| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что ЕС пока говорит, что будет помогать с размещением беженцев в странах ЕС, которые граничат с Украиной. Ситуация меняется постоянно, может позже и изменится.
Да услышат те у кого есть уши) я свое мнение сказал .
хз вчера ездил на левый пополнял запасы воды
ничего такого не заметил
а вот спешунов много
а все
алкашку с полок убрали
слышал на такое одно мнение - вспомни что у тебя есть яйца - силой в машину заталкал и вперед
тут еще вопрос у кого яйца больше кто остался или уехал
сегодня за 6 часов 165км от Днепра отьехали знакомые
ИМХО поезд быстрее
но там живая очередь
Вышиванки брать или лучше оставить в Украине?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня знакомый ехал ночью Принципиально. Пробок на блокпостах не было. Да конечно останавливался везде на них
Народ чи подурел, чи кукухой поехал
объявление с датой сегодня
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sobs...0dc70;promoted
Если женщины не хотят ехать, значит ничего не получит семья, все просто.
Что введут какой ещё тмпрорари протектед , от кого, от мужа вандала ? В штатах кто заехал, у кого были визы, уже подаются на политику и думаю получат её без проблем, не так как раньше. Предполагаю что те кто был без документов и нелегальные, если ума хватит тоже могут податься хотя они все пересидели.
Ты пойми , есть пример чеченцев и косовских албанцев в Европе и у нас ..Украина тоже самое ..
Сейчас лоера руки потирают, кому война а кому время бабло косить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks