| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не бейте: волонтер как меценат. Хочу, сделал что-то, хочу-дал денег. Без афиш и криков о сделанном. Фиксация- это другое. Это для галочки, для какой-то цели. И сие действие называется не так. Таки извините)))))
ага, именно поэтому, мне кажется, уже со школы это поощряется и приветствуется - надо ж попробовать, и в разных местах. Вдруг какое-то как зайдет, как зайдет - и на всю жизнь
или не зайдет. Мой б/ф не волонтерит нигде, и не парится. Ему не хочется, сэрце не зовет никуда
а знакомый наш много лет в бесплатном детском хоккейном клубе тренером. Все на общественных началах, ему в кайф этим заниматься.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Волонтерство (реальное ) , как и улыбки (пусть фальшивые) , как и how are you doing (без ожидания ответа ) - имхо, нельзя оценивать отдельно от экономических проблем общества . Запрос на это возникает при относительной сытости (речь не о корме , а вообще ) , равно как и на искусство .
Зато загруженного проблемами и выживанием экономически человека легко заставить "волонтерить" на работе , манипулируя чувством вины например . И это куда более плохо выглядит.
Слушайте, ваши спасибо-пожалуйста никого не обманывают и ничего не сглаживают, так что можете со спокойной совестью не тратить энергиюЯ это очень пишу в нейтральном тоне, без осуждения какого-либо
А про наших волонтеров вы зря со скепсисом. Люди разные, и волонтеры тоже. Не нужно обесценивать огромного вклада, который люди сделали и до сих пор делают каждый день из-за того что там тоже попадаются нечистоплотные люди.
Круто, но не верю. Я почему это "приташил" в дисскуссию, потому что это резко кинулось мне в глаза в ФРГ, когда переработи не приветвуются и стараются быть перенесенным на рабочие часы, даже принимая издержки этого. А уж если таки необходимо, то оплачивается без каких то слез и потчетных слов.
Изначально мы вообще говорили про школьников и студентов. Да, у них есть что кушать, родители кормят. Ну или подработки для старших тоже дело благое и с волонтерством может совмещатся.Вам на покушать хватало? а у них вообще зп нет
Если что, я не адепт волонтерства в абсолютном его виде, но факт оного - вполне себе часть западной культуры, соответвие которой учитывается в том числе.
В конце концов, дело добровольное (по смыслу). Оте Гарварды с Йелями многим не нужны, голову себе забивать такой чепухой.
Востаннє редагував _pavel: 15.02.2022 о 13:35
Shit or get off the pot!
у меня не "переработки". просто работа, которую нужно выполнить. за какое время выполнила, мое дело. и ответственность.
Йеееей!!!! Ура!! Молодец какя, умничка, поздравляю!![]()
Лана, класс! Поздравляю!
А можно немного инфы по обучению? Дочка сразу там учиться стала с первого курса? или туда позже приехала учиться? и почему Корея?
Востаннє редагував Юльчик0810: 17.02.2022 о 01:12
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks