| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делали панорамный снимок год назад. Сейчас планируем освежить. Уже почитала, что панорамный не показательный. Сделаем трехмерный.
я к тому что на самом деле сложность и опасность этой операции многие не дооценивают в плане ну вырвать зуб, ну и что. И сложная не в плане болевых ощущений и реабилитации, а тем что там же нервный канал близко, лицевой нерв может воспалиться тоже... это из личного опыта) без конкретного показания и консультации со снимками у нескольких хирургов спешить не стоит
Спасибо огромное за информацию и за советы. Действительно нужно проконсультироваться с несколькими хирургами и потом принимать решение. Опасаюсь, что хирурги заинтересованы в увеличении пациентов ( и денег) и будут склонять к операции. Вот в такую ситуацию и не хотелось бы попасть. Ещё раз благодарю, что рассказали о серьезных последствиях .
Стоматология Антипа на Кр.Камне - есть чудный врач Сергей Георгиевич, так вот обходите его стороной, анестезию делать не умеет, лечил глубокий кариес, открыл канал - я чуть в кресле не улетел под потолок, положил девитализирующую пасту )))) и закрыл все это чем Вы думаете временной пломбой, ага щаззз влепил фотополимерную пломбу придурок ((((
В итоге в понедельник я зуб переделывал у своего постоянного врача, где тут же под анестезией удалил нерв и запломбировали канал, сегодня поставили постоянную пломбу
Там же в Антипа —есть специалист не менее великий—Школьников Олег —после его лечения я вообще зуб потерял ! Мало того , что в стоматологии ноль —так ещё наглый , самоуверенный тип , с дебильными шутками и отсутствием такта !
Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk
Если кому-то территориально удобно, то очень рекомендую стоматологию на Тверской, 7. Посещаем ее уже несколько лет всей семьей, очень довольны и лечением, и протезированием.
Добрый день. Может кто из пользователей этой тему ходил к стоматологу Кравец на Комсомольской 10 и может дать контакты этого врача.
Буду очень благодарна.
К сожалению на этом месте сейчас другие врачи.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сходила на Тверскую,7 - и правда хорошо получилось. Юля классная. Спасибо.
Оно то конечно, ежели как что...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего протезиста на Победе, желательно с контактами. Заранее благодарю.
Востаннє редагував Sveta_l: 05.06.2022 о 15:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks