Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 325 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Maryk Переглянути допис
    Добрый день. Форумчане, подскажите пожалуйста, где делают в городе операции по удалению непрорезавшихся 8-к. Необходимо сделать процедуру подростку, по рекомендации доктора ортодонта ( есть риск что при прорези восьмёрки могут сдвинуть выровненный зубной ряд). Когда то давно читала сдесь на форуме , что делают на Космической. Морально готовимся , что процедура сложная , и скорее всего делают под общим наркозом или седацией.
    Буду очень благодарна за все рекомендации по теме.
    вы делали трехмерный снимок? на котором лично вы своими глазами видите что 8ки уже прямо подталкивают соседние? потому что "есть риск" - с этим подросток ещё жить может несколько лет, а могут и до 30ти лет не двинуться никуда эти 8ки.

Дописів
    91

Типово

Делали панорамный снимок год назад. Сейчас планируем освежить. Уже почитала, что панорамный не показательный. Сделаем трехмерный.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Maryk Переглянути допис
    Делали панорамный снимок год назад. Сейчас планируем освежить. Уже почитала, что панорамный не показательный. Сделаем трехмерный.
    я к тому что на самом деле сложность и опасность этой операции многие не дооценивают в плане ну вырвать зуб, ну и что. И сложная не в плане болевых ощущений и реабилитации, а тем что там же нервный канал близко, лицевой нерв может воспалиться тоже... это из личного опыта) без конкретного показания и консультации со снимками у нескольких хирургов спешить не стоит

Дописів
    91

Типово

Спасибо огромное за информацию и за советы. Действительно нужно проконсультироваться с несколькими хирургами и потом принимать решение. Опасаюсь, что хирурги заинтересованы в увеличении пациентов ( и денег) и будут склонять к операции. Вот в такую ситуацию и не хотелось бы попасть. Ещё раз благодарю, что рассказали о серьезных последствиях .

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Стоматология Антипа на Кр.Камне - есть чудный врач Сергей Георгиевич, так вот обходите его стороной, анестезию делать не умеет, лечил глубокий кариес, открыл канал - я чуть в кресле не улетел под потолок, положил девитализирующую пасту )))) и закрыл все это чем Вы думаете временной пломбой, ага щаззз влепил фотополимерную пломбу придурок ((((

В итоге в понедельник я зуб переделывал у своего постоянного врача, где тут же под анестезией удалил нерв и запломбировали канал, сегодня поставили постоянную пломбу

Дописів
    31

Типово

Там же в Антипа —есть специалист не менее великий—Школьников Олег —после его лечения я вообще зуб потерял ! Мало того , что в стоматологии ноль —так ещё наглый , самоуверенный тип , с дебильными шутками и отсутствием такта !

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Бджола Переглянути допис
    Там же в Антипа —есть специалист не менее великий—Школьников Олег —после его лечения я вообще зуб потерял ! Мало того , что в стоматологии ноль —так ещё наглый , самоуверенный тип , с дебильными шутками и отсутствием такта !

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk
    Зато цены лупят как в Н+

Сложилось мнение что работают они не на результат, а тупо на сбить бабло с клиента
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 29.10.2021 о 15:40

Дописів
    1 073

Типово

Если кому-то территориально удобно, то очень рекомендую стоматологию на Тверской, 7. Посещаем ее уже несколько лет всей семьей, очень довольны и лечением, и протезированием.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Если кому-то территориально удобно, то очень рекомендую стоматологию на Тверской, 7. Посещаем ее уже несколько лет всей семьей, очень довольны и лечением, и протезированием.
    Спасибо за рекомендацию. Я, вообще-то, очень боюсь стоматологов, но здесь все было очень приятно. И цены понравились. Короночка из диоксида циркония - 4500 грн.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Может кто из пользователей этой тему ходил к стоматологу Кравец на Комсомольской 10 и может дать контакты этого врача.
    Буду очень благодарна.
    К сожалению на этом месте сейчас другие врачи.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. Может кто из пользователей этой тему ходил к стоматологу Кравец на Комсомольской 10 и может дать контакты этого врача.
    Буду очень благодарна.
    К сожалению на этом месте сейчас другие врачи.
    Добрый день!
    Он, к сожалению в Днепре не принимает... Уехал за границу.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день!
    Он, к сожалению в Днепре не принимает... Уехал за границу.
    Спасибо за информацию!
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    92

Типово

Сходила на Тверскую,7 - и правда хорошо получилось. Юля классная. Спасибо.
    Оно то конечно, ежели как что...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего протезиста на Победе, желательно с контактами. Заранее благодарю.

Дописів
    56 605

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего протезиста на Победе, желательно с контактами. Заранее благодарю.
    И мне посоветуйте. (Бывший форумчанин попросил). Желательно правый берег. И адекватные цены.
    За темой не слежу. Буду благодарна за контакты в ЛС.

Дописів
    1 923

Типово

Подскажите пожалуйста стоматолога. Желательно в районе Гагарина. Но важнее качество врача. Очень нужно.

Звідки Ви
    Парус тел.0667238576 тел.0978999184
    Дописів
    3 043

Типово

Востаннє редагував Sveta_l: 05.06.2022 о 15:11

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, телефон или как называется/выглядит. Не могу найти никаких данных в инете
    П.С. спасибо, всё нашла.
    Востаннє редагував Зеленоокая: 20.05.2022 о 12:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, телефон или как называется/выглядит. Не могу найти никаких данных в инете
    https://likarni.com/clinic/vara-dare-na-ultverskoj

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    П.С. спасибо, всё нашла.
    Тел в личке

Сторінка 323 з 325 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті