Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 1038 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эт да, ногами проблемы не решаю, нашел мирный способ способ принуждения к миру соседей.
    Зебр давно в таксишной теме негодовал, мол через жопу всё. Я у него спросил, чего не помог?
    Так и у тебя спрошу, чем ты помог городу Днепр? Посодействовал уменьшению пробок, уменьшению аварийности на дорогах, стройке новых дорог например?

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    *переезд
    о и Юрка туть)
    Спасибо что напомнил, чем в Киеве лучше ))
    да там очень любят ездить по полосам для ОТ особенно таксисты))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Зебр давно в таксишной теме негодовал, мол через жопу всё. Я у него спросил, чего не помог?
    Так и у тебя спрошу, чем ты помог городу Днепр? Посодействовал уменьшению пробок, уменьшению аварийности на дорогах, стройке новых дорог например?
    Зебр уехал, несколькими ртами меньше, одной машиной на дороге меньше, все в выигрыше
    Можешь не благодарить.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зебр уехал, несколькими ртами меньше, одной машиной на дороге меньше, все в выигрыше
    Можешь не благодарить.
    Молодец. ...
    Но поносить родной город не нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я до сих пор плачу налоги в Днепр, и размер этих налогов ОЧЕНЬ не мал. И даже с недвижки за превышенный лимит налоги платим с самого начала.
    Пока я был в Днепре, очень часто в Центр катался на ОТ, чем не создавал пробки и не бил дороги. У меня штрафов за нарушение ПДД не был хер знает сколько времени (при том что только ты и Цветочник считаете я езжу раз в год, а по факту пробеги как и всех) что как раз снижает уровень ДТП. А еще не летаю 300 по трассе и не палил кучу литров топлива засирая атмосферу. Или ты ожидаешь, что я пойду стоить дороги? Спасиба нахер, я в свое время ездил по городу и за свой счет большие ямы белой краской обрисовывал.
    А что сделал ты для "уменьшению пробок, уменьшению аварийности на дорогах, стройке новых дорог например"(С)?
    Востаннє редагував RaS: 19.02.2022 о 14:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Молодец. ...
    Поносить ... соглашаясь с фактами? Ок, в след раз буду оспаривать!
    Пожалуй начну с аэропорта, он очень классный, кучу рейсов в любую сторону!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    о и Юрка туть)

да там очень любят ездить по полосам для ОТ особенно таксисты))
    Та много кто там ездит (( Но тем не менее, садишься в автобус и за 8грн едешь смотришь на жирдяев в Теслах, Аутлендерах и Тусонах стоящих в пробке)))

Дописів
    33 050

Типово

Та много кто там ездит (( Но тем не менее, садишься в автобус и за 8грн едешь смотришь на жирдяев в Теслах, Аутлендерах и Тусонах стоящих в пробке)))
    но согласись - вводить полосы для ОТ на существующей инфраструктуре Днепра - это бред(( особенно про Яворницкого
    ИМХО где их можно делать так это тока набка и правда
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

но согласись - вводить полосы для ОТ на существующей инфраструктуре Днепра - это бред(( особенно про Яворницкого
    Если по нормальному убрать все парковки правого ряда и сделать эти полосы для ОТ все будет норм. На правде с этими пробками наверное да, было бы хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Это да, а то получится два ряда на парковку и один ряд для ОТ. А авто можно по тротуарам пустить, чего место будет пропадать.
    А, кстати, если ездить триста в час, то так еще больше экономику вертишь. И топливом, и штрафами.

Дописів
    5 775

Типово

Если по нормальному убрать все парковки правого ряда и сделать эти полосы для ОТ все будет норм. На правде с этими пробками наверное да, было бы хорошо.
    У тебя есть возможность! сделай это!

Дописів
    9 373

Типово

Поносить ... соглашаясь с фактами? Ок, в след раз буду оспаривать!
    Пожалуй начну с аэропорта, он очень классный, кучу рейсов в любую сторону!
    А мне лично нравится развитая сеть некогда заброшенных второстепенных дорог, которые восстановили, чем и разгрузили узкие транспортные артерии. Например, бывшая Бабушкина (Шухевича), Леваневского, по. Труда, Стартовая, и десятки других. Самый яркий кейс успешного успеха- генерала Пушкина, где снесли незаконно построенный целый жилой комплекс, который некогда перекрыл движение.
    И расширение полосы для съезда с мостов- выезда с Солнечного на НМ, и съезда со Старого на Воронцова- это ничего не стоило, но прям существенно убрало пробки в тех местах.

Дописів
    5 775

Типово

Они были раньше, копы когда появились то активно гоняли с них, а теперь знаки поменяли на парковочные и ёлочкой разметка.

Дописів
    9 373

Типово

Возле Пассажа всё равно будут дблы таксисты стоять на авариечке

Дописів
    36 904

Типово

Молодец. ...
    А я и не поносил родной город. А обсуждал реальность. Хочешь чтобы небо было в апельсинах, а проблемы только на кухнях шепотом обсуждали - тебе в РФ, там совок еще живее всех живых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это да, а то получится два ряда на парковку и один ряд для ОТ. А авто можно по тротуарам пустить, чего место будет пропадать.
    А, кстати, если ездить триста в час, то так еще больше экономику вертишь. И топливом, и штрафами.
    Плюс через триста еще можно помочь другим крутануть экономику кладбища, а несогласным отключим газ сознание вертухой.
    У тебя есть возможность! сделай это!
    Давай мы пока послушаем, что сделал ты для дорог Днепра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А мне лично нравится развитая сеть некогда заброшенных второстепенных дорог, которые восстановили, чем и разгрузили узкие транспортные артерии. Например, бывшая Бабушкина (Шухевича), Леваневского, по. Труда, Стартовая, и десятки других. Самый яркий кейс успешного успеха- генерала Пушкина, где снесли незаконно построенный целый жилой комплекс, который некогда перекрыл движение.
    И расширение полосы для съезда с мостов- выезда с Солнечного на НМ, и съезда со Старого на Воронцова- это ничего не стоило, но прям существенно убрало пробки в тех местах.
    Так я тут не раз писал, о том что дороги в Днепре делаются и все лучше и лучше становится. То у некоторых просто затмение, если сравнить дороги с другим городом, и сказать что где-то лучше

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Серёга, я в ваш срач не лезу с Некифором, но вот любопытно стало: ямки краской это ещё во времена ЗОВа с шашкой напару шоле? Маслецо не ели там на бутерах садиковское в перерывах? ) Если чёт другое, тогда сорян, что встрял.

Дописів
    9 373

Типово

Так я тут не раз писал, о том что дороги в Днепре делаются и все лучше и лучше становится. То у некоторых просто затмение, если сравнить дороги с другим городом, и сказать что где-то лучше
    ты шо ты шо. Там у меня табличка сарказм просто отвалилась. Или ты забыл уже наши реалии. Там 0. Зероу. Нихера не делается, стратегически. Бо мозги ж нужны. и земля, если создавать новые разгрузающие потоки, транзитные артерии. Да тут даже то, что можно было бы сделать- восстановить сеть латеральных дорог- вот навскидку на этих примерах- здорово бы разгрузило сеть.
    Но кому оно впало?

Дописів
    5 775

Типово

Спасибо что напомнил, чем в Киеве лучше ))
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А я и не поносил родной город. А обсуждал реальность. Хочешь чтобы небо было в апельсинах, а проблемы только на кухнях шепотом обсуждали - тебе в РФ, там совок еще живее всех живых.
    У меня есть семья и заботы разные, и нет времени проводить круглосуточно на огороде, не буду искать его месаги. Но вот такое регулярно.
    И я не из тех кто молчит, я люблю конструктив а не ляпанье языком бездумное.

Сторінка 64 з 1038 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті