| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
За такую "гос. измену" что ему клеят ( за поставки угля) и финансирование терроризма я бы не стал сажать. Но я не суд...).
Процесс над Порохом будет долгим и Зе-команда в ходе процесса будет посматривать за соотношением рейтингов Зе-Порох.
Основная угроза финансового благополучия Зе-команды сегодня исходит от России. Что она придумает в ближайшие месяцы по плану "Украина" даже предположить сложно. Но от нас они не отстанут. Канал НАШ закрыли или нет? Не в курсе?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Востаннє редагував ashim1990: 11.02.2022 о 19:51
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Про канал без понятия. Про посадят,не посадят,я ещё в самом начале писала,что их через одного туда( куда бы вы их отправили) отправить было бы неплохо. Начиная с разбазаривания нашего ядренного арсенала. Будь он у нас, и Раша,и остальные, совсем иначе бы с нами говорили. Хотя может и хорошо,что его нет, бо хрен его знает,на,чтоб только не пошел тот же порох,ради собственной выгоды. Так хоть только неядерные склады горели.
В общем,лично вам советую,не ипите себе мозг.)))
"Ядерный потенциал" что нам остался после Союза мы бы не потянули. Для этого нужна сильная экономика, как минимум, которой нет.
Про "посадить через одного". Все к тому и идет. Борьба за доступ к главному корыту (власти) обостряется до предела каждые выборы.
Юлька сидела, Янукович сел бы, но сбежал, Порох под УД и пока подпиской о не выезде. Ну а по Зе в перспективе ты сама понимаешь...Врагов он нажил себе много.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, ты и тварь!За твоего шизофреника, сидевшего в тылу с липовой язвой, Гонта и другие ребята жизни отдали, а ты теперь всех матерей дерьмом поливаешь?
Только ты забыла, что эффект бумеранга был, есть и будет, и это твоё дерьмо очень скоро прилетит в ТВОЮ семью, только в стократном размере!
Расплатишься за всё, гнида ху.йловская!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так это ж Порох виноват. Вы разве не знали? В методичке гнойной бурьянихи написано, что войну развязал ПОРОХ: приказал украинцам напасть на украинцев. По его приказу бомбили города на Донбассе, по его приказу устроили все котлы, он лично подарил Крым Ху.йлу, а потом лично приказывал взрывать склады. А между всеми этими делами по его личному приказу повысили доллар с 8 до 35 грн и по его личному приказу у невинного еврея Бени украли процветающий Приватбанк. Ну, а во время своих многочисленных отдыхов (ну, Вы же понимаете, что он не работал) он развлекался тем, что воровал завтраки у наших солдат.
Т.е. в оккупации Крыма и войне на Донбассе Порох ВИНОВАТ, а в новой эскалации Зеля НЕ виноват?Ты либо крестик сними, либо трусы надень, а лучше и то, и другое.
Сказочная дура! Порохобот писал о ПОСЫЛЕ!! Клоун ПОСЛАЛ в жопу страну! НЕ о том, что страна уже в жопе, а о том, что клоун ПОСЛАЛ туда! Ты ответила, что клоун в этом вопросе ПРОДОЛЖИЛ дело Пороха. Порохобот совершенно справедливо требует от тебя цитату, в которой Порох тоже ПОСЛАЛ страну в жопу. Если до тебя не доходят смыслы примитивнейших фраз, какого хрена ты разеваешь свою варежку и лезешь в дискуссию?
Еще одно хромосомное, до которого не доходит смысл простейших фраз.
Где вас клонируют?
Кто-нибудь закроет этой дуре рот или надо СБУ привлекать для этого?
Сегодня что, слёт дебилов на нашем форуме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks