| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кароче ни кто еще техосмотр не проходил...
мне товарищ расказал как его товарищ, проходил, авто с повреждением краски а тем более с корозией непроходят, залазят в самое гузно, смотрят все! руководствуясь какими то нормативами. гугля об этих документах мне ничего не рассказал...
детейлеры рекомендуют мыть тачку раз в неделю. На самомойке это быстрее, особенно если просто смыть пыль. Ну и после дорогого детейлинга хочется ездить на блестящей машинке, а не на грязной, что в Днепре сложно, даже если ездишь только по большим дорогам.
П.С. На своей ауди, был на самой дорогой машине на мойке в Днепре )) Но ранее попадались приличные тачки там
П.С.2 Как только купил субару, думал вообще руками мыть ее не буду, года через пол раскодировался, ехал с турбазы в Новике и помыл по ходу движения. На мойку запишись, потрать время, особенно если куда-то ехать, этого времени может не быть. Благо у меня мойка под домом, но там почему-то начинают спорить со мной, рассказывать как надо мыть машину, вместо того, чтобы выполнять четкие инструкции.
могу сказать общий расход за мой пробег, он где-то 11.5-11.8 литров по компу. Туда подмешались и поездки в Киев, которые уменьшали расход и поездки как только сел за руль, там было 15литров почти, плохо чувствовал педаль газа + пробки.
На двухлитровой ауди показывает средний расход 13.2 и среднюю скорость 16 км/ч на 500 км. Что говорит о том, что в основном греюсь, езжу по дворам и стою на светофорах ) Там интересно, когда идет прогрев машины, расход показывает 40 литров, потом, когда поедешь, он снижается и вот бывает ты не успеваешь проехаться какое-то значимое расстояние, чтобы довести расход до 12 литров на 100км или спустить его ниже, если движение не оживленное
В клубном чатике Тойота Украина есть детейлер. Человек лет 15 занимается мойками и всем что с этим связано. Так у него целая религия на счёт этого. Обычные мойки это зверомойки, самообслуга зло. Химия, после химчистки, скорее всего вас убъёт. Я ему говорил что детейлингом пользуются хозяева новых мерсов, что бы продлить вид тачки из салона. Комплекс по детейлингу за 700 баксов и поддерживающие баксов по 400, обычному человеку не нужны. А он, с его преспешниками, говорит что я "не понимаю", что детейлинг для тех кто умеет следить за своими вещами).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks