Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 1038 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    30 026

Типово

Может денег нет. Или тепловизоров

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это правда что мужчин, которые вывозят свои семьи, возвращают обратно?

Или все таки выпускают всех, если заграницей или если западная, оставляют с семьёй ?
    Одиночных М сейчас не пропустят вообще. Если едет полная семья с маленьким ребёнком, то погранцы всё понимают и пропускают, но только не во Львовской области. Минус - это билет в один конец для М. В паспорт штампы о выезде и так не ставят, но в базе не будет информации о пересечении границы - т.е. просто закрывают глаза и М проходит границу, но если он решит вернуться, то это может вылезти и последствия серьёзные.
    Местное население во Львовской какое-то озверевшее к беженцам. Про то что сдают поселившихся на длительный срок - есть такое. Моего друга с семьёй поселившегося в маленьком селе на третий день сдали добрые соседи. Приехал участковый с военкомом и предложили добровольно покинуть жильё. Они собрались и переехали восточнее, поближе к границе с Румынией - пока никто не трогает и другие приезжие говорят что здесь власти подобной фигнёй не страдают.

Дописів
    70 820

Типово

Понятно
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Одиночных М сейчас не пропустят вообще. Если едет полная семья с маленьким ребёнком, то погранцы всё понимают и пропускают, но только не во Львовской области. Минус - это билет в один конец для М. В паспорт штампы о выезде и так не ставят, но в базе не будет информации о пересечении границы - т.е. просто закрывают глаза и М проходит границу, но если он решит вернуться, то это может вылезти и последствия серьёзные.
    Местное население во Львовской какое-то озверевшее к беженцам. Про то что сдают поселившихся на длительный срок - есть такое. Моего друга с семьёй поселившегося в маленьком селе на третий день сдали добрые соседи. Приехал участковый с военкомом и предложили добровольно покинуть жильё. Они собрались и переехали восточнее, поближе к границе с Румынией - пока никто не трогает и другие приезжие говорят что здесь власти подобной фигнёй не страдают.
    Так а жену с ребенком чего выгнали? Их М попадает под 18-60? Я вот знаю что М 50лет по жизни не военнообязанный, онкология, не выпустили с родителями стариками.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так а жену с ребенком чего выгнали? Их М попадает под 18-60? Я вот знаю что М 50лет по жизни не военнообязанный, онкология, не выпустили с родителями стариками.
    Их там вообще пятеро было - он, она, ребёнок и две бабушки. Претензии были только к М. Предложили стать на воинский учёт с одновременной мобилизацией или убираться подальше, плюс всё это сопровождалось нравоучениями. Возможно это был блеф, но не то сейчас время чтобы качать права.

Дописів
    5 775

Типово

У меня дед 2 войны прошёл, на одной руке небыло трёх пальцев, годен был. Вернулся без ноги и глаза. Очень много историй в детстве рассказывал. А тут смузиеды скулят.
    У нас полномасштабная война, не АТО, война.
    Поеду на третий парт тайм.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А в чем сложность купить и доставить?
    окрім ціни, ще й наявність. Я знайшов у Швейцаріі по 3к+ швейцарських франків та людину хто зможе поїхати до Франціі переслати у Польшу, та тіх хто зможе перевезти через кордон. Але не знайшов 45к франків та можливості їх передати туда

Дописів
    5 775

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Без штампа в паспорте это не законное пересечение границы. Это нужно понимать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Какие платят ЗП своим сотрудникам ушедшим на фронт? По епаму - спасибо, на 1 зп. Приходи потом.
    Да фиг с ним, с ИТ, какие компании оставляют ЗП? Я не троллю, реально интересно и если такие есть, то очень круто.
    наша платит
    просто зп
    работаешь/нет пофик
    просто платят

ну и так вернуть в реалии:
    ваши фантики всем до жопы
    Днепр-Буковель3 дня пути
    с ночлежкой в бомж-приюте (я спал в машине)
    Днепр-Кропивницкий-Винница-Буковель
    и то что б успеть ехали почти через Белую Церковь
    Очередь 4 часа что б заправить машину? да легко
    хочешь 6 часов? да пржалуйста
    у тебя планы и график с маршрутом?
    вот тебе блок-пост и иди лесом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 049

Типово

На блок-посту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Уже который раз слышу штамп при выезде. С каких пор Украина начала ставить штампы при выезде?

Дописів
    33 049

Типово

Уже который раз слышу штамп при выезде. С каких пор Украина начала ставить штампы при выезде?
    с тех пор как Рас сбежал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ставят если попросишь. По умолчанию не ставят.Другое дело, что в базу не внесут, а принимающая сторона штампик клацнет и дата будет кричать о том, что украинский КПП не должен был пропустить...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ставят если попросишь. По умолчанию не ставят.Другое дело, что в базу не внесут, а принимающая сторона штампик клацнет и дата будет кричать о том, что украинский КПП не должен был пропустить...
    Да тут уже народ такие схемы мутит ((( Кто приехал до 24-го, прячут заграны, достают ВУ, айди карты и идут на получение помощи, типа приехали вот недавно. И так понимаю, без заграна и штампика проверить не могут. Так и в Украину вернутся, если захотят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Совершенно верно. Так было у жены в Харьковском аэропорту осенью. Еще и допрос-А не пересекали ли вы границу в ДНР?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Без штампа в паспорте это не законное пересечение границы. Это нужно понимать.
    Не пиши глупости, если никуда не ездил и не знаешь. Штампы о выезде наши не ставят уже лет 7 минимум, могут поставить штамп при выезде только если попросишь. Вся информация давно хранится в электронном виде.

Я наоборот говорю, что их не ставят и вся инфа хранится в базе.

Дописів
    33 049

Типово

Да тут уже народ такие схемы мутит ((( Кто приехал до 24-го, прячут заграны, достают ВУ, айди карты и идут на получение помощи, типа приехали вот недавно. И так понимаю, без заграна и штампика проверить не могут. Так и в Украину вернутся, если захотят.
    это какие-то крысы
    не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

И какие серьезные последствия? Админка с максимальным штрафом 8500? Может я чего то не до конца знаю? Поправьте, если так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это какие-то крысы
    не меньше
    так я уже не раз постил скрины, когда наши там судят. Из-за таких потом приедешь и будут и на тебя пальцами показывать.

Сторінка 114 з 1038 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті