Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 254 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Канадские записки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, меня это тоже раньше расстраивало, но не сейчас. Волонтёрство-это работа, за которую , как правило, не платят, но она должна быть отмечена в биографии человека.
    Тем более и в совэцкие времена это ценилось на уровне характеристики и похвальных грамот, что было важно для поступления.
    У меня сейчас дочь выполняет четыре работы на общественных началах, то есть даром
    Две при миссии ООН, одна- перевод методического пособия для детей с особыми образовательными потребностями при департаменте образования и помощь подруге(заболевшей) в качестве преподавателя в частной гимназии. Правда звучит многообещающе? Для резюме. Всё в копилку.
    Да. Вдруг в оон на работу возьмут

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Потому, как мнение не такое, как у всех, потому и извините (шаркаю ножкой) часто-густо это не от сердца, в до чего-то. Потому и «фу» потому и «извините». Все не откровенно и игра для того или другого.
    ну вы даете)
    кто здесь?(с)

Дописів
    35 764

Типово

Да. Вдруг в оон на работу возьмут
    Чего вдруг? Она дипломированный международник, с дипломом нашего университета и Сеульского национального магистратура, баллы соответственно 94-97, со знанием 7 языков, 4 сертифицированны на высший балл. Прям вдруг. Может она не хочет)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

Не бейте: волонтер как меценат. Хочу, сделал что-то, хочу-дал денег. Без афиш и криков о сделанном. Фиксация- это другое. Это для галочки, для какой-то цели. И сие действие называется не так. Таки извините)))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Кимон, а почему вы иногда пишите Извините?)
    А может ВУЗ тоже хочет сознательных?) И чтобы что-то шло от сердца, надо сначала попробовать, как оно вообще. Все имхо
    ага, именно поэтому, мне кажется, уже со школы это поощряется и приветствуется - надо ж попробовать, и в разных местах. Вдруг какое-то как зайдет, как зайдет - и на всю жизнь
    или не зайдет. Мой б/ф не волонтерит нигде, и не парится. Ему не хочется, сэрце не зовет никуда
    а знакомый наш много лет в бесплатном детском хоккейном клубе тренером. Все на общественных началах, ему в кайф этим заниматься.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Да, меня это тоже раньше расстраивало, но не сейчас. Волонтёрство-это работа, за которую , как правило, не платят, но она должна быть отмечена в биографии человека.
    Тем более и в совэцкие времена это ценилось на уровне характеристики и похвальных грамот, что было важно для поступления.
    У меня сейчас дочь выполняет четыре работы на общественных началах, то есть даром
    Две при миссии ООН, одна- перевод методического пособия для детей с особыми образовательными потребностями при департаменте образования и помощь подруге(заболевшей) в качестве преподавателя в частной гимназии. Правда звучит многообещающе? Для резюме. Всё в копилку.
    невероятно крутая девушка!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    невероятно крутая девушка!
    Та не то слово ещё б работу найти при всех вводных, цены бы не было)
    Ребята-девчата, плюньте-дуньте, отругайте мою Катюшку, ей на неделе подавать доки на визу рабочую,,пусть у неё всё получится!
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Не бейте: волонтер как меценат. Хочу, сделал что-то, хочу-дал денег. Без афиш и криков о сделанном. Фиксация- это другое. Это для галочки, для какой-то цели. И сие действие называется не так. Таки извините)))))
    Так это ж про детей разговор. Не захотят потом, не будут. Ну или будут называть это по-другому)

Лана, чего бы не получилось, судя по вводным человек целеустремлен и любит трудиться
    кто здесь?(с)

Типово

Волонтерство (реальное ) , как и улыбки (пусть фальшивые) , как и how are you doing (без ожидания ответа ) - имхо, нельзя оценивать отдельно от экономических проблем общества . Запрос на это возникает при относительной сытости (речь не о корме , а вообще ) , равно как и на искусство .
    Зато загруженного проблемами и выживанием экономически человека легко заставить "волонтерить" на работе , манипулируя чувством вины например . И это куда более плохо выглядит.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Та не то слово ещё б работу найти при всех вводных, цены бы не было)
    Ребята-девчата, плюньте-дуньте, отругайте мою Катюшку, ей на неделе подавать доки на визу рабочую,,пусть у неё всё получится!
    тьфу на нее, ругаю! ))

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Волонтерство (реальное ) , как и улыбки (пусть фальшивые) , как и how are you doing (без ожидания ответа ) - имхо, нельзя оценивать отдельно от экономических проблем общества . Запрос на это возникает при относительной сытости (речь не о корме , а вообще ) , равно как и на искусство .
    Зато загруженного проблемами и выживанием экономически человека легко заставить "волонтерить" на работе , манипулируя чувством вины например . И это куда более плохо выглядит.
    согласна

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Потому, как мнение не такое, как у всех, потому и извините (шаркаю ножкой) часто-густо это не от сердца, в до чего-то. Потому и «фу» потому и «извините». Все не откровенно и игра для того или другого.
    Слушайте, ваши спасибо-пожалуйста никого не обманывают и ничего не сглаживают, так что можете со спокойной совестью не тратить энергию Я это очень пишу в нейтральном тоне, без осуждения какого-либо
    А про наших волонтеров вы зря со скепсисом. Люди разные, и волонтеры тоже. Не нужно обесценивать огромного вклада, который люди сделали и до сих пор делают каждый день из-за того что там тоже попадаются нечистоплотные люди.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Слушайте, ваши спасибо-пожалуйста никого не обманывают и ничего не сглаживают, так что можете со спокойной совестью не тратить энергию Я это очень пишу в нейтральном тоне, без осуждения какого-либо
    А про наших волонтеров вы зря со скепсисом. Люди разные, и волонтеры тоже. Не нужно обесценивать огромного вклада, который люди сделали и до сих пор делают каждый день из-за того что там тоже попадаются нечистоплотные люди.
    не видела. где деньги на жизнь берут? вот в этом и порылась собака

Типово

не видела. где деньги на жизнь берут? вот в этом и порылась собака
    Из любопытсва, вы на работе перерабатывалим когда нибудь без должной на то оплаты?
    Я вот регулярно этим в Днепре заниамался до какого то времни, когда оплата согласованная за обьем, а "что то идет не по плану".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из любопытсва, вы на работе перерабатывалим когда нибудь без должной на то оплаты?
    Я вот регулярно этим в Днепре заниамался до какого то времни, когда оплата согласованная за обьем, а "что то идет не по плану".
    нет.
    Вам на покушать хватало? а у них вообще зп нет

Типово

нет.
    Круто, но не верю. Я почему это "приташил" в дисскуссию, потому что это резко кинулось мне в глаза в ФРГ, когда переработи не приветвуются и стараются быть перенесенным на рабочие часы, даже принимая издержки этого. А уж если таки необходимо, то оплачивается без каких то слез и потчетных слов.

Вам на покушать хватало? а у них вообще зп нет
    Изначально мы вообще говорили про школьников и студентов. Да, у них есть что кушать, родители кормят. Ну или подработки для старших тоже дело благое и с волонтерством может совмещатся.
    Если что, я не адепт волонтерства в абсолютном его виде, но факт оного - вполне себе часть западной культуры, соответвие которой учитывается в том числе.
    В конце концов, дело добровольное (по смыслу). Оте Гарварды с Йелями многим не нужны, голову себе забивать такой чепухой.
    Востаннє редагував _pavel: 15.02.2022 о 13:35
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

у меня не "переработки". просто работа, которую нужно выполнить. за какое время выполнила, мое дело. и ответственность.

Дописів
    35 764

Типово

Похвастаюсь у Нусь в теме ( Аня, надеюсь я не очень наглею)
    Сегодня официально дипломированный магистр

Лев-это символ университета)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Йеееей!!!! Ура!! Молодец какя, умничка, поздравляю!

Дописів
    7 628

Типово

Супер! Поздравляю! Доча молодец!!!

Дописів
    7 756

Типово

Лана, класс! Поздравляю!
    А можно немного инфы по обучению? Дочка сразу там учиться стала с первого курса? или туда позже приехала учиться? и почему Корея?
    Востаннє редагував Юльчик0810: 17.02.2022 о 01:12
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 236 з 254 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті