Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 254 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Канадские записки

Дописів
    11 665

Типово

Замечательно! Поздравляю и желаю успехов и достижения всех последующих целей!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я же говорил, всё будет чики-пуки, а ты не верила...
    Поздравляю ))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 623

Типово

Магистр. Что-то магическое, астрономическое и музыкальное одновременно. Такие ассоциации у меня ))
    У нас мастер называют.
    Поздравляю!
    Без подписи

Дописів
    35 764

Типово

Девчата, ребята спасибо!
    Эту новость я знала ещё месяц назад, но вчера была церемония окончания учебы и получение дипломов.
    Да, Илларион, в дипломе это называется мастер.

Юльчик, она в Корее училась дважды. Год по программе обмена студентами и по Гранту окончила Магистратуру.
    Почему Корея? Потому, что в Таможенной Академии, куда она поступила во время учебы в университете им.О.Гончара есть курсы корейского и понеслась…
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Сегодня официально дипломированный магистр
    какая модница =) жаль, что в маске.

Лана, мои искренние поздравления!

всё, что было в нашей жизни - всё не зря (с)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 756

Типово

Девчата, ребята спасибо!
    Эту новость я знала ещё месяц назад, но вчера была церемония окончания учебы и получение дипломов.
    Да, Илларион, в дипломе это называется мастер.

Юльчик, она в Корее училась дважды. Год по программе обмена студентами и по Гранту окончила Магистратуру.
    Почему Корея? Потому, что в Таможенной Академии, куда она поступила во время учебы в университете им.О.Гончара есть курсы корейского и понеслась…
    классно, зачит просто так сложилось и таки сложилось - супер-пупер просто!!!!!
    а в таможку она дополнительно сама решила поступать или родители "направили"?))))
    я ж почему так много вопросов задаю, потому что имею первокурсницу с этой придурошной дистанционкой, которая ни о чем, вот и думаем куда смотреть дальше, потому что ровно сидеть на попе - не вариант
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    классно, зачит просто так сложилось и таки сложилось - супер-пупер просто!!!!!
    а в таможку она дополнительно сама решила поступать или родители "направили"?))))
    я ж почему так много вопросов задаю, потому что имею первокурсницу с этой придурошной дистанционкой, которая ни о чем, вот и думаем куда смотреть дальше, потому что ровно сидеть на попе - не вариант
    В таможку её Папа «попросил» на заочку на юрфак поступить, кстати она так и болтается на 4 курсе, взяла академ пока.
    Конечно, хотелось бы, чтобы дети использовали время пандемии на изучение языков, новых специальностей, it технологий.
    Сын поступил в Шаг на втором курсе, чтобы не сидеть сиднем, в его институте сплошная дистанционка.
    Могу сказать, что процентов 85 дочкиных одноклассников отучились и остались за границей, и 90 % одногруппников ни дня не работали по специальности.
    Из моих близких знакомых, имеющих детей17+, нет ни одного, чьи дети здесь живут. Даже мой племянник не выдержал)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Из моих близких знакомых, имеющих детей17+, нет ни одного, чьи дети здесь живут. Даже мой племянник не выдержал)

при этом продолжается скупка недвижимости.. и новострои. Для кого, для чего..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

при этом продолжается скупка недвижимости.. и новострои. Для кого, для чего..
    Вкладывание средств с последующей возможностью либо продать, либо иметь пенсию.

Типово

Недвижимость , как вложение имеет одну неприятную особенность - она должна быть востребована для жилья. Пусть не вся, но хотябы 80% оной, чтобы карточный домик не сыпался.
    Продать звучит хорошо, но прийдется очеень искатить тех, кому в ней жить. А уже сейчас куда не плюнь -ее избыток, а дети за границей .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 764

Типово

Недвижимость , как вложение имеет одну неприятную особенность - она должна быть востребована для жилья. Пусть не вся, но хотябы 80% оной, чтобы карточный домик не сыпался.
    Продать звучит хорошо, но прийдется очеень искатить тех, кому в ней жить. А уже сейчас куда не плюнь -ее избыток, а дети за границей .
    Сдают и получаю свой цоль.

Типово

Сдают и получаю свой цоль.
    Вы, например, сколько обьектов сдаете?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 764

Типово

На 12 квартале вполне себе сдаётся аж бегом. Я уже молчу за центр.

Дописів
    35 764

Типово

Вы, например, сколько обьектов сдаете?
    Мне хватает)

Типово

Мне хватает)
    понятно, не стану продолжать. Удачи в этой стратегии на длинном интервале.
    Я просто вспомнил, "разговоры" про идею жить на проценты по депозитам (10-12% в валюте в 2012-2013 годам). Было много адептов, уже пенсию распланировали .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 764

Типово

понятно, не стану продолжать. Удачи в этой стратегии на длинном интервале.
    Я просто вспомнил, "разговоры" про идею жить на проценты по депозитам (10-12% в валюте в 2012-2013 годам). Было много адептов, уже пенсию распланировали .
    Я не адепт. В этой стране вряд ли возможен долгий интервал, всё может поменяться. Это старые деньги и нормальные люди не ставят на вторичку лет десять.

Типово

Я не адепт. В этой стране вряд ли возможен долгий интервал, всё может поменяться. Это старые деньги и нормальные люди не ставят на вторичку лет десять.

одно противоречит другому.

Зы.. лад, я понял о чем идет речь. не интерсно дальше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 764

Типово

одно противоречит другому.

Зы.. лад, я понял о чем идет речь. не интерсно дальше.
    Я не знаю, кто вкладывает деньги в недвижимость сегодня. Тут со своей бы определиться. )
    Могу сказать, что сотка на моем участке стоила от 20 до 60 тыков зелени.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я не знаю, кто вкладывает деньги в недвижимость сегодня. Тут со своей бы определиться. )
    Могу сказать, что сотка на моем участке стоила от 20 до 60 тыков зелени.
    уже не стоит или нет участка? и что за участок?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нусь, слушай, а как у вас ситуация с ДТП? Я имею в виду отличается картина от того же Днепра?
    Вопрос навеян очередной аварией случившейся под офисом.

Сторінка 237 з 254 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті