Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 963 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    56 411

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А ну ж приведите аналогичную цитату порошенка - вы ж не брехло я надеюсь?
    Я где-то что-то писала про цитаты? За пруфиками- это к порохоскотам.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так при твоём летали. Кто-то пережил,а кто-то нет. Но,то ,что ты доживешь,ты ж уверен?) В мамкинлм погребе ?)
    Я не уверен, потому не рассказываю бред про то что Порошенко бомбы бросал. Они из России падали. И падают. Украинцы не выбирали этого.

Дописів
    7 525

Типово

Я где-то что-то писала про цитаты? За пруфиками- это к порохоскотам.
    ох ты и дура.. писец.. А что тогда "продолжил"? Как пля можно продолжать посылать в сраку после того кто не посылал??
    Востаннє редагував Порохобот: 11.02.2022 о 18:43

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

пля.. да ты до весны доживи сначала, а то говорят вот вот бомбы полетят как результат правления твоего героя.
    всегда знал, шо прохоботы у кремлеботов методички позаимствовали.
    все абсолютно схожее: тока у тех в оккупации крыма и войне в лугандоне виноват майдан.
    а у этих в вероятном полномасштабном вторжении - зеля.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    все абсолютно схожее: тока у тех в оккупации крыма и войне в лугандоне виноват майдан.
    Не тупи - на столько же виноват, на сколько Порошенко в Донбассе.

Дописів
    56 411

Типово

Та они тут постоянно про какое-то Ольгино вспоминают. Честно я хз шотоно такое,,но судя по тому,что они пишут,именно оттуда им методички и шлют.

Дописів
    56 411

Типово

ох ты и дура.. писец.. А что тогда "продолжил"? Как пля можно продолжать посылать в сраку после того кто не посылал??
    От дурака слышу.
    Ты перечитай линию переписки. Ты написал,что при нынешнем страна в жопе, я тебе ответила,что страна там была и до него. Можешь конечно порассуждать об уровне глубины этой жопы, но лично мне на это плевать.

Дописів
    56 411

Типово

Я не уверен, потому не рассказываю бред про то что Порошенко бомбы бросал. Они из России падали. И падают. Украинцы не выбирали этого.
    А я тоже не пишу,что он их бросал. Ты свои фантазии,мне не приписывай. Манипулятор из тебя хреновый. Как и пропагандон.
    Явно сказывается недофинансирование.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Татупопох.)
    Вот реально вам не все равно посадят его или нет?
    За такую "гос. измену" что ему клеят ( за поставки угля) и финансирование терроризма я бы не стал сажать. Но я не суд...).
    Процесс над Порохом будет долгим и Зе-команда в ходе процесса будет посматривать за соотношением рейтингов Зе-Порох.
    Основная угроза финансового благополучия Зе-команды сегодня исходит от России. Что она придумает в ближайшие месяцы по плану "Украина" даже предположить сложно. Но от нас они не отстанут. Канал НАШ закрыли или нет? Не в курсе?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не тупи - на столько же виноват, на сколько Порошенко в Донбассе.
    шо-шо?
    ты ваще в методичке запутался, шо ли?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 505

Типово

Манипулятор из тебя хреновый. Как и пропагандон.
    Явно сказывается недофинансирование.
    Так Петя же жлоб известный. Вот и имеет уровень порошков на эти деньги. Хотя, в целом, для Украины это хорошо. Еще только умных внутренних врагов не хватало для полного счастья! А эти -
    Востаннє редагував ashim1990: 11.02.2022 о 19:51
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 411

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    За такую "гос. измену" что ему клеят ( за поставки угля) и финансирование терроризма я бы не стал сажать. Но я не суд...).
    Процесс над Порохом будет долгим и Зе-команда в ходе процесса будет посматривать за соотношением рейтингов Зе-Порох.
    Основная угроза финансового благополучия Зе-команды сегодня исходит от России. Что она придумает в ближайшие месяцы по плану "Украина" даже предположить сложно. Но от нас они не отстанут. Канал НАШ закрыли или нет? Не в курсе?
    Про канал без понятия. Про посадят,не посадят,я ещё в самом начале писала,что их через одного туда( куда бы вы их отправили) отправить было бы неплохо. Начиная с разбазаривания нашего ядренного арсенала. Будь он у нас, и Раша,и остальные, совсем иначе бы с нами говорили. Хотя может и хорошо,что его нет, бо хрен его знает,на,чтоб только не пошел тот же порох,ради собственной выгоды. Так хоть только неядерные склады горели.
    В общем,лично вам советую,не ипите себе мозг.)))

Дописів
    56 411

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Так Петя же жлоб известный. Вот и имеет уровень порошков на эти деньги. Хотя, в целом, для Украины это хорошо. Еще только умных внутренних врагов не хватало для полного счастья. А эти -
    Не согласна. Агрессивные идиоты опаснее умных врагов.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Про канал без понятия. Про посадят,не посадят,я ещё в самом начале писала,что их через одного туда( куда бы вы их отправили) отправить было бы неплохо. Начиная с разбазаривания нашего ядренного арсенала. Будь он у нас, и Раша,и остальные, совсем иначе бы с нами говорили. Хотя может и хорошо,что его нет, бо хрен его знает,на,чтоб только не пошел тот же порох,ради собственной выгоды. Так хоть только неядерные склады горели.
    В общем,лично вам советую,не ипите себе мозг.)))
    "Ядерный потенциал" что нам остался после Союза мы бы не потянули. Для этого нужна сильная экономика, как минимум, которой нет.
    Про "посадить через одного". Все к тому и идет. Борьба за доступ к главному корыту (власти) обостряется до предела каждые выборы.
    Юлька сидела, Янукович сел бы, но сбежал, Порох под УД и пока подпиской о не выезде. Ну а по Зе в перспективе ты сама понимаешь...Врагов он нажил себе много.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шо там? Пэтру и дальше нужно ходить к участковому отмечаться?
    Хуже другое: когда начнётся вторжение, Пётр Алексеевич не сможет даже в Польшу убежать без загранпаспорта (если поляки не начнут по внутренним паспортам пускать).
    Придётся приглашение Владимира Владимировича принимать ...
    I am not perfect but I am limited edition

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Хуже другое: когда начнётся вторжение, Пётр Алексеевич не сможет даже в Польшу убежать без загранпаспорта (если поляки не начнут по внутренним паспортам пускать).
    Ну есть же отработанный на Чаусе вариант. В багажник и в Молдову. Говорят Пэтрова охрана и отрабатывала....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А вопят они за него и даже голосовать пойдут,потому,что их мамы при петрухе кровавом за сыночка и не плакали. Отсиделись сыночки и дочки на диванах,героически воюя в интернетике.
    А мозгов чтоб подумать,что в следующее его правление им может так сильно и не повезти, да и дочки сыночки их тоже уже подходят к призывному возрасту, ну не в состоянии они. Или надеются дочек/ сыночка в заграницы на заработки отправить,чтоб другие за них отдувались.
    Ну, ты и тварь! За твоего шизофреника, сидевшего в тылу с липовой язвой, Гонта и другие ребята жизни отдали, а ты теперь всех матерей дерьмом поливаешь? Только ты забыла, что эффект бумеранга был, есть и будет, и это твоё дерьмо очень скоро прилетит в ТВОЮ семью, только в стократном размере! Расплатишься за всё, гнида ху.йловская!
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вы нам еще нужны. Нам над вами еще ржать))
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я не уверен, потому не рассказываю бред про то что Порошенко бомбы бросал. Они из России падали.
    Так это ж Порох виноват. Вы разве не знали? В методичке гнойной бурьянихи написано, что войну развязал ПОРОХ: приказал украинцам напасть на украинцев. По его приказу бомбили города на Донбассе, по его приказу устроили все котлы, он лично подарил Крым Ху.йлу, а потом лично приказывал взрывать склады. А между всеми этими делами по его личному приказу повысили доллар с 8 до 35 грн и по его личному приказу у невинного еврея Бени украли процветающий Приватбанк. Ну, а во время своих многочисленных отдыхов (ну, Вы же понимаете, что он не работал) он развлекался тем, что воровал завтраки у наших солдат.
    Т.е. в оккупации Крыма и войне на Донбассе Порох ВИНОВАТ, а в новой эскалации Зеля НЕ виноват? Ты либо крестик сними, либо трусы надень, а лучше и то, и другое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ты написал,что при нынешнем страна в жопе, я тебе ответила,что страна там была и до него.
    Сказочная дура! Порохобот писал о ПОСЫЛЕ!! Клоун ПОСЛАЛ в жопу страну! НЕ о том, что страна уже в жопе, а о том, что клоун ПОСЛАЛ туда! Ты ответила, что клоун в этом вопросе ПРОДОЛЖИЛ дело Пороха. Порохобот совершенно справедливо требует от тебя цитату, в которой Порох тоже ПОСЛАЛ страну в жопу. Если до тебя не доходят смыслы примитивнейших фраз, какого хрена ты разеваешь свою варежку и лезешь в дискуссию?
    шо-шо?
    ты ваще в методичке запутался, шо ли?
    Еще одно хромосомное, до которого не доходит смысл простейших фраз. Где вас клонируют?
    Хотя может и хорошо,что его нет, бо хрен его знает,на,чтоб только не пошел тот же порох,ради собственной выгоды. Так хоть только неядерные склады горели.
    Кто-нибудь закроет этой дуре рот или надо СБУ привлекать для этого?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Ну есть же отработанный на Чаусе вариант. В багажник и в Молдову. Говорят Пэтрова охрана и отрабатывала....
    Сегодня что, слёт дебилов на нашем форуме?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 505

Типово

Агрессивные идиоты опаснее умных врагов.
    Не согласен. Агрессивные идиоты неопасны, потому что понятны всем: кто они и за кого.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 814 з 963 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті