Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1014 з 1040 ПершаПерша ... 14514914964100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 261 по 20 280.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Зоя Маша ну извращенка, ни дать ни взять ))) Как жеж так можно вспоминать ну самое счастливое время в своей жизни, это ж Ваша масипусичка кушала, кровиночка. А вы вот, так.Вон настоящие мамы кормят так,шо аж соски полуоторваны, и ничего, не умерли.
    И всего до 4- месяцев? Сами бросили кормить, мамоехидно?
    ну не было у меня молока,вернее было ну очееень маловисела моя кровиночка по 2 часа на груди-пила кровь в полном смысле этого слова,и ничего ни помагала ни чаи для повышения лактация ничегооо.А в перерывах между тем как весела плакала от голода,Да наверное я плохая мама

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Зоя Маша ну извращенка, ни дать ни взять ))) Как жеж так можно вспоминать ну самое счастливое время в своей жизни, это ж Ваша масипусичка кушала, кровиночка. А вы вот, так.Вон настоящие мамы кормят так,шо аж соски полуоторваны, и ничего, не умерли.
    И всего до 4- месяцев? Сами бросили кормить, мамоехидно?
    нет ни сама,молоко совсем само ушло,выкормила Наном,и вроде все ок-болеет реже чем наши два друга(соседи)которых до двух кормили грудью,не исключаю простого совпадения

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Зоя Машана вс. случай, Вы ж поняли, шо это стеб?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Почему то нас почти выпихнули, сказали что больше 3х суток не держим!
    Так это норма сейчас! Если все в порядке, конечно) Нас тоже выписали на третьи сутки!

Поздравляю вас! Очень рада, что вы уже с нами !!! как первые ощущения от материнства? Как молодой папочка?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Приветик! Принимайте нас в свою компашку!
    Приветик! Поздравляю с новым статусом! Заходите в темку "Детки от 0 до года"
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Здравствуйте, все!
    И нас принимайте, пожалуйста

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Здравствуйте, все!
    И нас принимайте, пожалуйста
    Приветики, поздравляю с важным событием в жизни!!

Дописів
    857

Типово

Ворона, милости просим

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки, а успокойте меня...
    Как думаете, если я разрешаю ребенку в грязи ковыряться и в лужах сидеть (без ущерба для здоровья, есссно), не выльется ли это дальше в неопрятность?
    А то я шо то сегодня задумалась, а не перегибаю я ли я палку в таких вольностях...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Постою послушаю ......

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Как думаете, если я разрешаю ребенку в грязи ковыряться и в лужах сидеть (без ущерба для здоровья, есссно), не выльется ли это дальше в неопрятность?
    А то я шо то сегодня задумалась, а не перегибаю я ли я палку в таких вольностях...
    я старшей не позволяла - токо на даче Выросла очень аккуратная девочка.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MarinUlya, по-моему вы правы, что задумались!
    У меня Кира сама такая чистюля, что ни в какую лужу не полезет... Но я провожу кое-какую аналогию... Вот что я имею в виду: есть детки, которые не имеют чувства опасности, они лезут везде и всегда, даже если рискуют шею сломать! У нас во вдоре одна бабушка гуляла с детками - мальчик 5 лет и девочка 2,5 года. Так эта бабушка (что меня безмерно удивляло!) все время их подначивала, чтоб они сами залезали и спрыгивали с качели, лазили на все турники-перекладины... Ну мальчику 5 лет это все нужно и важно, а девчонка лазила за ним! И ей все было разрешено!
    По-моему это же наблюдение можно применить и к копанию в грязюке!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Вот и я сегодня, когда пыталась поймать Ульяну, чтоб одеть на улицу, а все стандартные уговоры закончились, выдала : "а пойдем на улицу, будем в водичке хлюп-хлюп" При этом она вылезла из-под стула и пришла ко мне одеваться. И че я потом удивляюсь, когда мы домой по уши в грязи приходим...
    Ну а как же тезисы про "надо познавать мир" и т.д.?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну мальчику 5 лет это все нужно и важно, а девчонка лазила за ним! И ей все было разрешено!
    !
    И что тут плохого? У меня из такой девочки выросла вполне нормальная девочка-мамочка Я и сама в детстве и по заборам лазила, и из рогатки стреляла. И все лужи были наши....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже чаще гуляла с мальчишками и наравне с ними бегала, прыгала и лазила везде, НО!
    Когда все это слишком, то становится нездраво! Ребенок ну просто без тормозов!

Дописів
    10 408

Типово

Ну а как же тезисы про "надо познавать мир" и т.д.?
    Всё хорошо в меру.
    Девочки, у меня тут генеральная уборка - нашла кучу-кучищу старых журналов - Единственная, Мой ребёнок, твой малыш, Добрые советы и т.д 2003-2005гг. Мож кто хочет почитать?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Имхо, "тормоза" - это немного другое. Часто дети (и не только дети) "срываются с катушек" как раз из-за слишком большого количества ограничений.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

и еще, из этой же серии вопрос..
    а как у вас дома? в смысле, ребенок убирает свои игрушки? с какого возраста?
    вот я складываю дочкины книжки, конструктор и игрухи за день до 5ти раз. при этом через 2 минуты все по-старому. конечно, когда я прошу помочь мне убраться , она это делает, но через 5 минут опять творческий беспорядок..
    или еще.. точно помню, как на курсах нам рассказывали, как детям нравится доставать вещи со шкафов и как вариант предлагали не лишать их это радости, а положить в зоне их досягаемости то, что можно доставатьи перекладывать. у нас эту роль выполняют пеленки.
    так вот, хочу сказать, день у нас начинается стого, что она выгребает все пеленки из шкафа, с полок - книжки и игрухи. потом садится рядом с этой кучей читать и играться...
    вот и думаю, то ли я ращу неряху, то ли я бестолковая мама, то ли я зря парюсь...?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

я дочке не разрешала(ибо ж девочка) - не могу сказать, что жуткая чистюля вырастает. Сыну буду разрешать всё(ибо мальчик) - посмотрим, что из этого получится.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

и еще, из этой же серии вопрос..
    а как у вас дома? в смысле, ребенок убирает свои игрушки? с какого возраста?
    вот я складываю дочкины книжки, конструктор и игрухи за день до 5ти раз. при этом через 2 минуты все по-старому. конечно, когда я прошу помочь мне убраться , она это делает, но через 5 минут опять творческий беспорядок..
    или еще.. точно помню, как на курсах нам рассказывали, как детям нравится доставать вещи со шкафов и как вариант предлагали не лишать их это радости, а положить в зоне их досягаемости то, что можно доставатьи перекладывать. у нас эту роль выполняют пеленки.
    так вот, хочу сказать, день у нас начинается стого, что она выгребает все пеленки из шкафа, с полок - книжки и игрухи. потом садится рядом с этой кучей читать и играться...
    вот и думаю, то ли я ращу неряху, то ли я бестолковая мама, то ли я зря парюсь...?

Творческий беспорядок у нас тоже... Но она сейчас почти всегда убирает свои вещи. Им на занятиям всегда преподаватель говорит, что нужно убрать это и тогда она даст след. задание.
    Из шкафа мы тоже любим доставать. Свою одежду... И мерять ее потом на себя...
    Если она у вас не просто все выкладывает со шкафов, чтоб валялось, а этим же и играет, то значит не лишайте ее удовольствия! У нее свои правила игры.

Сторінка 1014 з 1040 ПершаПерша ... 14514914964100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті