| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
С собой можно вывезти 10куе на 1 человека. Возможно ошибаюсь, но сейчас есть два типа беженцев. Кто выехал без денег, потому что их и тут было не так много, чтобы еще и несколько кубышек держать. Либо те условно вывез с собой 10к на человека (и часть скорее всего в евро), или даже больше. Чем не кубышка. В нале ... ну да, проблема, но уже из серии мелкого жемчуга.
Быстрее бы уже закончить миграцию VCS в амазон, да опять забить на огород. Долго этот бекап - перелив - восстановление работает.
А до этого, 8 лет (да я знаю этот мем заперебрикового бреда) кто мешал думать про это?
Тут же все дружносмеялисьнаходили что успеют о подобном.
Это мизер в общес количестве, и те до 24 выезжали, те кто выпихивал семьи под выстрелы уже об этом не думали.Либо те условно вывез с собой 10к на человека (и часть скорее всего в евро), или даже больше. Чем не кубышка.
или ты за таких писал вот это?
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2022 о 23:30
Shit or get off the pot!
у нас вроде никто не ушел в ВСУ, имел ввиду что пока вопрос не стоит о работе, а только о безопасности работников и их семей. У нас небольшая компания, не знаю сколько долго будут поддерживать или поддерживали бі в случае поступления на службу в ВСУ.
П.С. Все же большинство айтишников пошли в тероборону
Я ток оборудование купил + большуший договор на поставку годовой, материалами закупился почти считай в нули (основная часть на складе в Донецкой обл). Бабло в продукции, это даже не айтишник, который мог свалить и там с ноутом работать далее. И я вообще молчу о рядовых работниках. У жены производство (не её если что, а то тут наплетут потом) человек на 400+, сейчас выплатили, а что потом - хз, все же стоит, продукция вообще не имеет никакого отношения к текущей ситуации. Да как и у меня. Потом, как победим и начнем строиться, то да, оно нужно. Но это потом.
та к финнам тоже как-то опасно сейчас, их мало, но вдруг долбанет в тот мозг отобрать и финнов.
Ой, я тут читаю людей, которые имеют надежду наличную гривну поменять в Словакии. Вчера дали ссылку на обменник 180 грн за евро. Или 150 рублей за евро. Комментировать нечего.
в тероборону один человек записался, один из саміх матеріх разрабов(но они все у нас такие, кто в Амазоне, кто в Гугле, кто еще где работали) но пока он вівозит родственников за границу. Вівез жену и ребенка из Киева, потом поехал в Днепр за мамой жені.
П.С. Повторю, пока у нас никто толком из украинцев не работает, но думаю будут, т.к. релиз пришлось перенести. А и да, наша компания еще віплатит с мартовской зп бонус 2500 долларов каждому, как поддержку
Угу, посему и любопытно что делают в этом направлении финны. Почитаю .
Я в Чехии , гдето под Брно на заправке видел нечто подобное, идею расплатится гривнами. И ладно бы за топливо, а то за всякого рода снеки с полок.Ой, я тут читаю людей, которые имеют надежду наличную гривну поменять в Словакии. Вчера дали ссылку на обменник 180 грн за евро. Или 150 рублей за евро. Комментировать нечего.
Shit or get off the pot!
Судя по нашей ситуации, лучше не говорить, а вступить в это НАТО за день.
Кстати, раз развели движ в суровое время - напишу плохое и про Поляков, у которых мой бак снова "вырос" до непонятных размеров (недолив на 3-4 литра)
И про новые электронные ваучеры на оплату дорог . Причем в Польше, 1 участок из А4 электронный, остальные "ворота". Разные операторы , йопта.. На одной магистрали. И про Словакию с Чехией , которые перешли на электронные виньеты , причем в Словакии можно хоть на заправке купить, а в Чехии только онлайн и невозможность задним числом.
В общем, когда ты теряя тапки куда то спешишь, самое время разбиратся как оно работает в разных странах по разному, еще и вводимть все данные с телефона .
мы научим вас удобству онлайн![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks