| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это сейчас тенденция такая пошла. Сейчас модно рожать после 30. Но вам никто не покажет правдивую статистику подростковых абортов, ранней половой жизни и т.д. А на Востоке ранние браки считаются нормой и издержкой их вероисповедания.
В интернете есть много информации о том, как именно сексуальное воспитание в школах с раздачей презервативов повлияло на детей Америки. Сначала от нас это скрывалось, потому что в СССР секса не было, потом уже после распада эта информация приводила людей, многих так точно, в шок, а сейчас это уже считается нормой. Может, даже стоит поговорить с гинекологами и психологами, как эти занятия влияют на детей. В личной беседе, конечно, потому что на публику вам никто ничего не скажет.
И еще знаете, что меня смущает в этих уроках? То, что их проводят учителя биологии, математики и т.д., а не квалифицированные психологи и те же гинекологи. У нас в стране, простите, все через одно место, еще и поэтому я против таких занятий. Если бы сделали все с умом...
Ну и тоже возникает вопрос: если эти занятия так хороши, то почему так много родителей подают в суд на учебные учреждения? Естественно, что такие дела даже, скорее всего, не рассматриваются, но их много, поверьте...
Вот! вы сами отметили: готовности и способности к восприятию инфоОсознать, что из себя представляют чувства, и как ими распоряжаться (контролировать, давать им свободу и т.д.) можно только тогда, когда представляешь себе, что это такое, а не тогда, когда они будут еще лишь сухой абстракцией.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А зачем разделять? Ребенок еще не понимает толком, о каком-таком сексе ему долдонит биологичка, и нафига он должен натягивать гондон на огурец, если он может налить в него воды и сбросить с крыши на прохожих.Все должно быть ко времени. Чисто техническое сексуальное воспитание должно соотноситься с психологическим, чтобы дети усвоили, что секс -- это не просто физиологический процесс удовлетворения, но и нечто, предполагающее более отдаленные и серьезные последствия.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А я вот за раздельное преподавание этого предмета. Так как у женщин другое отношение к сексу, чем у мужчин. То есть вообще положительное(во всяком у большинства нормальных), но всё же для них это не такой механически-спортивный процесс, как для большинства мужчин. Да и надевать презервативы тоже надо уметь, а то разрывы уздечки могут надолго отбить охоту (сразу оговорюсь, это я не про себя).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks