Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 112 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112 ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы когда-нибудь присутствовали в школах на уроках сексуального просвещения за последние 2 года? У нас тоже были подобные уроки, НО это делалось с 9 (!) класса (сейчас такие уроки проводятся у детей 6-8 классов), нас не учили как одевать презервативы (сейчас есть подобная практика на огурцах, например), нам не раздавали презервативы после таких уроков (сейчас раздают). Я не против того, чтобы детям говорили о сексе, о размножении, но я против того, о чем я написала в скобках. ИМХО, но прежде всего уроки сексуального просвещения должны проходить РОДИТЕЛИ, чтобы потом они могли грамотно объяснить своим детям, что к чему
    Учитывая уровень ранних беременностей, вензаболеваний, СПИДа, эти уроки стоит проводить именно в 6-8 классе! Я как-то разговаривала с гинекологом на эту тему. Так у нее столько было случаев 12-13 летних беременных девочек! И эти девочки были их довольно благополучных семей. И тенденция не падает! Это говорит о чрезвычайно низком уровне сексуальной культуры. Значит с этими девочками не говорили родители! Да что я вам рассказываю, Брук, у вас же мама - гинеколог. Она должна об этом знать.

Дописів
    6 136

Типово

Хотим мы того, или нет. Но дети всё раньше сталкиваются с темой секса и интимных отношений. Тут причин много, но факт остаётся фактом. И от нас, родителей, зависит правильное и спокойное их восприятие. Надо "самортизировать" эту информацию. Лично я постараюсь не впать в шок, если узнаю, что мой сын или дочь потеряли девственность в 13-14-15 лет. Главное, чтоюб без венерических последствий и "залётов", и чтоб они получили от этого удовольствие, а не психологическую или физическую травму на всю оставшуюся жизнь. А для этого их нужно соответствующе готовить и психологически, и технически.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Хотим мы того, или нет. Но дети всё раньше сталкиваются с темой секса и интимных отношений. Тут причин много, но факт остаётся фактом. И от нас, родителей, зависит правильное и спокойное их восприятие. Надо "самортизировать" эту информацию. Лично я постараюсь не впать в шок, если узнаю, что мой сын или дочь потеряли девственность в 13-14-15 лет. Главное, чтоюб без венерических последствий и "залётов", и чтоб они получили от этого удовольствие, а не психологическую или физическую травму на всю оставшуюся жизнь. А для этого их нужно соответствующе готовить и психологически, и технически.

+100. Единственное, буду конечно стараться проводить воспитательные работы, чтобы это случилось не в 13-14-15 Я в 15 еще в куклы играла

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    +100. Единственное, буду конечно стараться проводить воспитательные работы, чтобы это случилось не в 13-14-15 Я в 15 еще в куклы играла
    Гы, а я в компьютерные игры. Правда, на девочек тоже заглядывался, но компьютерные игры были интереснее. Сейчас с возрастом опять возвращаюсь к компьютерным играм.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я как игралась с котятами/щенятами, так и до сих пор играюсь ))
    но мальчики интересовали всегда, даже в детском садике - понравится мальчику это ж святое

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В моем детстве компьютерных игр еще не было, поэтому мы с друзьями в нашем дворе с моих девяти лет и до конца школы играли в государство. Но противоположным полом интересовались!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Учитывая уровень ранних беременностей, вензаболеваний, СПИДа, эти уроки стоит проводить именно в 6-8 классе! Я как-то разговаривала с гинекологом на эту тему. Так у нее столько было случаев 12-13 летних беременных девочек! И эти девочки были их довольно благополучных семей. И тенденция не падает! Это говорит о чрезвычайно низком уровне сексуальной культуры. Значит с этими девочками не говорили родители! Да что я вам рассказываю, Брук, у вас же мама - гинеколог. Она должна об этом знать.
    Да отож, знает, конечно, и приходит в шок. Хотя казалось бы, что может удивить врача с многолетним опытом работы в этой сфере.
    А самое интересное, что когда спрашиваешь у этих малолетних родителей, знали ли они о том, что нужно предохраняться и какими методами, ВСЕ поголовно отвечают "Знали!". И когда следует второй вопрос "А как же тогда так вышло?", хоть кто-нибудь бы сказал "Да презерватив порвался!". Так нет же, большинство говорят "А нам было интересно, забеременеем мы или нет/заболеем мы или нет!"("мы" - это я всех обобщила). То есть знают о предохранении, но им просто интересно.
    Ну что я тут распинаюсь, рассказываю, если моя бывшая одноклассница как-то позвонила мне, мол, давай встретимся. Ну, давай! Встретились (это было через год после окончания школы, то есть нам было по 18 лет). И сходу задает мне вопрос "Ты как дочка гинеколога ответь мне, можно ли забеременеть, если не предохранялись в самый первый раз?" На вопрос "А чего не предохранялись?", ответ был умопомрачительный "Так получилось!". То есть люди знают, что нужно предохраняться, но вот "так получается"...
    Недавно по 1+1 как раз обсуждалась проблема секспросвещения в школах. И когда задали вопрос психологу (отмечу, что женщина достаточно молодая, лет 30, может), как она воспитывает своих детей и воспитывает ли их в этом плане вообще, она ответила, что да воспитывает, конечно. Но мне вот понравился ее ответ сыну на вопрос, что такое "секс" - "Секс - это когда любящие друг друга люди обнимаются, целуются и готовы стать родителями!"
    А так как у нас в школах говорят, да и родители многие этим "грешат", "Ну если уже невтерпеж, то хоть предохраняйтесь!". То есть молодежь учат, что если сильно хочется, то можно. Но не учат высоким отношениям. Тому, что секс должен быть по любви,а не просто из спортивного интереса или просто ради интереса. ИМХО.
    Гы, а я в компьютерные игры. Правда, на девочек тоже заглядывался, но компьютерные игры были интереснее. Сейчас с возрастом опять возвращаюсь к компьютерным играм.
    Ой, а я все время думала, что вы - девушка Простите, пожалуйста

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А я вот за раздельное преподавание этого предмета. Так как у женщин другое отношение к сексу, чем у мужчин.
    Подерживаю. Тут есть еще один аспект, очень практический -- в отсутствие особей противоположного пола дети не будут настолько сильно стесняться и смогут более подробно расспросить преподавателя о каких-то важных и непонятных им сразу моментах. В конце концов, изучают же раздельно НВП.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    При этом мы пыхтим, а они получают удовольствие
    Они получают вполне осязаемые и бо-о-о-льшие денежки
    А мы - пыхтим
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А мы - пыхтим
    И часто даже без удовольствия...

Дописів
    9 473

Типово

И часто даже без удовольствия...
    Пыхтеть надо с удовольствием, - выбору немае
    а вот денежки получать можно и без

К нашему старому разговору о альтернативных источниках газа -
    узнала тут, что слоны ежеднево 200 л оного выделяют

Срочно завозим на украину слонов для разведения в домашних условиях,
    иль на промышленную основу что ли поставить
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

К нашему старому разговору о альтернативных источниках газа -
    узнала тут, что слоны ежеднево 200 л оного выделяют

Срочно завозим на украину слонов для разведения в домашних условиях,
    иль на промышленную основу что ли поставить
    Тут есть один очень важный момент -- слоногазификаторов надо обязательно просвещать, а то пару лет назад один слонально непросвещенный решил вылечить слона от недельного запора, дал ему слабительное, после чего пошел прочищать ему задний проход... В общем, мужик получил Дарвиновскую премию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Тут есть один очень важный момент -- слоногазификаторов надо обязательно просвещать, а то пару лет назад один слонально непросвещенный решил вылечить слона от недельного запора, дал ему слабительное, после чего пошел прочищать ему задний проход... В общем, мужик получил Дарвиновскую премию...
    Жив остался? Или улучшил генофонд планеты?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Жив остался? Или улучшил генофонд планеты?
    Дарвиновская премия за улучшение генофонда присуждается только посмертно По инету гуляла фотография огромной кучи слоновьего навоза, из которой торчали конечности этого красавца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Дарвиновская премия за улучшение генофонда присуждается только посмертно По инету гуляла фотография огромной кучи слоновьего навоза, из которой торчали конечности этого красавца
    По-моему были пару выживших Чувак задохнулсо или захлебнулсо?

Дописів
    9 473

Типово

О пользе не только сексуального просвещения
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

О пользе не только сексуального просвещения
    Это точно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По-моему были пару выживших Чувак задохнулсо или захлебнулсо?
    Он после этого уже ничего не рассказывал

Типово

Извините, что немного в другое русло.
    Я вот может конечно же и не права, но периодически у своих детей переписку в контактах отслеживаю. Должна Вам сказать, что не такие уж они и стеснительные ( лет так в 13-15). И наверное им в этом возрасте в любом случае надо в голову все-таки мысль как-то вбить о средствах предохранения. У меня сложилось впечатление, что возраст еще игровой, а игры уже взрослые.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    25 723

Типово

В школе
    Я спросила када, а не де!!!

Сторінка 108 з 112 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті