Замечательно! Поздравляю и желаю успехов и достижения всех последующих целей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательно! Поздравляю и желаю успехов и достижения всех последующих целей!
Я же говорил, всё будет чики-пуки, а ты не верила...
Поздравляю ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Магистр. Что-то магическое, астрономическое и музыкальное одновременно. Такие ассоциации у меня ))
У нас мастер называют.
Поздравляю!![]()
Без подписи
Девчата, ребята спасибо!
Эту новость я знала ещё месяц назад, но вчера была церемония окончания учебы и получение дипломов.
Да, Илларион, в дипломе это называется мастер.
Юльчик, она в Корее училась дважды. Год по программе обмена студентами и по Гранту окончила Магистратуру.
Почему Корея? Потому, что в Таможенной Академии, куда она поступила во время учебы в университете им.О.Гончара есть курсы корейского и понеслась…![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
классно, зачит просто так сложилось и таки сложилось - супер-пупер просто!!!!!
а в таможку она дополнительно сама решила поступать или родители "направили"?))))
я ж почему так много вопросов задаю, потому что имею первокурсницу с этой придурошной дистанционкой, которая ни о чем, вот и думаем куда смотреть дальше, потому что ровно сидеть на попе - не вариант
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
В таможку её Папа «попросил» на заочку на юрфак поступить, кстати она так и болтается на 4 курсе, взяла академ пока.
Конечно, хотелось бы, чтобы дети использовали время пандемии на изучение языков, новых специальностей, it технологий.
Сын поступил в Шаг на втором курсе, чтобы не сидеть сиднем, в его институте сплошная дистанционка.
Могу сказать, что процентов 85 дочкиных одноклассников отучились и остались за границей, и 90 % одногруппников ни дня не работали по специальности.
Из моих близких знакомых, имеющих детей17+, нет ни одного, чьи дети здесь живут. Даже мой племянник не выдержал)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Недвижимость , как вложение имеет одну неприятную особенность - она должна быть востребована для жилья. Пусть не вся, но хотябы 80% оной, чтобы карточный домик не сыпался.
Продать звучит хорошо, но прийдется очеень искатить тех, кому в ней жить. А уже сейчас куда не плюнь -ее избыток, а дети за границей .
Shit or get off the pot!
Нусь, слушай, а как у вас ситуация с ДТП? Я имею в виду отличается картина от того же Днепра?
Вопрос навеян очередной аварией случившейся под офисом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks