, но не то сейчас время чтобы качать права.
Без штампа в паспорте это не законное пересечение границы. Это нужно понимать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
наша платит
просто зп
работаешь/нет пофик
просто платят
ну и так вернуть в реалии:
ваши фантики всем до жопы
Днепр-Буковель3 дня пути
с ночлежкой в бомж-приюте (я спал в машине)
Днепр-Кропивницкий-Винница-Буковель
и то что б успеть ехали почти через Белую Церковь
Очередь 4 часа что б заправить машину? да легко
хочешь 6 часов? да пржалуйста
у тебя планы и график с маршрутом?
вот тебе блок-пост и иди лесом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На блок-посту
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Совершенно верно. Так было у жены в Харьковском аэропорту осенью. Еще и допрос-А не пересекали ли вы границу в ДНР?Ставят если попросишь. По умолчанию не ставят.Другое дело, что в базу не внесут, а принимающая сторона штампик клацнет и дата будет кричать о том, что украинский КПП не должен был пропустить...
Не пиши глупости, если никуда не ездил и не знаешь. Штампы о выезде наши не ставят уже лет 7 минимум, могут поставить штамп при выезде только если попросишь. Вся информация давно хранится в электронном виде.
Я наоборот говорю, что их не ставят и вся инфа хранится в базе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks