хмм..с нашей таможней?Вопроса перейти границу нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хмм..с нашей таможней?Вопроса перейти границу нет.
Мои не хотят ехать, думал собрать бабский отряд с детьми и отвезти. Работу найти помогли бы, да, не по профилю конечно, но для старта хоть что-то. Да и с жильем помогли бы.
Ехать просто так, вон сейчас пишут в группах сообщения типа - приехала мать с ребенком/кошкой/собакой, помогите/спасите. В лагерь для беженцев идти не хочет, денег нет - помогите материально.
Денег нет - живи в лагере, условия есть, но проблемно работу найти, потому что к этому месту привязан. Если есть на первое время, то искать работу и жилье уже возле работы.
Сейчас по био готовы брать сразу, хотя и раньше такое было (обязательно фильтровать предложения, потому что и в обычное время там кидалово постоянно, а сейчас еще больше будет)
Я не готов и не вижу смысла обяснять что там делать ..я предлагаю помощь , тем кому она нужна.
В данном случае даже но свою, ибо я сам fully booked . Я не могу ничего гарантировать , но попытаюсь связать желания и возможности в результат .
Кто занят поиском смысла бытия и не нуждается в помощи - у них и так все хорошо, мне это уже 7 дней как не интересно.
Shit or get off the pot!
На текущем этапе нужно понимать, что это от 1,5-2х месцев до навсегда.
И продумывать соответствующую логистику.
Словакия и Чехия дают что-то типа визы беженца уже на два года, с правом работы. Дети могут идти в школу сразу же.
Возможно пора вспоминать как в юнити кодить. В полтинник то. Любые сбережения кончаются всегда
евробонды. "нападет но не сейчас" , помним.
ПисецBid Ask
22.00 32.00
for 200,000 units for 200,000 units
Change to prev. day -3.00 / -12.00%
Spread absolute / relative 10.00 / 45.45%
![]()
Shit or get off the pot!
Да, если кто будет ехать (своих отправлять) по Чехии вот форма которая нужна для получения длиной визы и адреса где принимают
https://www.mvcr.cz/soubor/dv-zkrace...ovaci-pdf.aspx
https://www.mvcr.cz/soubor/pracovist...z-ukr-pdf.aspx
Если что, я пока еще могу приехать со стороны ЕС к границе (Польша, Словакия, Венгрия) и перевезти куда нужно, ехать часов 5 (смотря какой переход и страна), чтобы заранее сказали.
Та куда и как найти можно, но надо же еще иметь и "за что".
Донт паник....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я так понимаю это так называемые судейские и прокурорские.
Марко , статус беженца -это прямой путь на всё
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks