Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 1038 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 903

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так мыть машину не у них.
    В целом, я хз зачем этот дорогой детейлинг, если у нас в городе срач и машина пачкается на ура. У меня как в пословице - не попробуешь, не узнаешь )
    Добро пожаловать в клуб.

Тоже не очень понимаю мойки каждую неделю. Заезжаю быстро керхером сбить мошек после дальняков, чтобы белая морда не стала желтой.
    Остальное - из соображений гигиены или по погоде.

Для тех, кто сильно заботится о ЛКП, придумали пленку. Для любителей постоянно чистой машины - керамику(не в смысле, что пачкаться не будет, но мыть будет проще). Как всегда, все упирается в карман.
    А вся религия с еженедельными ручными мойками в условиях пыльных городов - это больше хобби, чем что-то практическое, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    В клубном чатике Тойота Украина есть детейлер. Человек лет 15 занимается мойками и всем что с этим связано. Так у него целая религия на счёт этого. Обычные мойки это зверомойки, самообслуга зло. Химия, после химчистки, скорее всего вас убъёт. Я ему говорил что детейлингом пользуются хозяева новых мерсов, что бы продлить вид тачки из салона. Комплекс по детейлингу за 700 баксов и поддерживающие баксов по 400, обычному человеку не нужны. А он, с его преспешниками, говорит что я "не понимаю", что детейлинг для тех кто умеет следить за своими вещами).
    Собаку катаю в машине периодически. Накидка не помогает. Вот бы этот товарищ самоубился бы, если бы я ему показал свой салон, особенно что сзади под сиденьями творится. Заехал на мойку, за 500 грн помыли и все ок.
    Сказки про 700 баксов могут иметь смысл исключительно в случае использования выставочных моделей или для какого-нибудь личного гаража, когда у тебя стонадцать машин и ты выезжаешь на какой-то машинке раз в год. Для рядового использования какие нафиг 700 баксов с поддержкой за 400.

Дописів
    30 021

Типово

Моя машина была самой дорогой на мойке.
    Член приподнялся?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Для тех, кто сильно заботится о ЛКП, придумали пленку.
    Для всех остальных придумалим срок жизни бюджетного тазика - в 8 лет.
    Ладно мыть, тут о царапинах и мелких вмятинах никто не парится.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вы серьезно ща о мойке за 700 баксов?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    В клубном чатике Тойота Украина есть детейлер. Человек лет 15 занимается мойками и всем что с этим связано. Так у него целая религия на счёт этого. Обычные мойки это зверомойки, самообслуга зло. Химия, после химчистки, скорее всего вас убъёт. Я ему говорил что детейлингом пользуются хозяева новых мерсов, что бы продлить вид тачки из салона. Комплекс по детейлингу за 700 баксов и поддерживающие баксов по 400, обычному человеку не нужны. А он, с его преспешниками, говорит что я "не понимаю", что детейлинг для тех кто умеет следить за своими вещами).
    опять кто то "не понимает" в машинах\мойках\резине\жизни и т.д. (нужно подчеркнуть). Бывает.
    Shit or get off the pot!

Типово

К слову вспомнил, когда то давно стал "жертвой" следущего развода.
    На мойке ручной (тогда тунелька на малиновского еще не работала) некое тело сказало - очень много битумных пятен. ну да, были, они всегда есть. И такой - давайте отмоем. Я - ну отмывайте.
    пришел забирать - счет на 900 гривен (это 2010 год или рядом, заметная сумма по тем времеам, просто мойка 30 гривен дето стоила). Подахуевши - они точки поштучно считают и каждая там шоле 5 гривен чи шо то в том духе было.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 903

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Где "тут"?
    Машины разные есть. И их с разными целями покупают. Потребительский тазик - это одно. Игрушки вроде красной Феррари - чуток другое. И людям закономерно хочется, чтобы красная Феррари после первой же зимы с кучей камней в морду не превратилась в красную Феррари с очевидно облезлой мордой.
    Не стоит натягивать принципы владения бабушкофордом на все остальные юзкейсы.

Типово

Где "тут"?
    Машины разные есть. И их с разными целями покупают. Потребительский тазик - это одно. Игрушки вроде красной Феррари - чуток другое. И людям закономерно хочется, чтобы красная Феррари после первой же зимы с кучей камней в морду не превратилась в красную Феррари с очевидно облезлой мордой.
    Шо ты, за все время огорода я насчитал тут уже 88050 ферарри, понятно что "мы не понимаем, это другое".

Не стоит натягивать принципы владения бабушкофордом на все остальные юзкейсы.
    Думаешь бабка форд слишком дорог для среднего по больнице? согласен, погорячился.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Собаку катаю в машине периодически. Накидка не помогает. Вот бы этот товарищ самоубился бы, если бы я ему показал свой салон, особенно что сзади под сиденьями творится. Заехал на мойку, за 500 грн помыли и все ок.
    Сказки про 700 баксов могут иметь смысл исключительно в случае использования выставочных моделей или для какого-нибудь личного гаража, когда у тебя стонадцать машин и ты выезжаешь на какой-то машинке раз в год. Для рядового использования какие нафиг 700 баксов с поддержкой за 400.
    ой, детейлинг это вообще какое-то "новое золото", где чертилы с серьезным видом наваливают как они щеткой с мылом решают проблемы с твоей машиной чуть ли не мирового масштаба.
    Но опять таки, это рынок. Видимо сейчас так модно и если кому-то приносит удовольствие в таком ключе свои бабки тратить - то кто-то должен их забирать.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Хочется все же жить получше, чем владеть тазиком восемь лет. Хотя с другой стороны может это и надоест со временем

Дописів
    36 903

Типово

Шо ты, за все время огорода я насчитал тут уже 88050 ферарри, понятно что "мы не понимаем, это другое".

Думаешь бабка форд слишком дорог для среднего по больнице? согласен, погорячился.
    Бабкофорд - это стиль владения и восприятия своего авто. Ровно как и красная феррари. Тут вон, бюджетный пежо облизывали и суппорта ему красили.

Хочется все же жить получше, чем владеть тазиком восемь лет. Хотя с другой стороны может это и надоест со временем
    Срок владения и срок жизни - это разные вещи же.

Типово

Как это связано?
    хоть каждый год меняй новый, самому тазику от этого все равно, это просто товар с огромным вторичным рынком и сроком службы (расчетно усредненным разумеется).
    топик для кидания помидорами открыт. Но и чтобы жить "получше" - стоит хоть раз в жизни купить нормальную новую машину, без оглядки как я ее продам. Оптимально в 33-40 лет .
    Shit or get off the pot!

Типово

Бабкофорд - это стиль владения и восприятия своего авто. Ровно как и красная феррари. Тут вон, бюджетный пежо облизывали и суппорта ему красили.
    Черт, жизнь проходит мимо. надеюсь брызоговики спарко поставили до комплекта?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 903

Типово

Черт, жизнт проходит мимо. надеюсь брзкоговики спарко поставили до комплекта?
    Вот кстати не помню. Не исключено.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Срок владения и срок жизни - это разные вещи же.
    так и думал, что срок владения, это сколько человек обладает конкретным авто, а срок жизни, сколько авто эксплуатируется всего, разными хозяевами

Типово

Кстати, вопрос на любознательность.
    Бренд oettinger (ВАГадрочерный тунинх) кому то известен?
    Востаннє редагував _pavel: 22.02.2022 о 14:39
    Shit or get off the pot!

Типово

так и думал, что срок владения, это сколько человек обладает конкретным авто, а срок жизни, сколько авто эксплуатируется всего, разными хозяевами
    Кстати, просто их любопытсва. Тебе реально нравится менять авто? Я без финансовой стороны вопроса.
    никогда не понимал желание привыкать к новой эргнономике\ньансам и т.п. раз в год или чаще. Вся это возня с регистрацией и прочими документами, хотя и принимаю что это заметно упростилось, но все равно момент есть.
    Тут с прокатными тазами ахереваешь первые 2 дня, так там вроде другая цель, а то свои привычки менять от нехер делать.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати, просто их любопытсва. Тебе реально нравится менять авто? Я без финансовой стороны вопроса.
    никогда не понимал желание привыкать к новой эргнономике\ньансам и т.п. раз в год или чаще. Вся это возня с регистрацией и прочими документами, хотя и принимаю что это заметно упростилось, но все равно момент есть.
    Тут с прокатными тазами ахереваешь первые 2 дня, так там вроде другая цель, а то свои привычки менять от нехер делать.
    мне еще рано говорить о том, что нравится или не нравится менять авто, это же всего второе у меня.
    Думаю два-три года владения вполне норм из экономических побуждений

Дописів
    33 049

Типово

Но и чтобы жить "получше" - стоит хоть раз в жизни купить нормальную новую машину, без оглядки как я ее продам. Оптимально в 33-40 лет .
    прям чувствую как стал жить лучше

з.ы. щас будут шутки про нормальную)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 78 з 1038 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті