Я вот о другом беспокоюсь. Кто теперь экономику вертеть будет?
Раз все уехали. То есть релоки.. релокиллерова... Релокилова.. релокирова..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот о другом беспокоюсь. Кто теперь экономику вертеть будет?
Раз все уехали. То есть релоки.. релокиллерова... Релокилова.. релокирова..
Бррр, так я ж и сказал "пока жива". Если сразу все выводить, то потери максимум 1 месячный доход.
А еще писали, что вроде можно счет в Грузии, налоговое резидентство в Украине, получаем по итогу все те же 5%. Давай только не копать дальше о легализации этих денег, шутка перестанет быть шуткой
Шо брр.. ты готов ежемесячно делать упражнение по снятию налички ,ее менеджменту (ячейки да ?) , Потом что то делать с упражнением "в зад ".
Лад , я записал тебя в касту у которых всегда все хорошо и по другому быть не может.
Я как более приземленный лох , прошедший купонокарбованцы с миллионами , гривны от 1.82 до 40 (в пиках ), "потрошентие банкоматов " , блокировку патриотически настроенным гражданами определенных банков с битьём витрин , ну и банальных банкопад (дельта , финансы и кредит , акта ) , выплаты (частичные из ФГВ), лимиты на карты и невозможность решить проблемы из-за границы со счетами в Украине , оживающие "закрытые " карты ПБ с долгами, в конце концов Гонтареву с ей постановлениями НБУ и кучу всего поменьше - имею несколько другое мнение про банковскую систему .
А общем , перестаю смешить серьезных людей и бизнесменов своим детским лепетом .
Работает так работает. Месячный платеж риск - так тому и быть![]()
Shit or get off the pot!
Да, я к сожалению так и не верю нашим банкам, поэтому обычно со счета сразу платил нужное, оставлял на месяц (и то только последние 3-4 месяца, до этого тратил лимиты с карт), остальное в нал. Поэтому у меня в группе риска 1зп. Ну да, ячейка тоже в опасносте, но там хоть не введут лимит на снятие с ячейки больше 100 баксов в день. Ты так говоришь, словно у нас о 50к в месяц речь ))) Но я понял о чем ты и это выходит за пределы шутки про 5%
А вот это был удар ниже пояса )))
Ты в нее просто не попадешь (в смысле к ячейке), когда очередная группа патриотически настроенным граждан решит , что этот банк принадлежит "неправильному " олигарху .
Ну и сам факт ежемесячных упражнений как то не алле, для взрослых людей .
И это яеще не трогаю вопросы инвестирования и внешнего маркета . Хот слышал , что там кой какие подвижки есть .
Shit or get off the pot!
Кеш ,даже белый и пушистый (на счетах приватного лица ) - давно пассив сжираемый инфляцией . Так что выбор у тебя все равно между плохим и очень плохим .
И да, Я не знаю куда инвестировать в Украине. Я же в приципе туповат , это вроде не гость для огорода .
Но хуже этого , я не знаю "не куда " , а "зачем " . Какие-то компьютерная игра , без финала .
Shit or get off the pot!
И вообще, а как ячейки в ЕС попали в опасность? Мы же про то, что при переезде нужно сохранить 5%. Или у вас там тоже народ банки щимит?
Shit or get off the pot!
Из твоего утверждения о риске потерять месячный доход . Это подразумевает , что ты кешишся.
Лад., Мы заходим в глупую для паблтка территорию .
Повторю - рабоатет, пусть будет так .. хотя я сыплю голову пеплом - я говорил ранее , что цикл в Украине где-то 7 лет . Нонешний уже дольше , я тут ошибся .
Shit or get off the pot!
Ну, кеш можно постепенно вывозить/переводить в более стабильные экономики на пенсию, наверное.
Условно, накупить недвиги на 300к на том же Кипре, для постоянного вида на жительство, и жить на ренту вместо пенсии с видом на теплое море.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks