Думаю, имя здесь дейсвительно ни при чем. Я вот Полина и вроде моих тезок тут нет))) Ровняться не по кому![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, имя здесь дейсвительно ни при чем. Я вот Полина и вроде моих тезок тут нет))) Ровняться не по кому![]()
привет
девченки
как настроение????
В Ленинской налоговой была у меня инспектор Алевтина Валентиновна. Вот думаю, номер
Аль, я поздно увидела твою просьбу о деревце в Эпицентре. Но знаю просто что там есть и в Метро есть и в Новой линии. И живые и искусственные.
А мы вот такую картину в спальню купили http://www.posterix.com.ua/product_i...83d55b7a6e27af
Девочки, еще раз приветКого не видела
А подскажите мне пожалуйста кто где делает интравагинальное УЗИ и сколько это стоит? В частности меня интересует фолликулометрия.
А мы уже квакнули...Так клёво...
Девочки, на Свердлова в Больнице Скорой помощи есть клиника пластической хирургии "Артмедика" там первичный приём 80 грн., а все последующие по 40. УЗИстка прелесть, толковая, отвечает на все вопросы.Девченки с бебиплана ходили по моей рекомендации, остались довольны.
Зовут Павлова Лолита Григорьевна т. 371-01-24, 770-14-44.Запись за день по телефону.Если кому пригодиться ПОЖАЛУЙСТА.
ООО, нам столько не выдержать...
Ага "Кекс"-"Секас"-"секс"-называй как хошшшшшшшшшш!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks