Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 1038 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ого.
    Если ты так думаешь, пусть будет так.
    я не думаю, я точно знаю.
    во многих других темах отписывались, кто куда уже ушел с оружием и чем сейчас занят без оружия.
    конечно, если читать тока одну эту тему, то может появиться ложное ощущение, шо все свалили.
    люди работают...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Рязанов передает всем привет. Участвует в общем деле борьбы с врагом. Что то с аккаунтом не может зайти.
    Ох, я теж з ним розмовляв. Але забув усім привіт передати від нього в цій "гонці". Встигаю вас тільки читати...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    дорвался сегодня до интернета, посмотрел подписки на ютубе. в новостях мелькают рожи, одетые в милитари стайл. новый тренд?
    этот вообще как с ****ок вышел
    Как бы война в стране, не до фраков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кстати, спрашивали на что будут жить мамы с детьми за пределами Украины. Непонятно как долго еще это продлится, но в волонтерских центрах можно работать весь день, там есть еда. Конечно нет борщей, пицц и трюфелей, но голодными точно не будут. Много приносят местные + часть гуманитарки (особенно то, что привозят в стекле и дальше нельзя отправлять) идет тем, кто занимается работой.
    Востаннє редагував RaS: 07.03.2022 о 19:59

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Ничего не понял. Тут жить, мамы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Да ну, вот в Чехии по 200 евро платят, селят и кормят, в Германии вроде 430 обещают и тоже селят/кормят. Нафига оно тут сидеть.
    Или вот еще наши сограждане какие хорошие

Сегодня ехал через несколько блок-постов, есть люди как люди (почти все), а есть такие, которые начинают воспринимать это как работу (что было раньше на востоке по прошествию какого-то времени), на которой нужно зарабатывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Исправил, надеюсь так понятней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да ну, вот в Чехии по 200 евро платят, селят и кормят, в Германии вроде 430 обещают и тоже селят/кормят. Нафига оно тут сидеть.
    Или вот еще наши сограждане какие хорошие
    Может и платят, я ХЗ, но есть возможность и помогать и в ответ не тратить деньги на еду. Каждому свое.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Исправил, надеюсь так понятней
    Дякую.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, спрашивали на что будут жить мамы с детьми за пределами Украины .
    Крайне больная тема , к слову .
    Мне много что есть сказать на тему ,но бью себя по пальцам .
    Все надо пережить , и это тоже .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Крайне больная тема , к слову .
    Мне много что есть сказать на тему ,но бью себя по пальцам .
    Все надо пережить , и это тоже .
    Делись. Разные мнения нужны.

Типово

Делись. Разные мнения нужны.
    А чем тут делится. Все проговаривалось ранее, включая и эту тему, но порождало смех и анекдоты про "занеч чемодан, вынес там"..
    Все все знают, но чемодан никто (ну почти никто, редкие исключения есть) не занес.
    И вот владельцы газет фабрик. параходов и 32 четвертей в гараже вдруг осознают что сраные 400-500 Евро на еду в месяц таки нужно было "припрятатат" зарание хдето в Ситибанке (*чи шо нам тут парил любитель лоеров).
    отельная каюта для тех, кто вытаскивает из широких штатнин зеленые бумажные доллары в Германии - рассматриваем всем селом, но шо с ними делать мало кто знает.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Еще сложнее ...Чи я не далекий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А чем тут делится. Все проговаривалось ранее, включая и эту тему, но порождало смех и анекдоты про "занеч чемодан, вынес там"..
    Все все знают, но чемодан никто (ну почти никто, редкие исключения есть) не занес.
    И вот владельцы газет фабрик. параходов и 32 четвертей в гараже вдруг осознают что сраные 400-500 Евро на еду в месяц таки нужно было "припрятатат" зарание хдето в Ситибанке (*чи шо нам тут парил любитель лоеров).
    отельная каюта для тех, кто вытаскивает из широких штатнин зеленые бумажные доллары в Германии - рассматриваем всем селом, но шо с ними делать мало кто знает.
    Снова, неизвестно как на долго, но пока еще таки можно платить картами и курс при этом списывается вменяемый

Дописів
    36 906

Типово

Ага, у нас тоже повылазило бычье, продающее проездные, т.к. "больше не надо".

В Швеции со среды вводится новый статус, не классический беженец со всеми поражениями в правах, а что-то типа "массовых уездунов" из своей страны. Могут предоставить жилье, работать можно сразу. Вся эта срань, надеюсь, долго не продлится, потом можно и домой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Могут предоставить жилье, работать можно сразу.
    Круто!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Так это много где так. Просто наши там носом начинают крутить. Мало того, что нам надо пять звезд, так еще и теперь что-то такого типа - вы меня бесплатно пустите на пару недель пожить, а я пока подумаю, в какую страну я поеду, но у вас я точно не буду оставаться (типа где больше беженцам будут платить). Сцук, я думаю, когда получится поехать в Словакию, то плевать в меня будут, и уже не имеет значения, что в паспорте стонадцать штампов стоит.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, у нас тоже повылазило бычье, продающее проездные, т.к. "больше не надо".
    вчера читал, то ли Словакия, то ли Польша. На границе симки бесплатно раздают, но нашелся местный торгаш, который за 20 евро их продавал.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Могут предоставить жилье, работать можно сразу.
    Просто с украинским паспортом? круто, если так.
    немцы тоже типа сразу, но есть ньанс. Сначала регистрация (нужен адрес) и налоговый номер, потом ВНЖ (а это как минимум очереди, как максимум 6-8 недель, после того как податся), и только потом.. В общем "сразу" это по немецким меркам, а они своебразные *3 месяца пыль в истории*
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

И в Чехии так. Может Зебр просто обобщил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Просто с украинским паспортом? круто, если так.
    немцы тоже типа сразу, но есть ньанс. Сначала регистрация (нужен адрес) и налоговый номер, потом ВНЖ (а это как минимум очереди, как максимум 6-8 недель, после того как податся), и только потом.. В общем "сразу" это по немецким меркам, а они своебразные *3 месяца пыль в истории*
    Германия определилась, что делать с теми кто приехал до 24-го?

Сторінка 109 з 1038 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті