Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 1038 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Каких источников? Доходов?
    Я не писал о доходах. Доходы у всез заипись (были), куда не плюнь. А кубышек вне Украины нет - для меня это немного шокируешие откровения последних дней. ну точнее не то чтобы совсем нет , но это не адекватно ситуации , которая в общем и целом была не с нулевой вероятностью.
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из Германии на женщин\детей приехавших от войны - прости, виднее.
    так надо сарказмировать над теми кто с баксами приехал? Или к чему єто вісказівание біло?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тогда не понимаю откуда взялась фраза
    по-видимому те коллеги, с которіми больше всего общаюсь не работают на крупніе галері

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так надо сарказмировать над теми кто с баксами приехал? Или к чему єто вісказівание біло?
    к тому, что баксы западнее Праги достаточно спорный актив, обмен которого на евры представляет не илююзорную трудность либо сопряжен с конской комиссией, не совместимой с дефицитом средств.
    Я реально не знаю, что отвечать на такой вопрос .
    И это не сарказм, это удивление просто.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я не писал о доходах. Доходы у всез заипись (были), куда не плюнь. А кубышек вне Украины нет - для меня это немного шокируешие откровения последних дней. ну точнее не то чтобы совсем нет , но это не адекватно ситуации , которая в общем и целом была не с нулевой вероятностью.
    кубішку вне Украині насколько мне известно организовать не просто, но тут на форуме как всегда в интернете, все миллионері. Ну и к тому же, как с кубішкой там? Вон Зебр писал что у типичного шведа сранной штуки евро на руках нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

С собой можно вывезти 10куе на 1 человека. Возможно ошибаюсь, но сейчас есть два типа беженцев. Кто выехал без денег, потому что их и тут было не так много, чтобы еще и несколько кубышек держать. Либо те условно вывез с собой 10к на человека (и часть скорее всего в евро), или даже больше. Чем не кубышка. В нале ... ну да, проблема, но уже из серии мелкого жемчуга.
    Быстрее бы уже закончить миграцию VCS в амазон, да опять забить на огород. Долго этот бекап - перелив - восстановление работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

по-видимому те коллеги, с которіми больше всего общаюсь не работают на крупніе галері
    Я правильно понял, твои коллеги, которые работали на небольшие ИТ компании ушли в ВСУ и им эти компании будут платить ЗП, пока не вернутся на рабочее место? Если да, еще раз это очень классно!

Типово

С собой можно вывезти 10куе на 1 человека.
    А до этого, 8 лет (да я знаю этот мем заперебрикового бреда) кто мешал думать про это?
    Тут же все дружно смеялись находили что успеют о подобном.

Либо те условно вывез с собой 10к на человека (и часть скорее всего в евро), или даже больше. Чем не кубышка.
    Это мизер в общес количестве, и те до 24 выезжали, те кто выпихивал семьи под выстрелы уже об этом не думали.

или ты за таких писал вот это?
    Может и платят, я ХЗ, но есть возможность и помогать и в ответ не тратить деньги на еду. Каждому свое.
    Востаннє редагував _pavel: 07.03.2022 о 23:30
    Shit or get off the pot!

Типово

пока не вернутся на рабочее место? Если да, еще раз это очень классно!
    +
    Но фантастично.
    Я почитываю канал одних рекрутеров , они там спамят вакансиями - и аж резануло (цитата)

Якщо у Вас є розробники, які знаходяться не в Україні - будемо раді співпраці.
    Наразі маємо такі запити:
    ...
    головене допис українскою и нібто патриот.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я правильно понял, твои коллеги, которые работали на небольшие ИТ компании ушли в ВСУ и им эти компании будут платить ЗП, пока не вернутся на рабочее место? Если да, еще раз это очень классно!
    у нас вроде никто не ушел в ВСУ, имел ввиду что пока вопрос не стоит о работе, а только о безопасности работников и их семей. У нас небольшая компания, не знаю сколько долго будут поддерживать или поддерживали бі в случае поступления на службу в ВСУ.
    П.С. Все же большинство айтишников пошли в тероборону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

у нас вроде никто не ушел в ВСУ, имел ввиду что пока вопрос не стоит о работе, а только о безопасности работников и их семей. У нас небольшая компания, не знаю сколько долго будут поддерживать или поддерживали бі в случае поступления на службу в ВСУ.
    П.С. Все же большинство айтишников пошли в тероборону
    Ясно-понятно. А я про реальный кейс. Да и какая разница, ВСУ или тероборона, если все равно человек не работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Так это не все время жить, а в начале.
    Возьми айтишника, который отправил семью и здесь пошел в ВСУ. ЗП автоматом больше нет. И что дальше?
    Я ток оборудование купил + большуший договор на поставку годовой, материалами закупился почти считай в нули (основная часть на складе в Донецкой обл). Бабло в продукции, это даже не айтишник, который мог свалить и там с ноутом работать далее. И я вообще молчу о рядовых работниках. У жены производство (не её если что, а то тут наплетут потом) человек на 400+, сейчас выплатили, а что потом - хз, все же стоит, продукция вообще не имеет никакого отношения к текущей ситуации. Да как и у меня. Потом, как победим и начнем строиться, то да, оно нужно. Но это потом.
    Понятно, спасибо.
    Зы.. а Норвеги с Финами что? не следишь? С Финами особенно любопытно. Нагуглить могу, но любопытно просто мнение
    та к финнам тоже как-то опасно сейчас, их мало, но вдруг долбанет в тот мозг отобрать и финнов.
    к тому, что баксы западнее Праги достаточно спорный актив, обмен которого на евры представляет не илююзорную трудность либо сопряжен с конской комиссией, не совместимой с дефицитом средств.
    Ой, я тут читаю людей, которые имеют надежду наличную гривну поменять в Словакии. Вчера дали ссылку на обменник 180 грн за евро. Или 150 рублей за евро. Комментировать нечего.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ясно-понятно. А я про реальный кейс. Да и какая разница, ВСУ или тероборона, если все равно человек не работает.
    в тероборону один человек записался, один из саміх матеріх разрабов(но они все у нас такие, кто в Амазоне, кто в Гугле, кто еще где работали) но пока он вівозит родственников за границу. Вівез жену и ребенка из Киева, потом поехал в Днепр за мамой жені.
    П.С. Повторю, пока у нас никто толком из украинцев не работает, но думаю будут, т.к. релиз пришлось перенести. А и да, наша компания еще віплатит с мартовской зп бонус 2500 долларов каждому, как поддержку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я ток оборудование купил + большуший договор на поставку годовой, материалами закупился почти считай в нули (основная часть на складе в Донецкой обл). Бабло в продукции, это даже не айтишник, который мог свалить и там с ноутом работать далее. И я вообще молчу о рядовых работниках. У жены производство (не её если что, а то тут наплетут потом) человек на 400+, сейчас выплатили, а что потом - хз, все же стоит, продукция вообще не имеет никакого отношения к текущей ситуации. Да как и у меня.
    Я знаю, и дальше уже дописал, что так касается всех, кто без работы остался.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    та к финнам тоже как-то опасно сейчас, их мало, но вдруг долбанет в тот мозг отобрать и финнов.
    Угу, посему и любопытно что делают в этом направлении финны. Почитаю .

Ой, я тут читаю людей, которые имеют надежду наличную гривну поменять в Словакии. Вчера дали ссылку на обменник 180 грн за евро. Или 150 рублей за евро. Комментировать нечего.
    Я в Чехии , гдето под Брно на заправке видел нечто подобное, идею расплатится гривнами. И ладно бы за топливо, а то за всякого рода снеки с полок.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Финны много и активно про НАТО говорят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А до этого, 8 лет (да я знаю этот мем заперебрикового бреда) кто мешал думать про это?
    Тут же все дружно смеялись находили что успеют о подобном.
    Потому что опять это обсуждение размера жемчуга.

Это мизер в общес количестве, и те до 24 выезжали, те кто выпихивал семьи под выстрелы уже об этом не думали.

или ты за таких писал вот это?
    Вот я как раз про этих, что здесь как никак будет и что есть, и как спать всю ночь без сирен. Те кто с Киева выбрался (особенно правая часть Ирпень, Буча, Гостомель), как-то менее требовательны ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Судя по нашей ситуации, лучше не говорить, а вступить в это НАТО за день.

Типово

Кстати, раз развели движ в суровое время - напишу плохое и про Поляков, у которых мой бак снова "вырос" до непонятных размеров (недолив на 3-4 литра)
    И про новые электронные ваучеры на оплату дорог . Причем в Польше, 1 участок из А4 электронный, остальные "ворота". Разные операторы , йопта.. На одной магистрали. И про Словакию с Чехией , которые перешли на электронные виньеты , причем в Словакии можно хоть на заправке купить, а в Чехии только онлайн и невозможность задним числом.
    В общем, когда ты теряя тапки куда то спешишь, самое время разбиратся как оно работает в разных странах по разному, еще и вводимть все данные с телефона .
    мы научим вас удобству онлайн
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Финны много и активно про НАТО говорят.
    А интересно, что дальше? Если начинается процесс, и рашки выбор толко атаковать, иначе нескладно с причинами нападения на Украину выйдет

Сторінка 111 з 1038 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті