| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На форум не могу попасть со вчерашнего вечера вот и молчу.
Я пошла сдавать кровь, т.к. ориентировалась на график, по нему и подьем температуры был и западание, а еще по тому что грудь налилась (у меня после кормления малой, перед месячными грудь не наливалась), да и что-то подсказывало, что возможно да... А пошла с первого дня задержки, т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, и т.к. прогестерон низкий и т.д.
Давай беги кровь сдавай. И желаю тебе огромнейшего ХГЧ. Чих на тебя.![]()
я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная;
то страшилище опупенное, то красавица-Мисс Вселенная; то покладиста, то с характером; то молчу, то ругаюся матерно; то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи; дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком; то люблю и тотчас ненавижу; то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой; то жена, то примерная дочка; то смеюсь, то рыдаю белугой;ь то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...
Lena 1980Молодчинка, от рез-та можно будет отталкиваться и соответственно высматривать что то на УЗИ или нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks