| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я до сих пор плачу налоги в Днепр, и размер этих налогов ОЧЕНЬ не мал. И даже с недвижки за превышенный лимит налоги платим с самого начала.
Пока я был в Днепре, очень часто в Центр катался на ОТ, чем не создавал пробки и не бил дороги. У меня штрафов за нарушение ПДД не был хер знает сколько времени (при том что только ты и Цветочник считаете я езжу раз в год, а по факту пробеги как и всех) что как раз снижает уровень ДТП. А еще не летаю 300 по трассе и не палил кучу литров топлива засирая атмосферу. Или ты ожидаешь, что я пойду стоить дороги? Спасиба нахер, я в свое время ездил по городу и за свой счет большие ямы белой краской обрисовывал.
А что сделал ты для "уменьшению пробок, уменьшению аварийности на дорогах, стройке новых дорог например"(С)?
Востаннє редагував RaS: 19.02.2022 о 14:47
Это да, а то получится два ряда на парковку и один ряд для ОТ. А авто можно по тротуарам пустить, чего место будет пропадать.
А, кстати, если ездить триста в час, то так еще больше экономику вертишь. И топливом, и штрафами.
А мне лично нравится развитая сеть некогда заброшенных второстепенных дорог, которые восстановили, чем и разгрузили узкие транспортные артерии. Например, бывшая Бабушкина (Шухевича), Леваневского, по. Труда, Стартовая, и десятки других. Самый яркий кейс успешного успеха- генерала Пушкина, где снесли незаконно построенный целый жилой комплекс, который некогда перекрыл движение.
И расширение полосы для съезда с мостов- выезда с Солнечного на НМ, и съезда со Старого на Воронцова- это ничего не стоило, но прям существенно убрало пробки в тех местах.
Серёга, я в ваш срач не лезу с Некифором, но вот любопытно стало: ямки краской это ещё во времена ЗОВа с шашкой напару шоле? Маслецо не ели там на бутерах садиковское в перерывах?) Если чёт другое, тогда сорян, что встрял.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ты шо ты шо. Там у меня табличка сарказм просто отвалилась. Или ты забыл уже наши реалии. Там 0. Зероу. Нихера не делается, стратегически. Бо мозги ж нужны. и земля, если создавать новые разгрузающие потоки, транзитные артерии. Да тут даже то, что можно было бы сделать- восстановить сеть латеральных дорог- вот навскидку на этих примерах- здорово бы разгрузило сеть.
Но кому оно впало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks