Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 1038 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это как, я записываю "бизнес-идею"!
    Как вьют из лозы? Не уверен, что я лучший источник этих сакральных знаний, можно в какой-то кружок рукоделия подъехать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как вьют из лозы? Не уверен, что я лучший источник этих сакральных знаний, можно в какой-то кружок рукоделия подъехать
    Я как готовое изделие не понял о чем ты а корзины пусть вьют на Закарпатье, я оптом там беру.

Дописів
    36 904

Типово

Я как готовое изделие не понял о чем ты а корзины пусть вьют на Закарпатье, я оптом там беру.
    Пафосное, дорогое, но абсолютно бесполезное изделие. Айтишники такое любят

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пафосное, дорогое, но абсолютно бесполезное изделие. Айтишники такое любят
    Ещё более запутал

Дописів
    36 904

Типово

Жижа рванула к сотне баксов за литр. Поди, скоро будут еще более интересные цены на топливо.

Ещё более запутал
    Живи теперь с этим

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я на самомойки только на ренглере езжу, после грязюки отмыть шобы не стыдно ездить было, пару раз пеной облил да смыл и поехал дальше. Последний раз ещё в прошлом году был(тачка поломана была) но такого аншлага из таких тачек не помню.
    я на них вообще не езжу
    просто проезжал мимо очередей и удивлялся
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    30 026

Типово

Жижа рванула к сотне баксов за литр. Поди, скоро будут еще более интересные цены на топливо.

Живи теперь с этим
    Какая жижа?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Какая жижа?
    Мокрая, черная. Из нее еще бензин делают.
    Придурковатый сосед еще ей торгует.

Дописів
    30 026

Типово

Это сколько бочка тогда стоит? Шок

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это сколько бочка тогда стоит? Шок
    Тьху. Баррель, ессно. Понапридумывали дурацких единиц измерения

Дописів
    70 820

Типово

В воскресенье вечером, после покатушек, заехали на самомойку на Дарнице сбить грязюку, я на своём бобике и чувак на патроле были на самых убогих и дешёвых тачках, кругом теслы, порше, ренджи...и все моют руцями, каждую пылинку, натирают тряпочками.
    Что происходит? Так всё плохо или каждая копейка на счету?
    Ну иногда это снятие стресса, усиленное вовлечение в процесс

Женщины снимают стресс обьедаясь или убирая остервенело хату.

Чем мужички хуже)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

кароче ни кто еще техосмотр не проходил...
    мне товарищ расказал как его товарищ, проходил, авто с повреждением краски а тем более с корозией непроходят, залазят в самое гузно, смотрят все! руководствуясь какими то нормативами. гугля об этих документах мне ничего не рассказал...

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    кароче ни кто еще техосмотр не проходил...
    мне товарищ расказал как его товарищ, проходил, авто с повреждением краски а тем более с корозией непроходят, залазят в самое гузно, смотрят все! руководствуясь какими то нормативами. гугля об этих документах мне ничего не рассказал...
    Это на коммерческом транспорте?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я на самомойки только на ренглере езжу, после грязюки отмыть шобы не стыдно ездить было, пару раз пеной облил да смыл и поехал дальше. Последний раз ещё в прошлом году был(тачка поломана была) но такого аншлага из таких тачек не помню.
    детейлеры рекомендуют мыть тачку раз в неделю. На самомойке это быстрее, особенно если просто смыть пыль. Ну и после дорогого детейлинга хочется ездить на блестящей машинке, а не на грязной, что в Днепре сложно, даже если ездишь только по большим дорогам.
    П.С. На своей ауди, был на самой дорогой машине на мойке в Днепре )) Но ранее попадались приличные тачки там
    П.С.2 Как только купил субару, думал вообще руками мыть ее не буду, года через пол раскодировался, ехал с турбазы в Новике и помыл по ходу движения. На мойку запишись, потрать время, особенно если куда-то ехать, этого времени может не быть. Благо у меня мойка под домом, но там почему-то начинают спорить со мной, рассказывать как надо мыть машину, вместо того, чтобы выполнять четкие инструкции.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да, красные повороты амеров реально дичь. Внимания на них обращается меньше. То ли оно с детства в подкорке, ну что повороты должны быть желтыми, то ли иная причина
    Я учился ездить в 90х на запорожце. Сдал на права в 2001 и за руль сел аж в конце 2020 года. Даже не знаю как отличить красные от оранжевых поворотников. У меня нет картины - это амер, красные поворотники, это европеец - оранжевые. Абсолютно пофиг. Не надо завидовать!(с)

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    детейлеры рекомендуют мыть тачку раз в неделю. На самомойке это быстрее, особенно если просто смыть пыль. Ну и после дорогого детейлинга хочется ездить на блестящей машинке, а не на грязной, что в Днепре сложно, даже если ездишь только по большим дорогам.
    П.С. На своей ауди, был на самой дорогой машине на мойке в Днепре )) Но ранее попадались приличные тачки там
    П.С.2 Как только купил субару, думал вообще руками мыть ее не буду, года через пол раскодировался, ехал с турбазы в Новике и помыл по ходу движения. На мойку запишись, потрать время, особенно если куда-то ехать, этого времени может не быть. Благо у меня мойка под домом, но там почему-то начинают спорить со мной, рассказывать как надо мыть машину, вместо того, чтобы выполнять четкие инструкции.
    Детейлеры конечно будут рекомендовать - денег то хочется

Не понимаю зачем мыть машину каждую неделю
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А скажи ка, у тебя прошлое авто мотор 2.5? А какой средний расход в городе рисовал бортовой?
    могу сказать общий расход за мой пробег, он где-то 11.5-11.8 литров по компу. Туда подмешались и поездки в Киев, которые уменьшали расход и поездки как только сел за руль, там было 15литров почти, плохо чувствовал педаль газа + пробки.
    На двухлитровой ауди показывает средний расход 13.2 и среднюю скорость 16 км/ч на 500 км. Что говорит о том, что в основном греюсь, езжу по дворам и стою на светофорах ) Там интересно, когда идет прогрев машины, расход показывает 40 литров, потом, когда поедешь, он снижается и вот бывает ты не успеваешь проехаться какое-то значимое расстояние, чтобы довести расход до 12 литров на 100км или спустить его ниже, если движение не оживленное

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Детейлеры конечно будут рекомендовать - денег то хочется

Не понимаю зачем мыть машину каждую неделю
    так мыть машину не у них.
    В целом, я хз зачем этот дорогой детейлинг, если у нас в городе срач и машина пачкается на ура. У меня как в пословице - не попробуешь, не узнаешь )

Дописів
    9 009

Типово

В целом, я хз зачем этот дорогой детейлинг, если у нас в городе срач и машина пачкается на ура. У меня как в пословице - не попробуешь, не узнаешь )
    В клубном чатике Тойота Украина есть детейлер. Человек лет 15 занимается мойками и всем что с этим связано. Так у него целая религия на счёт этого. Обычные мойки это зверомойки, самообслуга зло. Химия, после химчистки, скорее всего вас убъёт. Я ему говорил что детейлингом пользуются хозяева новых мерсов, что бы продлить вид тачки из салона. Комплекс по детейлингу за 700 баксов и поддерживающие баксов по 400, обычному человеку не нужны. А он, с его преспешниками, говорит что я "не понимаю", что детейлинг для тех кто умеет следить за своими вещами).
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    3 086

Типово

Просто очень денег хочется
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Сторінка 77 з 1038 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті