Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 1038 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    9 373

Типово

Я вот о другом беспокоюсь. Кто теперь экономику вертеть будет?
    Раз все уехали. То есть релоки.. релокиллерова... Релокилова.. релокирова..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тем, что она закончится в момент Х и ты ничего с этим сделать не сможешь.
    Но я верю , что у тебя есть шестое чувство и ты не будешь одним из тех , кто пострадает . Тут все такие .
    Бррр, так я ж и сказал "пока жива". Если сразу все выводить, то потери максимум 1 месячный доход.
    А еще писали, что вроде можно счет в Грузии, налоговое резидентство в Украине, получаем по итогу все те же 5%. Давай только не копать дальше о легализации этих денег, шутка перестанет быть шуткой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    так dou сказал что никто не уехал считай.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Так мы под дией, двойные паспорта можно, и идея причесывать украинцев по всему миру давно была.
    Щас как в сша введут налогооблажение, и будет продолжать скидываться нашим олигархам, только уже удаленно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так мы под дией, двойные паспорта можно, и идея причесывать украинцев по всему миру давно была.
    Щас как в сша введут налогооблажение, и будет продолжать скидываться нашим олигархам, только уже удаленно.
    Не понял, если сутулый уехал, это хорошо или плохо продолжать фоп вести через Украину?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не понял, если сутулый уехал, это хорошо или плохо продолжать фоп вести через Украину?
    Хорошо конечно, но ведь скоро будет нельзя? )
    Я пока не вник в дию сити.
    Вот у меня третья группа и у тебя третья группа.
    Я сдаю недвигу а ты сутулый.
    Я могу сдавать недвигу дальше под 5 процентов, а тебе нет, потому что ты сутулый.
    Дискриминация.

Типово

Бррр, так я ж и сказал "пока жива". Если сразу все выводить, то потери максимум 1 месячный доход.
    А еще писали, что вроде можно счет в Грузии, налоговое резидентство в Украине, получаем по итогу все те же 5%. Давай только не копать дальше о легализации этих денег, шутка перестанет быть шуткой
    Шо брр.. ты готов ежемесячно делать упражнение по снятию налички ,ее менеджменту (ячейки да ?) , Потом что то делать с упражнением "в зад ".
    Лад , я записал тебя в касту у которых всегда все хорошо и по другому быть не может.
    Я как более приземленный лох , прошедший купонокарбованцы с миллионами , гривны от 1.82 до 40 (в пиках ), "потрошентие банкоматов " , блокировку патриотически настроенным гражданами определенных банков с битьём витрин , ну и банальных банкопад (дельта , финансы и кредит , акта ) , выплаты (частичные из ФГВ), лимиты на карты и невозможность решить проблемы из-за границы со счетами в Украине , оживающие "закрытые " карты ПБ с долгами, в конце концов Гонтареву с ей постановлениями НБУ и кучу всего поменьше - имею несколько другое мнение про банковскую систему .
    А общем , перестаю смешить серьезных людей и бизнесменов своим детским лепетом .
    Работает так работает. Месячный платеж риск - так тому и быть
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Шо брр.. ты готов ежемесячно делать упражнение по снятию налички ,ее менеджменту (ячейки да ?) , Потом что то делать с "в зад ".
    Да, я к сожалению так и не верю нашим банкам, поэтому обычно со счета сразу платил нужное, оставлял на месяц (и то только последние 3-4 месяца, до этого тратил лимиты с карт), остальное в нал. Поэтому у меня в группе риска 1зп. Ну да, ячейка тоже в опасносте, но там хоть не введут лимит на снятие с ячейки больше 100 баксов в день. Ты так говоришь, словно у нас о 50к в месяц речь ))) Но я понял о чем ты и это выходит за пределы шутки про 5%
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Хорошо конечно, но ведь скоро будет нельзя? )
    Я пока не вник в дию сити.
    Вот у меня третья группа и у тебя третья группа.
    Я сдаю недвигу а ты сутулый.
    Я могу сдавать недвигу дальше под 5 процентов, а тебе нет, потому что ты сутулый.
    Дискриминация.
    А вот это был удар ниже пояса )))

Типово

Да, я к сожалению так и не верю нашим банкам, поэтому обычно со счета сразу платил нужное, оставлял на месяц, остальное в нал. Поэтому у меня в группе риска 1зп. Ну да, ячейка тоже в опасносте, но там хоть не введут лимит на снятие с ячейки больше 100 баксов в день.
    Ты в нее просто не попадешь (в смысле к ячейке), когда очередная группа патриотически настроенным граждан решит , что этот банк принадлежит "неправильному " олигарху .
    Ну и сам факт ежемесячных упражнений как то не алле, для взрослых людей .
    И это яеще не трогаю вопросы инвестирования и внешнего маркета . Хот слышал , что там кой какие подвижки есть .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ты в нее просто не попадешь (в смысле к ячейке), когда очередная группа патриотически настроенным граждан решит , что этот банк принадлежит "неправильному " олигарху .
    Ну и сам факт ежемесячных упражнений как то не алле, для взрослых людей .
    И это яеще не трогаю вопросы инвестирования и внешнего маркета . Хот слышал , что там кой какие подвижки есть .
    ну извини, я не взрослый, и ячейку считаю меньшим риском относительно держать на счетах или дома в банке.
    Но мы можем обсудить инвестирование в Украине ... правда даже ты не знаешь куда здесь можно инвестировать.

Типово

ну извини, я не взрослый, и ячейку считаю меньшим риском относительно держать на счетах или дома в банке.
    Но мы можем обсудить инвестирование в Украине ... правда даже ты не знаешь куда здесь можно инвестировать.
    Кеш ,даже белый и пушистый (на счетах приватного лица ) - давно пассив сжираемый инфляцией . Так что выбор у тебя все равно между плохим и очень плохим .
    И да, Я не знаю куда инвестировать в Украине. Я же в приципе туповат , это вроде не гость для огорода .
    Но хуже этого , я не знаю "не куда " , а "зачем " . Какие-то компьютерная игра , без финала .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

И вообще, а как ячейки в ЕС попали в опасность? Мы же про то, что при переезде нужно сохранить 5%. Или у вас там тоже народ банки щимит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кеш ,даже белый и пушистый (на счетах приватного лица ) - давно пассив сжираемый инфляцией .
    И да ,Яне знаю куда инвестировать в Украине. Я же в приципе туповат , это вроде не гость для огорода .
    А при чем тут туповат. Вот и я не знаю куда инвестировать. Но в ячейке все таки меньше вероятность, что эти деньги пойдут на национализацию МАУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Марко, ты реально считаешь, что сутулые ничего не теряют и им все сахар?
    Ты на 5% намекаешь ?
    Пока банковская система работает, а ты не пребываешь больше 183 дней в одной стране (чтобы не стать налоговым резидентом), это не потеряешь ))
    _pavel Откуда в этом вопросе вообще появились ячейки в Украине и риск их деолигархализации?

Типово

И вообще, а как ячейки в ЕС попали в опасность? Мы же про то, что при переезде нужно сохранить 5%. Или у вас там тоже народ банки щимит?
    Я за ячейки в ЕС ничего не говорил , а плане опастности, хотя она там есть подвох с неожиданной стороны . Сейчас банки массово сокращают сеть отделений , и могут попросить "съехать " . Ну как то как тебя с квартиры съемной . Особо прикольно , когда ты где-то далеко под пальмой .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я за ячейки в ЕС ничего не говорил , а плане опастности, хотя она там есть подвох с неожиданной стороны . Сейчас банки массово сокращают сеть отделений , и могут попросить "съехать " . Ну как то как тебя с квартиры съемной . Особо прикольно , когда ты где-то далеко под пальмой .
    Тогда я вообще не понимаю зачем ты ото все писал )

Типово

_pavel Откуда в этом вопросе вообще появились ячейки в Украине и риск их деолигархализации?
    Из твоего утверждения о риске потерять месячный доход . Это подразумевает , что ты кешишся.
    Лад., Мы заходим в глупую для паблтка территорию .

Повторю - рабоатет, пусть будет так .. хотя я сыплю голову пеплом - я говорил ранее , что цикл в Украине где-то 7 лет . Нонешний уже дольше , я тут ошибся .
    Shit or get off the pot!

Типово

Тогда я вообще не понимаю зачем ты ото все писал )
    А зачем ты читал ? Тебя ёж не приупреждал , что букв много , смысла ноль ? Слушай умных людей
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

Ну, кеш можно постепенно вывозить/переводить в более стабильные экономики на пенсию, наверное.

Условно, накупить недвиги на 300к на том же Кипре, для постоянного вида на жительство, и жить на ренту вместо пенсии с видом на теплое море.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну, кеш можно постепенно вывозить/переводить в более стабильные экономики на пенсию, наверное.

Условно, накупить недвиги на 300к на том же Кипре, для постоянного вида на жительство, и жить на ренту вместо пенсии с видом на теплое море.
    Киев выгоднее.
    А мы же хохлы, а не киприоты. )

Сторінка 54 з 1038 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті